以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜:守寡倒计时,伤心ing。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=574487)

--  作者:裘千尺19
--  发布时间:2023/5/15 11:22:50
--  白菜:守寡倒计时,伤心ing。

哎,托腮叹气。心微凉,眼微湿,以后的日子可肿么过啊。

号票名单是这样的:向问天,冯衡,裘千丈,桃谷六仙,冯衡,刀白凤,毛东珠,公孙止

有没有发现,剑群有点瓦特了,不然为啥会有两个冯衡在里面,我是不会告诉他们的,这么严肃滴的地方也搞乌龙。

毛冻住是很多人文风的,群众的眼睛一定会雪亮雪亮,所以这个就黑了吧,她有喊冤贴,但我没进去看,我就是懒,我就是没带脑子混啊混。

裘千丈,我大哥,一早也来喊冤了,他说,我不帮他和我男人说话,下一轮就是我了。这句的潜台词一定是因为他和我家公孙止白的,才能说出来这种逻辑吧。一家不能破,破了我会被连带?反正我是这么理解的,所以他是咋知道我家的白呢,算不算个逻辑漏洞?不管了,第一反应就是个漏洞,所以裘千丈大哥我圈你黑啦。

呜呜呜,不是圈我,就是圈我家公孙止,我们想一起混啊混,混到地老天荒手拉手小强那种。哼。说他白,大概还是因为五月不适合他拿刀作秀吧,虽然同为混,那种有虾帅的高兴是藏不住的。这么久,有点小丢丢心得,哪怕我和他一起黑了,在版面我会留底作秀,但几次他都不会配合我,哈哈,所以有时候大联合,一对比,我可能会白些。所以结论就是,五月不适合他拿刀走心,既然不走心那流露出来的有虾帅开心,被扣贴不开心,就都是真心的。真心白白滴。圈我男人公孙止白白滴。

剩下几个黑的白的,我不几道了,不带脑子继续混啊混,保佑我大哥出黑吧。出黑吧,出黑吧。啊门。

--  作者:宋青书19
--  发布时间:2023/5/15 11:24:06
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:花无缺19
--  发布时间:2023/5/15 11:24:29
--  
--  发布时间:2023/5/15 11:24:56
--  
--  作者:阿青19
--  发布时间:2023/5/15 11:25:31
--  
剑群不会一狠心又一起号吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:穆念慈19
--  发布时间:2023/5/15 11:25:42
--  
昨天的红药也写成要红啦 剑号票就这样图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:阿青19
--  发布时间:2023/5/15 11:26:03
--  
你俩的黑白我现在还没琢磨出心得
--  作者:穆念慈19
--  发布时间:2023/5/15 11:26:39
--  
你得跳桌子,就这么任人宰割么?那不能够!
--  发布时间:2023/5/15 11:26:49
--  
以下是引用阿青19在2023-5-15 11:25:31的发言:
剑群不会一狠心又一起号吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不几道哇。好害怕。。。

--  作者:苏樱19
--  发布时间:2023/5/15 11:27:15
--  
图片点击可在新窗口打开查看你这么说我想起他有特意开贴和你说他有两只虾帅帅
--  发布时间:2023/5/15 11:27:25
--  
以下是引用阿青19在2023-5-15 11:26:03的发言:
你俩的黑白我现在还没琢磨出心得

图片点击可在新窗口打开查看多玩几场就知道啦

--  发布时间:2023/5/15 11:27:45
--  
以下是引用穆念慈19在2023-5-15 11:26:39的发言:
你得跳桌子,就这么任人宰割么?那不能够!

图片点击可在新窗口打开查看我是个软妹子

--  发布时间:2023/5/15 11:28:23
--  
以下是引用苏樱19在2023-5-15 11:27:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这么说我想起他有特意开贴和你说他有两只虾帅帅

对的呀。你自己琢磨琢磨吧,他走黑会不会版面作秀

--  发布时间:2023/5/15 11:28:39
--  
以下是引用裘千尺19在2023-5-15 11:27:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我是个软妹子

马克思说,他不信

--  作者:花满楼19
--  发布时间:2023/5/15 11:29:16
--  
她哥说下午亲自来盘她
--  发布时间:2023/5/15 11:29:19
--  
以下是引用花无缺19在2023-5-15 11:28:39的发言:

马克思说,他不信

马克思妹妹说,她信

--  作者:苏樱19
--  发布时间:2023/5/15 11:29:40
--  
以下是引用裘千尺19在2023-5-15 11:28:23的发言:

对的呀。你自己琢磨琢磨吧,他走黑会不会版面作秀

我不知道哇,我光嗑你俩的糖了,没注意过黑白

--  发布时间:2023/5/15 11:29:51
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-15 11:29:16的发言:
她哥说下午亲自来盘她

图片点击可在新窗口打开查看啊。。这么惨

--  发布时间:2023/5/15 11:30:21
--  
以下是引用苏樱19在2023-5-15 11:29:40的发言:

我不知道哇,我光嗑你俩的糖了,没注意过黑白

图片点击可在新窗口打开查看那你别票我两,我感觉应该没虾帅

--  发布时间:2023/5/15 11:31:02
--  
以下是引用裘千尺19在2023-5-15 11:29:19的发言:

马克思妹妹说,她信

马克思没有妹妹。