以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  七轮白菜,本来想继续砍一刀移花公主的。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=574533)

--  作者:李文秀19
--  发布时间:2023/5/15 13:35:13
--  七轮白菜,本来想继续砍一刀移花公主的。
但是晚上看到结果,唉呀,另外一半脸好像保住了,没有人打你了,真不错。但是水王那个估计肿的老高,难怪侧着脸,不让人看了。
唉,风云喊冤呀,喊得好,有人拍拍走,喊得不好,也有人拍拍手,可是,就因为一场游戏,拿着各种关系说事情,有点看不下去了。当然,我也这么喊来着,不过我已经接贴子,怎么喊都没有关系滴,甚至是把移花公主踢墙上抠不下来感觉也是可以的,但是,被号的时候得多教考验别人的心理承受能力呀。嗯,我承认,我不够强大,也很庆幸没有和移花公主去包剑,临时落跑,很棒很帅,表扬一下我自己。再顺手说一下,这不是双标呢,很多人都说,风云事风云了,但是感觉风云事总是扯着很多私人的情绪在里面,从而丢了好朋友,不值得。

早上看到版面在圈胡一刀,但是谢 同学扣的a组杀不可能是他的。至于别的没看,也不想看,如果真不放心,叫江小鱼看吧,他们再熟悉彼此,但是也请不要给太大的压力,毕竟你们信不信,都有自己的判断,而且上楼还有一百金和六个小酒瓶呢。嗯。六个。所以,圈个白。

还有多少人我也不知道哈,出局了就灌灌水,混混场次,其实看你们满版扒拉小狼,早上看到桃谷六仙,灵机一动,咦,这个不会是他吧?不过,也只是灵光一闪,毕竟一个不用心的人托是很正常的事情,所以,这一段,你们可以不相信我。昨天云筝公主说武当派是小狼的,那可不可以把这个代号扣给他?扣了会不会来找我麻烦?毕竟,我好怂的,因为我全是猜测呀。所以,扣桃谷六仙=武当派?

--  作者:袁紫衣19
--  发布时间:2023/5/15 13:42:41
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:何足道19
--  发布时间:2023/5/15 13:49:30
--  
你在说什么呢,什么叫拿各种关系说事情

不好意思,昨天我根本没喊冤,也放弃了

要我再说一遍吗,她发帖在前,她那么气急败坏,是为什么呢?不是公报私仇吗,和黑白有关吗?就算我们是白的,她也是号定的,和黑白无关。不过是我们出黑,啊,很多人去说,你号那俩谁对了对了。她轰得到我,到底里头是什么样的,我懒得再说,昨天白菜说过了

你走黑被她贴,被她号,走白还逃不过剑贴,替她说啥话呢,我也是不明白

这事,到此结束

--  作者:金蛇郎君19
--  发布时间:2023/5/15 13:53:14
--  
李文秀这叫声东击西啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:李沅芷19
--  发布时间:2023/5/15 13:53:26
--  
我可以很负责的告诉你,我们昨天根本就不是喊冤

说的简单粗暴一点,就是在吵架,就这么简单!

还有,已经吵散了,就这样,不想再提,平行世界

--  发布时间:2023/5/15 13:55:05
--  
嗯,昨天何足道发那贴之前,就已经散了,明白了吗?
--  发布时间:2023/5/15 14:04:10
--  
图片点击可在新窗口打开查看需要复原整个场景吗?

还有,她砍我,我可以讨要补偿啊,可以把利益最大化。我可以明目张胆地说,欠着的金叶子不给了,她会为了两片金叶子告诉我,不跟我好了?她技术不行那是她的事情,修不修练也是他的事情。你们这么喜欢挖肉,说话那么难听,怎么不回看一下现场?

出身份了说自己为身份而战?有意思?不是要自曝吗?怎么没有曝?

--  发布时间:2023/5/15 14:07:08
--  
不就是被扒个马甲,就跳的三丈高?

不喜欢不能好好说话?

扯什么师徒关系,把这几个字按地上磨擦有意思?

--  发布时间:2023/5/15 14:09:19
--  
不想被人说,就别把事情扯出来摆论坛上,毕竟这是公众场所,谁都能看,谁都可以看。

要说就说清楚,别说一半留一半,好像人人都应该知道你们之间啥恩恩怨怨似的。

--  发布时间:2023/5/15 14:10:46
--  
怎么没好好说话了?开始好好说的时候,她何曾好好说过?谁跟她扯了?难道不是她白菜扯的吗?她先扯完了,都眼瞎吗?谁先起头的!
--  作者:楚留香19
--  发布时间:2023/5/15 14:13:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看媳妇,不要怂,我袖子都撸起来了~~~~~
--  作者:金蛇郎君19
--  发布时间:2023/5/15 14:15:33
--  
以下是引用楚留香19在2023-5-15 14:13:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看媳妇,不要怂,我袖子都撸起来了~~~~~

你是把李文秀的袖子撸起来了么图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:程英19
--  发布时间:2023/5/15 14:18:10
--  
以下是引用楚留香19在2023-5-15 14:13:00的发言:

哥,裤腿挽起来,准备下海

--  发布时间:2023/5/15 14:18:25
--  
以下是引用李沅芷19在2023-5-13 0:49:55的发言:
你们这些人真是讨人嫌!

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 0:46:05的发言:
你几个意思呀?要不要这么烦人的?不要以为我不敢跟你掀桌子的!

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 0:47:52的发言:
你怎么每场都跟我过不去呢?

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 0:49:15的发言:
我们那里也请你写上不让扒,你不知道吗?

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 0:49:55的发言:
你们这些人真是讨人嫌!

来。这些是好好说话了吗?

你来解释一下:啥叫烦人?啥叫每场跟你过不去?啥叫讨人嫌?

怎么,能许你说的,不许别人说??

--  发布时间:2023/5/15 14:18:26
--  
以下是引用金蛇郎君19在2023-5-15 14:15:33的发言:

你是把李文秀的袖子撸起来了么图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看阿秀的袖子不需要我撸,她天天撸着袖子行走

--  发布时间:2023/5/15 14:20:06
--  
以下是引用程英19在2023-5-15 14:18:10的发言:

哥,裤腿挽起来,准备下海

妹妹,一起来撸袖子图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/15 14:20:19
--  
怎么,你做初一,人家不能做十五?
你要砍她,人家就该洗干净脖子等着你砍了?

--  作者:梅超风19
--  发布时间:2023/5/15 14:32:20
--  
李姑娘,喝茶不?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/15 14:57:10
--  
怎么没好好说话了?当然都是字面意思

我当时没掀桌子,已经留了好大的面子了!

身为剑,凭什么区别对待玩家?!

你要扒马甲也可以,倒是扒呀,别人不扒,只扒我们的?

况且,扒的是下场马甲吗?

再有,凭什么别人就写着不让扒,我们就放着大真身

我们是软柿子,就非要来捏,这是看我好欺负,不会翻脸不成?

凭什么我要忍受这样的道德绑架?

我说讨人嫌有问题吗?首先是谁区别对待玩家的?

如果公平对待,我也不会说什么

--  发布时间:2023/5/15 14:59:19
--  
先看看是谁做的初一,再来跟我扯!