以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  给谢逊看,宁中则的理由大概就是如此吧  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=574948)

--  作者:司空摘星19
--  发布时间:2023/5/16 10:16:14
--  给谢逊看,宁中则的理由大概就是如此吧
1.包惜弱19 2+0+0 票  2+0 票
这个喊冤过,语气态度很诚恳。过了这么多轮,有必要重新喊冤。
2.贝海石19 0+0+0 票  0+0 票
第六轮他掐点了,但是美接贴,他掐点很有艺术性,有拉低,又不是双低。不能全看白。
3.刀白凤19 0+0+0 票  0+0 票
刀白凤,这个圈黑。问就是三连杀应该就在她身上,喊冤不过关。
7.冯蘅19 0+0+0 票  0+0 票
同,过分装乖巧,连报道都用了颜文字,这样的没扒马甲不放心。
11.黄药师19 1+0+0 票  1+0 票
这个过分淡定,我认为他跟冯衡有一黑,我倾向冯衡。
12.建宁公主19 0+0+0 票  0+0 票
这个我是看白的,提上来是因为要有容错率。
25.裘千丈19 4+0+0 票  4+0 票
这个昨天很炸裂,但是完全没有劫后余生的感觉,号就来,不号就隐身。
裘千尺我定义为白,这个黑白都得上票楼看看。
26.史小翠19 0+0+0 票  0+0 票
报道跳虾,不够科学,不过昨天晃悠很连贯,我倾向白。这个也是容错率。
28.苏鲁克19 7+0+0 票  7+0 票
我记得不错的话,苏普李文秀都是白,苏普出白,他还追了,之后一直闷。
32.哑婆婆19 0+0+0 票  0+0 票
这个要翻牌,不然会一直看不清。
33.耶律齐19 1+0+0 票  1+0 票
同,有人抱,但是这个明显可以洗一下。
36.张翠山19 2+0+0 票  2+0 票
洗澡吧。

--  作者:谢逊19
--  发布时间:2023/5/16 12:45:23
--  
裘天丈可以缓验,在欧阳锋摔杯为号,我觉得他无视自身安危就是一种态度

--  作者:冯蘅19
--  发布时间:2023/5/16 12:47:31
--  
我向来乖巧好不好
--  发布时间:2023/5/16 12:48:46
--  
颜文字是什么意思
--  发布时间:2023/5/16 12:50:04
--  
苏鲁克我在排他的属性,他的黑嫌就是投票过晚,三轮岳不群出局,第十三位,有他最后一票压着,一时看不到岳不群身上撤票的信息。我去爬爬动态。

--  发布时间:2023/5/16 12:52:58
--  
哑婆婆的票更像投票机有没有?

我认为今天的名单:史小翠,贝海石,刀白凤,为主,
包惜弱再给点时间?

--  发布时间:2023/5/16 12:55:45
--  
以下是引用谢逊19在2023-5-16 12:52:58的发言:
哑婆婆的票更像投票机有没有?

我认为今天的名单:史小翠,贝海石,刀白凤,为主,
包惜弱再给点时间?

包惜弱太闷了,可以喊出了看看的

--  发布时间:2023/5/16 12:56:31
--  
闷的都喊出了,这样才有对比
--  作者:刀白凤19
--  发布时间:2023/5/16 12:57:35
--  
放心,我肯定白的。
--  发布时间:2023/5/16 14:03:18
--  
司空

你看看这个,我觉得你走偏了。

凤四娘高票楼存活玩家:
史小翠,冯衡,喀丝丽
段天德,凌霜华。
几个人中,唯有喀丝丽偏白。
张召重票线上存活的贝海石,金轮法王,温仪,张翠山,哑婆婆
贝海石偏黑,其他四人可缓
第四轮柯镇恶高票静态
除前期A组杀骆冰垫票,票柯镇恶的虾米居多,A组杀的票线布局常出现票踩同组杀,如穆念慈踩骆冰,扫地僧身上也现A组杀互踩。
柯镇恶17+1
[ 马家骏19(45) / 骆冰19(47) / 周芷若19(52) / 冯蘅19(54) / 裘千仞19(56) / 白阿绣19(58) / 裘千尺19(67) / 小昭19(68) / 老头子19(70) / 黄药师19(72) / 程灵素19(74) / 公孙止19(76) / 连城璧19(95) / 桃谷六仙19(96) / 宁中则19(98) / 张无忌19(101) / 江小鱼19(110) / 田伯光19(半票)(112) ]

--  发布时间:2023/5/16 14:04:28
--  
你被凌霜华,柯镇恶两个小白兔蒙了。

柯镇恶快来上你新弄的歇后语,给司空上一课

--  发布时间:2023/5/16 14:07:19
--  
你再不把凌霜华和柯镇恶的局面展开
下轮更寸步难行。

你说柯镇恶越是黑嫌越显白,我说他明晃晃拿刀行不行

--  作者:宁中则19
--  发布时间:2023/5/16 14:21:32
--  
看到我的名字就进来看看,好像跟我又没什么关系
--  发布时间:2023/5/16 17:49:54
--  
以下是引用谢逊19在2023-5-16 14:04:28的发言:
你被凌霜华,柯镇恶两个小白兔蒙了。

柯镇恶快来上你新弄的歇后语,给司空上一课

什么都会骗人,唯独人心不可以。

--  发布时间:2023/5/16 17:50:13
--  
概率只是幌子。验证靠人心。
--  发布时间:2023/5/16 17:50:53
--  
柯镇恶可以忽悠我,证明他青出于蓝,不妨碍我看白他。
凌,嘿嘿嘿

--  发布时间:2023/5/16 17:51:08
--  
施主,着相了
--  发布时间:2023/5/16 17:53:50
--  
我觉得这个圈不会太离谱。
--  作者:柯镇恶19
--  发布时间:2023/5/16 17:54:16
--  
小白兔骗大叔,活得比乌龟还长?
--  作者:柯镇恶19
--  发布时间:2023/5/16 17:57:45
--  
以下是引用司空摘星19在2023-5-16 17:50:53的发言:
柯镇恶可以忽悠我,证明他青出于蓝,不妨碍我看白他。
凌,嘿嘿嘿

那我还没这个本事。 我群杀的时候也逛过来看过几眼风云。我当时就想,师父这一场接一场的下?这瘾有那么大? 我记得上上次五月吧周年庆还是百人场,我挺不好意思的去找竹子师父,我说要不要去玩一场?他说好的。很久没玩了,你喊我来,我就下一场。结果这一下就下完了三年疫情啊?那我岂不是罪人了……