以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  看看都有哪些是被明虾指认的白  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=574964)

--  作者:移花公主19
--  发布时间:2023/5/16 11:26:42
--  看看都有哪些是被明虾指认的白

这几天状态不好,也不知道哪些白哪些黑,当然就是一门心思扑在这上面我也看不出谁黑谁白呢。

有些活着的被抱过都不记得了,现在再来确认一下,联合后是10杀,一不小心就会结束游戏了,所以还得明虾们出来指认保人抓杀,共同完成这次抓黑任务。

1.包惜弱19 3+0+0 票  3+0 票 
2.贝海石19 0+0+0 票  0+0 票 
3.刀白凤19 0+0+0 票  0+0 票 
4.丁不三19 0+0+0 票  0+0 票 
5.东方不败19 10+0+0 票  10+0 票 
6.段天德19 0+0+0 票  0+0 票 
7.冯蘅19 0+0+0 票  0+0 票 
8.郭芙19 0+0+0 票  0+0 票 
9.郭襄19 2+0+0 票  2+0 票  ——白
10.洪七公19 3+0+0 票  3+0 票  ——白
11.黄药师19 1+0+0 票  1+0 票  ——白
12.建宁公主19 1+1+0 票  1+1 票 
13.金轮法王19 0+0+0 票  0+0 票 
14.喀丝丽19 0+0+0 票  0+0 票 
15.柯镇恶19 0+0+0 票  0+0 票  ——白
16.蓝凤凰19 0+0+0 票  0+0 票  ——白
17.老不死19 0+0+0 票  0+0 票 
18.凌霜华19 0+0+0 票  0+0 票 
19.陆菲青19 0+0+0 票  0+0 票 
20.陆无双19 0+0+0 票  0+0 票 
21.木婉清19 0+0+0 票  0+0 票 
22.欧阳克19 3+1+0 票  3+1 票 
23.丘处机19 0+0+0 票  0+0 票  ——白
24.裘千尺19 0+0+0 票  0+0 票 
25.裘千丈19 4+0+0 票  4+0 票 
26.史小翠19 0+0+0 票  0+0 票 
27.水笙19 0+0+0 票  0+0 票  ——白
28.苏鲁克19 8+0+0 票  8+0 票 
29.苏樱19 0+0+0 票  0+0 票 
30.温仪19 1+0+0 票  1+0 票  ——白
31.文泰来19 0+0+0 票  0+0 票  ——白
32.哑婆婆19 0+0+0 票  0+0 票 
33.耶律齐19 1+0+0 票  1+0 票 
34.袁承志19 0+0+0 票  0+0 票  ——白
35.岳灵珊19 2+0+0 票  2+0 票 
36.张翠山19 2+0+0 票  2+0 票 

--  发布时间:2023/5/16 11:27:04
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:裘千尺19
--  发布时间:2023/5/16 11:27:49
--  
我我我,举手,我白,但你暂时别写在上面哇。
--  发布时间:2023/5/16 11:29:24
--  
以下是引用裘千尺19在2023-5-16 11:27:49的发言:
我我我,举手,我白,但你暂时别写在上面哇。

票楼复制的,你要不在上面就是已经挂了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:袁承志19
--  发布时间:2023/5/16 11:29:25
--  
史小翠是活人吗?难道黑了,才扔我臭鸡蛋
--  发布时间:2023/5/16 11:29:59
--  
以下是引用袁承志19在2023-5-16 11:29:25的发言:
史小翠是活人吗?难道黑了,才扔我臭鸡蛋

这是刚刚去票楼复制来的,有的就是活的

--  作者:东方不败19
--  发布时间:2023/5/16 11:30:23
--  
 我家地主婆阿碧发烧中,要晚点来
--  作者:袁承志19
--  发布时间:2023/5/16 11:32:17
--  
以下是引用移花公主19在2023-5-16 11:29:59的发言:

这是刚刚去票楼复制来的,有的就是活的

偷偷看版,这点算不算可疑?

--  发布时间:2023/5/16 11:33:27
--  
以下是引用袁承志19在2023-5-16 11:32:17的发言:

偷偷看版,这点算不算可疑?

算,肯定算

--  作者:天山童姥19
--  发布时间:2023/5/16 11:41:49
--  
--  作者:殷离19
--  发布时间:2023/5/16 11:51:10
--  
花满楼好像看白陆菲青
--  作者:黄药师19
--  发布时间:2023/5/16 11:58:25
--  
--  作者:花满楼19
--  发布时间:2023/5/16 12:26:08
--  
以下是引用殷离19在2023-5-16 11:51:10的发言:
花满楼好像看白陆菲青

不确定啊写上容易被砍

--  作者:冯蘅19
--  发布时间:2023/5/16 12:27:30
--  
顶起
--  发布时间:2023/5/16 12:29:06
--  
裘千尺我觉得白
--  发布时间:2023/5/16 12:31:20