以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  九轮白菜,为东方不败说几句  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=575264)

--  作者:文泰来19
--  发布时间:2023/5/16 22:49:05
--  九轮白菜,为东方不败说几句
今晚东方不败出杀,我看见版面有几个比较义愤填膺的帖子,好像有一个还提到什么鄙视?阿碧追魂绝交(嗯嗯我想你应该是故意这么说着气他的),但鄙视那个大概是真鄙视。我不知道这个玩家是谁,我看跟帖的玩家里还是颇多理性的,我觉得这个鄙视的玩家还是在风云里被折腾的少了,我向来的观点是,黑道什么都可以做,白道最好不要做,也就说,黑道怎么做都不为过,为身份而战是他们的荣耀,但白道尽量不要这么做,给黑道以存活的空间。我的朋友,我从不会怪她们为了活着而忽悠我,写到这里必须掬一把辛酸泪,这些年被忽悠的太惨了,都快忽悠瘸了,但是,被忽悠一次,下次让他拿命来还就是了,你不保他不就行了吗?不要把黑道为了活下去做的事上纲上线到人品的高度,更不要上升到鄙视的程度。

记得我刚刚玩风云的时候,也有很多不能接受的,但摸爬滚打的多了,自然就好了,一个正确的风云观还是很必要的,我们也算风云的半老人了,风云能够有新人是好事,但把新人带好,让风云传承,我作为一个超级热爱风云的人,我愿意做。

以上的唐僧应该也算是切题的白菜,不存在说教谁,就是表达一下我的风云观,也希望能看到风云场上对黑道的宽容。

再来分析两个人吧,水笙,看了她的白菜和报道,确实不能排村口,这个作为村口嫌疑,明晚不要放了,圈水笙黑。

喀丝丽,作为刀刀的首嫌,我明天再仔细盘你一遍,但是我觉得你很难了,你几次围着我身边假装伸爪子,我一说要掐你就闪,最主要的是,你的存活空间已经被挤压的很小了,那么多人被明虾抱走,你难啊,圈喀丝丽黑。

冯蘅这个马甲也提过多次了,还是看黑。

--  作者:司空摘星19
--  发布时间:2023/5/16 22:50:16
--  
冯衡大概率锁定诗词贴
--  作者:袁紫衣19
--  发布时间:2023/5/16 22:50:16
--  
没什么我总是来不及抱大腿就1.5呢
--  作者:东方不败19
--  发布时间:2023/5/16 22:51:29
--  
 哈哈谢谢谢谢,都是玩笑话我没介意,还是很感谢,真心感谢
--  作者:温青青19
--  发布时间:2023/5/16 22:51:57
--  
300贴,搞定
--  作者:林朝英19
--  发布时间:2023/5/16 22:52:00
--  
以下是引用袁紫衣19在2023-5-16 22:50:16的发言:

1.5包年玩家~

--  作者:张三丰19
--  发布时间:2023/5/16 22:52:34
--  
赞同一段
--  发布时间:2023/5/16 22:52:41
--  
以下是引用林朝英19在2023-5-16 22:52:00的发言:

1.5包年玩家~

下一场可以让我活到三轮吗

--  发布时间:2023/5/16 22:53:33
--  
以下是引用林朝英19在2023-5-16 22:52:00的发言:

1.5包年玩家~

扎心了老铁

--  作者:南兰19
--  发布时间:2023/5/16 22:53:37
--  
嗯嗯,黑道求活,努力很正常
--  发布时间:2023/5/16 22:53:47
--  
嗯,近段时间,我都没机会忽悠你们

全白的!

唯一的黑,家里几乎全蛋。一路躺平~~~姿势都不用凹!

可惜了~~

功夫不练,会生疏啊~~什么时候,让我练练手,再忽悠你一把啊!

--  发布时间:2023/5/16 22:54:17
--  
以下是引用袁紫衣19在2023-5-16 22:52:41的发言:

我自然同意

可是,你问大家同意嘛

哈哈,一轮为什么文泰来掐你!!!

我都没看到~~

--  发布时间:2023/5/16 22:54:21
--  
以下是引用袁紫衣19在2023-5-16 22:50:16的发言:

我领票你的时候为什么不出来抱我大腿呢?你被剑帖一点五不就是因为你是次高吗?你早抱大腿我不就撤了,总不可能我一轮就弄死你啊,那么多人

--  作者:花满楼19
--  发布时间:2023/5/16 22:54:33
--  
这么会说,一个马甲抢不着就掐我
--  作者:苏樱19
--  发布时间:2023/5/16 22:55:00
--  
以下是引用袁紫衣19在2023-5-16 22:52:41的发言:

我单方面同意了

--  发布时间:2023/5/16 22:55:27
--  
以下是引用东方不败19在2023-5-16 22:51:29的发言:
 哈哈谢谢谢谢,都是玩笑话我没介意,还是很感谢,真心感谢

不需要感谢啊,你能顶住也不错了

--  作者:田伯光19
--  发布时间:2023/5/16 22:55:44
--  
喊人来捞没错呀。不觉得这行为有问题。
为身份而战,没什么不可能。

--  发布时间:2023/5/16 22:56:44
--  
以下是引用林朝英19在2023-5-16 22:54:17的发言:

我自然同意

可是,你问大家同意嘛

哈哈,一轮为什么文泰来掐你!!!

我都没看到~~

我看黑她就票了,结果她不吭声,我票她的时候还不知道是她呢

--  发布时间:2023/5/16 22:57:09
--  
以下是引用文泰来19在2023-5-16 22:54:21的发言:

我领票你的时候为什么不出来抱我大腿呢?你被剑帖一点五不就是因为你是次高吗?你早抱大腿我不就撤了,总不可能我一轮就弄死你啊,那么多人

我倒下午就跳了啊,没藏啊,但是你们没出现不知道是不是去忙了,然后我就挂了………

--  发布时间:2023/5/16 22:57:14
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-16 22:54:33的发言:
这么会说,一个马甲抢不着就掐我

你不出来怀疑你黑了啊,肯定要掐你看看成色