以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我也来说几句大白话  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=575276)

--  作者:阿九19
--  发布时间:2023/5/16 23:15:22
--  我也来说几句大白话
我,阿九,干啥啥不行,和稀泥第1名。

针不到肉不知痛,所以,我其实理解王语嫣为什么说鄙视这个词,但是我要劝一句的就是,说完了就完了,吸取教训,下次要谨慎保,不要影响私下的友谊。毕竟东方不败也是为了身份而战。

哎,所以我们这些老混混,连摆个拍都谨慎得不行不行的,实在是吃亏太多啊。其实能生气也是热血也是生机啊。

然后我更加理解我们家当家的,那把心酸泪呀,我是一路看着来的,但是呢,我不赞成被人忽悠了,就泥菩萨一样什么一点也不当回事,说实在的,我觉得那个是圣人那是神仙。咱们必须摆出这种谴责的姿态,让他们下次忽悠你不要那么随便,必须得有压力,这种行为咱们必须杜绝,杜绝不了,咱们至少让他们感觉到有点难为。(当然了这只是我而老文永远不是我,他是当家的是户主诶,有些是你必须付出的这是你的选择我表示理解。)

再然后呢,我要说说我的观点,我是三方赞成的,我赞成东方不败为身份而战。然后也赞成王语嫣适度表达她的情绪。也赞成我们家文四当家的那种正确的风云观。这个时候,我觉得哦,就乔丫能理解我的话,她就是那种你不能随便忽悠我,忽悠了我,你就必须付出点代价比如压力啊以及你要好好哄哄我什么的各种。

(小脸红红表情,退)

--  作者:袁紫衣19
--  发布时间:2023/5/16 23:16:09
--  
我还没有忽悠过
--  作者:萧十一郎19
--  发布时间:2023/5/16 23:16:31
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:文泰来19
--  发布时间:2023/5/16 23:16:38
--  
宝贝我下了啊,明天早起,抱抱亲亲,宝贝晚安明天见,我爱你图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/16 23:16:55
--  
以下是引用袁紫衣19在2023-5-16 23:16:09的发言:
我还没有忽悠过

有机会你可以试一试,机会只有一次,你要珍惜哟。

--  作者:梅超风19
--  发布时间:2023/5/16 23:17:20
--  

你说的我都赞同。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:袁紫衣19
--  发布时间:2023/5/16 23:17:35
--  
以下是引用阿九19在2023-5-16 23:16:55的发言:

有机会你可以试一试,机会只有一次,你要珍惜哟。

打算试试

--  作者:白阿绣19
--  发布时间:2023/5/16 23:18:02
--  
赞同,我愿意被忽悠,但忽悠我是要付出代价的
--  作者:凌霜华19
--  发布时间:2023/5/16 23:18:07
--  
我也是这种心态~理解每个人图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/16 23:18:12
--  
以下是引用文泰来19在2023-5-16 23:16:38的发言:
宝贝我下了啊,明天早起,抱抱亲亲,宝贝晚安明天见,我爱你

我也爱你!老公晚安明天见!

--  作者:霍青桐19
--  发布时间:2023/5/16 23:18:13
--  
我从不忽悠,号了就躺平
--  作者:文泰来19
--  发布时间:2023/5/16 23:18:23
--  
我不赞成被人忽悠了,就泥菩萨一样什么一点也不当回事-----------没不当回事啊,当是时也可心酸了,但是缓过来就好了啊,不会影响到感情,而且也不介意再次被忽悠,毕竟,这个风险性是后果自负的
--  作者:霍青桐19
--  发布时间:2023/5/16 23:18:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:王重阳19
--  发布时间:2023/5/16 23:19:06
--  
这是又出啥事件啦?
--  作者:阿青19
--  发布时间:2023/5/16 23:24:06
--  
你说的我都赞同图片点击可在新窗口打开查看