以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第九轮白菜兼文轰:赤霞庄=水笙  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=575327)

--  作者:康敏19
--  发布时间:2023/5/17 8:55:02
--  第九轮白菜兼文轰:赤霞庄=水笙
又来凑白菜了!这次又捡到一个名单!
先吐槽一下这个没有出息,不争气的赤霞庄。那一轮贴我的时候是第一次出贴吧?憋了那么多轮没出贴,出了居然没有精华,鄙视你~
而且,这一轮赤霞庄几乎已经放飞自我,差不多可以确定就是村口叔了。你第二轮就裸奔发白菜了,后边儿是不是就不敢发了呀?那你白菜都不敢种了,你也不积极出帖子,多赚一点出刀。这样的工具人,hin不合格!非常not!上一个这样的工具人三目已经人人得而喷之了~切记!慎行!

帖子虽然很明显了,但是村口叔似乎已经料定了我们根本扒不到他,依然放飞自我。他跟刀刀两个人已经在小黑屋汇合,估计两人已经成亲了,你看杀群到现在都没有人出来和亲,就知道纱裙这次不需要和亲了。他俩肯定在小黑屋成亲,然后准备用子子孙孙无穷匮也来击垮白道!所以当务之急,就是赶紧把他们当中至少一个人号出去,扼杀黑道的小火苗,让他们在无希望!

剩下的二十多个人中,很多人的马甲已经掉了,除却,我认识的,别人认识的,我感觉应该是女生的。
那么剩下可以选择的人选已经不多啦!

经过一上午的群策群力,基本可以将村口叔的马甲锁定在水笙和什么什么丽这两个马甲之间。

说实话,那粉嫩的衣服,我觉得村口叔应该还不至于可以做到这个程度,那只能将这个马甲扣给刀刀了。剩下的,自然就只有水笙啦!

所以,水笙=赤霞庄!

--  作者:杨逍19
--  发布时间:2023/5/17 8:57:56
--  
林朝英轰过了吧
--  发布时间:2023/5/17 8:58:41
--  
1.包惜弱19 1+1+0 票  1+1 票
2.贝海石19 0+0+0 票  0+0 票
3.刀白凤19 0+0+0 票  0+0 票
4.丁不三19 0+0+0 票  0+0 票
5.段天德19 1+0+0 票  1+0 票   海豚樱
6.冯蘅19 0+0+0 票  0+0 票
7.郭芙19 1+0+0 票  1+0 票
8.郭襄19 1+0+0 票  1+0 票            不是吧
9.黄药师19 0+1+0 票  0+1 票
10.金轮法王19 0+0+0 票  0+0 票
11.喀丝丽19 6+4+0 票  6+4 票
12.柯镇恶19 0+0+0 票  0+0 票    不是村口和刀刀,貌似是出安?
13.老不死19 2+1+0 票  2+1 票    不是
14.凌霜华19 0+0+0 票  0+0 票
15.陆菲青19 0+0+0 票  0+0 票
16.陆无双19 0+0+0 票  0+0 票
17.木婉清19 0+0+0 票  0+0 票
18.丘处机19 0+0+0 票  0+0 票
19.裘千尺19 0+0+0 票  0+0 票  不了
20.水笙19 3+1+0 票  3+1 票
21.苏樱19 0+0+0 票  0+0 票   不是
22.温仪19 0+0+0 票  0+0 票
23.耶律齐19 0+0+0 票  0+0 票
24.岳灵珊19 1+0+0 票  1+0 票
25.张翠山19

图片点击可在新窗口打开查看剩下的我居然都不认识。

--  发布时间:2023/5/17 8:59:14
--  
以下是引用杨逍19在2023-5-17 8:57:56的发言:
林朝英轰过了吧

哦,那我等会换个人。

--  作者:田伯光19
--  发布时间:2023/5/17 8:59:59
--  
这么闷,保险点,没别的再扣个代号,我觉得这个黑了
--  发布时间:2023/5/17 9:00:37
--  
以下是引用田伯光19在2023-5-17 8:59:59的发言:
这么闷,保险点,没别的再扣个代号,我觉得这个黑了

听说聍聍轰了,我要换个人

--  作者:苏樱19
--  发布时间:2023/5/17 9:03:41
--  
昨天好像说喀丝丽也可以轰
--  发布时间:2023/5/17 9:05:24
--  
耶律齐+郭芙这一对是谁啊
--  发布时间:2023/5/17 9:06:07
--  
说是季白和他的工具人
--  发布时间:2023/5/17 9:06:59
--  
剩下的有木有已知马甲的啦
--  发布时间:2023/5/17 9:08:57
--  
裘千尺是不了 段天德是海豚樱
--  发布时间:2023/5/17 9:10:18
--  
昨天大腿他们排过了,你翻翻
--  发布时间:2023/5/17 15:25:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:李秋水19
--  发布时间:2023/5/17 15:26:22
--  
填坑啊
--  发布时间:2023/5/17 16:12:34
--  
以下是引用李秋水19在2023-5-17 15:26:22的发言:
填坑啊

填好了呀

--  作者:林平之19
--  发布时间:2023/5/17 16:14:33
--  
我怎么感觉像是在看猫德学院大战狮子猫战役图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:田伯光19
--  发布时间:2023/5/17 16:22:05
--  
图片点击可在新窗口打开查看我还是觉得这个不对,要有人选,你换个
--  发布时间:2023/5/17 16:24:42
--  
以下是引用田伯光19在2023-5-17 16:22:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我还是觉得这个不对,要有人选,你换个

不知道啊