以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  9轮黑白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=575365)

--  作者:华筝公主19
--  发布时间:2023/5/17 10:30:51
--  9轮黑白菜
苍天哪,票楼还有25人,为什么没有公主,这幽怨是那么深,这忧伤是那么大,一锅炖不下。为了白菜,努力胡说,关键轮次,不能卖杀,全民皆黑!

1.包惜弱19 这么好听的名字,柔弱之处好藏刀,黑的。
2.贝海石19 太能活了,说是喜欢公主的诗词,黑的。
3.刀白凤19 名字有刀,必然有刀,黑的。
4.丁不三19 拿刀的都是不三不四的,黑的。
5.段天德19 以前菜刀拿过的马甲,肯定黑的。
6.冯蘅19 这老太婆太能活了,放冰柜里都冻不死,黑的。
7.郭芙19 郭家两个姐妹居然都活着,必须黑的
8.郭襄19 同上,必须黑的。
9.黄药师19 你和你夫人怎么都活着,一定是情侣杀,黑的。
10.金轮法王19 这法王,一看就是坏人,黑的。
11.喀丝丽19 新 疆来的公主,我喜欢的名字,版风温柔,比公主活得久,黑了。
12.柯镇恶19 这名字一看就坏人,还蒙着眼抓杀,态度不好,黑的。
13.老不死19 老不死就是要小强的意思呗,理想的丰满的,现实在骨感的,黑的。
14.凌霜华19 这个不是早挂了吗,几时复活的,哨子乌龙了吧,肯定黑了。
15.陆菲青19 一点印象没有,和下面的无双谁是谁的掩体吧,黑了。
16.陆无双19 同上,黑了。
17.木婉清19 这个也活着,没天理啊,白成这样不接贴,黑的。
18.丘处机19 这老道居然也活着,闷杀,黑了。
19.裘千尺19 这是那个吐核老太太吧,真能活啊,黑了。
20.水笙19 都说你是村口,我觉得也是,不是村口就是刀刀,黑了。
21.苏樱19 不是村口就是刀刀,黑了
22.温仪19 不是村口就是刀刀,黑了
23.耶律齐19 没见过这个人,你不在小黑屋?不可能吧,黑了。
24.岳灵珊19 不号你了吗,怎么没挂啊,肯定黑了。
25.张翠山19 这个也活着,不科学啊,黑了黑了。

最后,刀刀和村口是全村的希望,是全场的颜值担当,一定要加油活着啊。

--  作者:石中玉19
--  发布时间:2023/5/17 10:32:50
--  
你看,我说你衣服丑,还真黑了
--  作者:中原一点红19
--  发布时间:2023/5/17 10:33:32
--  
全砍了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/17 10:33:58
--  
以下是引用石中玉19在2023-5-17 10:32:50的发言:
你看,我说你衣服丑,还真黑了

你品位不行,欣赏不了这种飒爽

--  发布时间:2023/5/17 10:34:29
--  
以下是引用中原一点红19在2023-5-17 10:33:32的发言:
全砍了图片点击可在新窗口打开查看

听你的!

--  作者:石中玉19
--  发布时间:2023/5/17 10:35:03
--  
以下是引用华筝公主19在2023-5-17 10:33:58的发言:

你品位不行,欣赏不了这种飒爽

不管品位行不行,看黑就对。

--  作者:桃谷六仙19
--  发布时间:2023/5/17 10:36:46
--  
没桃谷六仙,差评。打回重写。