以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  九轮白菜 喊冤洗蓬莱派  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=575376)

--  作者:苏樱19
--  发布时间:2023/5/17 10:55:16
--  九轮白菜 喊冤洗蓬莱派

一大早算绩效算的头疼,很简单的数字都要用计算器按半天,所以昨天算错自己的年龄真的不是我的错,就是三目没把我数学教好的缘故。

写个白菜洗一下蓬莱派。

首先,这是最重要的一点,昨天蓬莱派的帖子贴的是文泰来,我不可能用我自己的帖子去贴大腿的。走黑的时候帖杀名单不容我置喙,但选自己的帖子贴谁这点权利还得有吧,况且,我觉得存活杀想抢着贴他的肯定不少(比如那个刀刀)是吧,所以蓬莱派肯定排我。

其次,第一帖是个散文格式的文章,在这种一轮一片金叶子的场子里,我只有两种选择,要么口水贴节约时间,要么诗词贴冲金叶子,这种文体对我来说比较吃力的,赚金叶子又不稳,所以我不会去写的。

然后,第五轮的帖子开始,写的是1992年的故事,写的还是蛮真实的,有很多生活上的细节,那时候我还没出生,写不出来呀,而且有提到父亲生病什么的,这我不能瞎写的。

所以我是排蓬莱派的。

刚去看了眼预号,我发现竟然换上了我,我还没做好充分的思想准备。

而且我和冯蘅一起号,难道我不是一直在提她吗,昨天我的票也落在她的身上呀。

所以纱裙你看,不要急着帖我,只要我不接贴,总归是要给我扣代号的!紫衣多摁摁他们啊,拦他们的理由这不就是充分多了。

最后圈一下水笙,冯蘅,喀丝丽黑。

--  作者:袁紫衣19
--  发布时间:2023/5/17 10:56:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:周伯通19
--  发布时间:2023/5/17 10:57:28
--  
 手里有黑家伙,又不接贴,卖杀可能性很大
--  作者:田伯光19
--  发布时间:2023/5/17 10:59:22
--  
原来扣你的不是那个诗词贴呀!!!
--  发布时间:2023/5/17 11:00:11
--  
以下是引用田伯光19在2023-5-17 10:59:22的发言:
原来扣你的不是那个诗词贴呀!!!

图片点击可在新窗口打开查看那个我说水平不够了,而且当时大鸟那篇我没忍住在底下喊了一句这个好看

--  发布时间:2023/5/17 11:00:56
--  
以下是引用周伯通19在2023-5-17 10:57:28的发言:
 手里有黑家伙,又不接贴,卖杀可能性很大

图片点击可在新窗口打开查看不拿家伙怎么捞鱼,不捞上来鱼怎么摸鱼,不摸鱼怎么快乐

--  作者:周伯通19
--  发布时间:2023/5/17 11:02:24
--  
以下是引用苏樱19在2023-5-17 11:00:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不拿家伙怎么捞鱼,不捞上来鱼怎么摸鱼,不摸鱼怎么快乐

真相了,鱼虾鱼虾,你拿着黑家伙捕鱼虾,你还说你不黑?这就是给黑道的暗示,怪不得不接贴

--  作者:田伯光19
--  发布时间:2023/5/17 11:06:50
--  
以下是引用苏樱19在2023-5-17 11:00:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那个我说水平不够了,而且当时大鸟那篇我没忍住在底下喊了一句这个好看

别的帖子我就不管了,我也只能排你诗词贴

--  发布时间:2023/5/17 11:07:01
--  
以下是引用周伯通19在2023-5-17 11:02:24的发言:

真相了,鱼虾鱼虾,你拿着黑家伙捕鱼虾,你还说你不黑?这就是给黑道的暗示,怪不得不接贴

你怎么肥四,鱼当然是江小鱼啊,虾就是虾帅帅

--  作者:江小鱼19
--  发布时间:2023/5/17 13:19:55
--  
以下是引用苏樱19在2023-5-17 11:00:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看