以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  九轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=575381)

--  作者:花满楼19
--  发布时间:2023/5/17 11:09:37
--  九轮白菜
盘点一下已有活人信息

1.包惜弱19  有头像, 种有预备轮白菜(仅一轮)  主题少(2个) 慕容复捞。可进一步确认。

2.贝海石19  挂仪琳,袁承志看白。本轮过。

3.刀白凤19  蓝恋,版尚可,字我不会排,被人扣神农帮,我觉得帖子不像。

4.丁不三19  狼,南兰白菜看白。本轮过。

5.段天德19  海豚樱,目前没人扣帖,多轮与郭襄对立。待熟人排帖。

6.冯蘅19 与梦姑一起来玩,昨晚掐点有纠结,被号未出,说熟悉村口,扣喀丝丽村口。梦姑有诗词,物以类聚,你是否能写诗词帖呢,梦姑愿意帮忙排帖子吗?

7.郭芙19 白衣恋尘,不熟悉,东家判断,暂过。

8.郭襄19 剑群熟悉自己看。

9.黄药师19  静静会直接抱腿这个有点意外,已有字太少同场太少不会判断,剑群自己看。

10.金轮法王19 由东家判断。暂过

11.喀丝丽19 这个被扣刀。待看。

12.柯镇恶19 竹子的底牌,王语嫣看白,暂过。

13.老不死19 被圈救杀,东方不败前面捞情侣到最后情侣出黑,所以我理解他如果白也会对情侣的判断有波动。昨天下午忙,没看见现场,如果他开帖要东家抱,那东家信了,别人信了也不奇怪。所以熟悉的人可以考虑进一步实锤再说。单纯救杀嫌觉得不够。

14.凌霜华19 这个不熟悉,字能全排吗?

15.陆菲青19 这个我觉得喊冤可以,暂过。

16.陆无双19 出局的杨康看白,捞人要负责,杨康要捞这俩妹子是否去看一下诗词帖,确认不是她们

17.木婉清19 文泰来的粉丝,还可以,这轮暂过。

18.丘处机19 还可以,这轮暂过。

19.裘千尺19 不会看,也不想掐这个独苗,公孙止看吧,有问题及时上交。暂过。

20.水笙19 被扣村口,待看。

21.苏樱19 这场白菜还可以,D杀诗词也不像你的,被扣E,洗吧,给田伯光看。

22.温仪19 掐俩真身杀有白点,刚知道真身,这风格再盘一下也行。

23.耶律齐19 白菜还好,暂过。

24.岳灵珊19 杨康要去排诗词帖,同陆无双。

25.张翠山19 虽然是新人,纠结也不少了,这个怎么白的?

--  发布时间:2023/5/17 11:15:24
--  
顺便说一句,我找真身只是为了排排字,只有报道轰错也会被怼,规则禁止的事我不会做。对规则不满请直接怼规则,只要没怼到我脸上,我就不会去骂你们
--  作者:萧十一郎19
--  发布时间:2023/5/17 11:15:39
--  
6.冯蘅19 与梦姑一起来玩,,花哥这俩新人?
--  作者:裘千尺19
--  发布时间:2023/5/17 11:16:55
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-17 11:15:24的发言:
顺便说一句,我找真身只是为了排排字,只有报道轰错也会被怼,规则禁止的事我不会做。对规则不满请直接怼规则,只要没怼到我脸上,我就不会去骂你们

图片点击可在新窗口打开查看不是应该怼勺子么

--  作者:木婉清19
--  发布时间:2023/5/17 11:17:07
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/17 11:18:29
--  
以下是引用萧十一郎19在2023-5-17 11:15:39的发言:

看种菜不像新人,冯蘅有票线的纠结,也不知是否能写诗词帖等等,她轰帖说熟悉村口,可是林朝英田伯光也不认识她,没有进一步的信息。

--  发布时间:2023/5/17 11:19:03
--  
以下是引用裘千尺19在2023-5-17 11:16:55的发言:

不是应该怼勺子么

就是。千万不要误怼到我

--  发布时间:2023/5/17 11:19:25
--  
万一被我回怼还惹一肚子气
--  发布时间:2023/5/17 11:24:00
--  
以下是引用萧十一郎19在2023-5-17 11:15:39的发言:

十一郎看田归农是谁

--  发布时间:2023/5/17 11:25:51
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-17 11:24:00的发言:

十一郎看田归农是谁

我马甲盲,田归农是龙战吗?

--  发布时间:2023/5/17 11:32:29
--  
以下是引用萧十一郎19在2023-5-17 11:25:51的发言:

我马甲盲,田归农是龙战吗?

觉得是龙战、听雨客、探花郎中的一个

--  作者:南兰19
--  发布时间:2023/5/17 11:33:53
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-17 11:32:29的发言:

觉得是龙战、听雨客、探花郎中的一个

听雨客吧

--  发布时间:2023/5/17 11:34:37
--  
以下是引用南兰19在2023-5-17 11:33:53的发言:

听雨客吧

那你觉得D杀神农帮那个是谁

--  发布时间:2023/5/17 11:37:14
--  
那日,看到归农哥哥让同道误贴,我看着心如刀绞,当时很想马上就冲出去,和归农哥哥同归。只是你却不断的劝说我,让我不要冲动,说只有活着才是最好的。那天也是我出贴了,出贴前,你为了让我尽量多活一两轮,不让我去贴蛋嫌,不想让我第一轮就烟花掉,结果自己却没能避过同道的刀。对此,我只能对着苍天抿泪。

可怜的我,最终也没有能冲出来,给哥哥收一缕魂,洒一把土。我不怕死,但我不能辜负哥哥对我的爱护,不能辜负小黑屋的盟友。所以只能眼睁睁的看着,归农哥哥静静的倒在刀光之下。我只能眼睁睁的看着、什么也做不了,每每想到这,我就难受的无以复加。对此,我只能自己默默的忍受着煎熬。还记得上一场,我出局在先,当晚你不在,第二天早上你发现我出局,就直接冲出来殉情。对比你,我实在是太懦弱了。

可现在,我后悔了,我不能再忍受你自己一个人魂游在外。我不藏字了,我不想独活,让他们来抓。因为无论是生是死,我都想陪着你。请你,一定要在奈何桥前等着我。

--  发布时间:2023/5/17 11:43:31
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-17 11:37:14的发言:
那日,看到归农哥哥让同道误贴,我看着心如刀绞,当时很想马上就冲出去,和归农哥哥同归。只是你却不断的劝说我,让我不要冲动,说只有活着才是最好的。那天也是我出贴了,出贴前,你为了让我尽量多活一两轮,不让我去贴蛋嫌,不想让我第一轮就烟花掉,结果自己却没能避过同道的刀。对此,我只能对着苍天抿泪。

可怜的我,最终也没有能冲出来,给哥哥收一缕魂,洒一把土。我不怕死,但我不能辜负哥哥对我的爱护,不能辜负小黑屋的盟友。所以只能眼睁睁的看着,归农哥哥静静的倒在刀光之下。我只能眼睁睁的看着、什么也做不了,每每想到这,我就难受的无以复加。对此,我只能自己默默的忍受着煎熬。还记得上一场,我出局在先,当晚你不在,第二天早上你发现我出局,就直接冲出来殉情。对比你,我实在是太懦弱了。

可现在,我后悔了,我不能再忍受你自己一个人魂游在外。我不藏字了,我不想独活,让他们来抓。因为无论是生是死,我都想陪着你。请你,一定要在奈何桥前等着我。

这是谁的?

--  发布时间:2023/5/17 11:44:14
--  
又看见一段,还有这个:

还记得上一场,我出局在先,当晚你不在,第二天早上你发现我出局,就直接冲出来殉情。对比你,我实在是太懦弱了。

--  发布时间:2023/5/17 11:44:46
--  
以下是引用萧十一郎19在2023-5-17 11:43:31的发言:

这是谁的?

D杀的帖子

--  发布时间:2023/5/17 11:46:21
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-17 11:37:14的发言:

这段反倒像是安生对龙战的情绪?

--  作者:南兰19
--  发布时间:2023/5/17 11:46:24
--  
以下是引用花满楼19在2023-5-17 11:34:37的发言:

那你觉得D杀神农帮那个是谁

可以是我不想掐的那个

--  发布时间:2023/5/17 11:48:28
--  
以下是引用南兰19在2023-5-17 11:46:24的发言:

可以是我不想掐的那个

那只剩冯蘅