以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  剑群看看木婉清的这帖,是今天早上发的。。。。。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576194)

--  作者:石中玉19
--  发布时间:2023/5/19 10:24:39
--  剑群看看木婉清的这帖,是今天早上发的。。。。。

不幸的你刚好接了这一帖,那就将这个当做给你的追魂~

对说我是杀手的灵魂三问:

票线:我在票线上三轮强排杀,第一轮就早早票了袁紫衣。袁紫衣是谁,想必大家都知道了,是小可爱。要知道小可爱以前是喜欢走虾米的,她第一场就是虾米,所以后面的几场黑,肯定不是奔着金叶子的。那么为什么后面连续走黑,从她版面话不难知道,她想活得久些,走虾总被前面挂。

一问,面对着这么一个求活力特别强大的同伴,我第一轮拉高她,还是在比较好的位置上。知道是什么后果吗?后果就是拉上去,可能就是下不来了。

五月吧初期的投票风格,大家不知道吗?拉高的人,有几个是能下来的。我假如是最后一个E组杀,我第一轮早早拉高同组的袁紫衣,目地是什么?

谁来替我回答?还是谁这么神操作过,请举例说明~

文风:我经历了亲娘,后娘相继的离世,后娘进门,我才明白亲娘原来对我有多好。所以我杀贴里从来没有写过关于亲人生病的事情。现在最健康的就是老爸了。

上了年纪的人都知道上有老下有小,我是一个身体不好又没钱的这么一个上了年纪的人。而且还是个比较迷信的人~

二问:哪个如我这般的人,还是这么无所顾忌,只为了写个杀贴?

还有就是那篇五月风的抒情文字,老实说,我当时看了特别喜欢。田伯光问我,你能写出来?我心里承认我能写出来,但是我肯定写得不如作者好。这是肯定的。

为什么这么说呢?我没有经历过什么刻骨铭心的爱情,如果只是文字去写,文字只是个装饰心情的,所以如果说心情里不知道爱情是什么样子,文字又怎么会知道?

反面那篇字,真得能让人心动,让我这么一个没有经历过爱情的人都能觉得爱情的美好,这说明什么,作者经历过,可能现在还是比较热恋的状态~

结论:蓬莱不是木婉清这个年纪、能写出来的美好的人~

三问:你们大家都六成以上加肯定谁是杀了吗?如果肯定了,让我陪绑我都心不甘情不愿的,可是我现在看,你们都没肯定,哪怕是六成加的把握~

那么为什么要让一个票线强排E组的人,版面早早二次跳虾的人,并在不好的位置上出票了疑似的黑蛋,并票定不改的人,去陪绑?难道是剩下的人都在票线和版面上比我白吗?

--  发布时间:2023/5/19 10:25:02
--  
我把标点飘红了,看下吧。
--  发布时间:2023/5/19 10:25:20
--  
言多必失,有时候就出现在这。
--  作者:韦春花19
--  发布时间:2023/5/19 10:25:22
--  
这是不是不一样?
--  作者:裘千尺19
--  发布时间:2023/5/19 10:25:23
--  
只要她拿迷信说事我就信图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:耶律齐19
--  发布时间:2023/5/19 10:26:04
--  
现成仿的也有可能图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/19 10:26:07
--  
以下是引用韦春花19在2023-5-19 10:25:22的发言:
这是不是不一样?

有不一样吗?

--  作者:苏樱19
--  发布时间:2023/5/19 10:26:52
--  
以下是引用耶律齐19在2023-5-19 10:26:04的发言:

存活的人仿杀是图啥

--  发布时间:2023/5/19 10:27:28
--  
以下是引用耶律齐19在2023-5-19 10:26:04的发言:

是吗?会那么巧,只仿这一个标点?

--  发布时间:2023/5/19 10:27:37
--  
以下是引用石中玉19在2023-5-19 10:26:07的发言:

有不一样吗?

她的也在中间啊~~

--  发布时间:2023/5/19 10:27:49
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:杨逍19
--  发布时间:2023/5/19 10:28:25
--  
支持你,我好希望是她
--  作者:公孙止19
--  发布时间:2023/5/19 10:28:33
--  
为啥在上面~
--  发布时间:2023/5/19 10:28:37
--  
以下是引用韦春花19在2023-5-19 10:27:37的发言:

她的也在中间啊~~

我从电脑上看是在上面,我只是把标点放大了。

--  发布时间:2023/5/19 10:29:01
--  
我从电脑看也是在上面诶
--  发布时间:2023/5/19 10:29:24
--  
难道发出去的不一样~
--  发布时间:2023/5/19 10:29:32
--  
可是我手机看,就是中间。你飘红的才是上面。。
--  发布时间:2023/5/19 10:29:35
--  
换个半角呢~
--  发布时间:2023/5/19 10:29:58
--  
我说我怎么也试不出来在上面的
--  发布时间:2023/5/19 10:30:10
--  
是你显示的问题啊?