以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  温仪,我的那张抓图,你懂么?值不值金叶子?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576195)

--  作者:林朝英19
--  发布时间:2023/5/19 10:25:33
--  温仪,我的那张抓图,你懂么?值不值金叶子?
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/19 10:27:10
--  
赶紧进来~
--  发布时间:2023/5/19 10:27:37
--  
不然,结束后,我要发去群里

让大家笑笑的

你选择,要不要封口费吧~~

--  作者:温仪19
--  发布时间:2023/5/19 10:28:36
--  
死死捂住金叶子,打死也不松手!!
--  发布时间:2023/5/19 10:31:31
--  
以下是引用温仪19在2023-5-19 10:28:36的发言:
死死捂住金叶子,打死也不松手!!

那我只能上图去了

你等着啊~~到时候,不要哭!

--  发布时间:2023/5/19 10:34:20
--  
以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:31:31的发言:

那我只能上图去了

你等着啊~~到时候,不要哭!

我每次只想不藏字,安静的码贴,杀人,到底是怎么成为热搜的?

--  发布时间:2023/5/19 10:37:16
--  
以下是引用温仪19在2023-5-19 10:34:20的发言:

我每次只想不藏字,安静的码贴,杀人,到底是怎么成为热搜的?

太作

游戏开场前,便那么大张旗鼓,要打暗号

然后,仿田伯光。不幸的开端是,田伯光挂早了

你帖子不藏,很多人看出来了。田伯光真是来加了实锤。一路上,便到处扒刀刀了

本场,我觉得还有厉害的是,华筝公主!她仿村口,也是一绝。可惜,她也挂早了。

--  发布时间:2023/5/19 10:38:40
--  
以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:37:16的发言:

太作

你帖子不藏,很多人看出来了。田伯光真是来加了实锤。一路上,便到处扒刀刀了

本场,我觉得还有厉害的是,华筝公主!她仿村口,也是一绝。可惜,她也挂早了。

华筝那个贴子,真是仿绝了。

所以以后扣村口的贴,也不能真信了。

我要知道能活这么多轮,肯定藏字啊,藏字费脑子。

--  发布时间:2023/5/19 10:39:13
--  
以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:37:16的发言:

太作

开场后我都忘记开场前说啥了,习惯性的场内场外不会关联。

--  发布时间:2023/5/19 10:39:33
--  
我那天发帖,说要连坐温青青,是真心实意的。因为,帖子题材,只是我没扣得太严

便想要试探一下她

她跳出来说生气了,我想了一想,放着看看也行。没曾想,她又出一张更加放飞的。加上风清扬马甲也掉了,至此,E组包刀结构,全部清楚了。

剩下的事,不就是要扒你了?

--  发布时间:2023/5/19 10:40:40
--  
以下是引用温仪19在2023-5-19 10:39:13的发言:

开场后我都忘记开场前说啥了,习惯性的场内场外不会关联。

你没看到,林仙儿,专门去扒拉场前的帖子?

我个人认为也无关。但是,大家习惯不同,抓杀方式也不同。永远不知道,别人会如何看黑啊。所以,开场你那么高调,不是作嘛

--  发布时间:2023/5/19 10:41:48
--  
以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:39:33的发言:
我那天发帖,说要连坐温青青,是真心实意的。因为,帖子题材,只是我没扣得太严

便想要试探一下她

她跳出来说生气了,我想了一想,放着看看也行。没曾想,她又出一张更加放飞的。加上风清扬马甲也掉了,至此,E组包刀结构,全部清楚了。

剩下的事,不就是要扒你了?

青青从开场前就准备藏字,并保证藏的她自己完全不认识了,,,,,

--  发布时间:2023/5/19 10:43:01
--  
以下是引用温仪19在2023-5-19 10:41:48的发言:

青青从开场前就准备藏字,并保证藏的她自己完全不认识了,,,,,

五月的风,吹啊吹啊吹~~~

白道的人,挖呀挖呀挖,挖出一个大大的青菠萝!

--  发布时间:2023/5/19 10:43:05
--  
以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:40:40的发言:

你没看到,林仙儿,专门去扒拉场前的帖子?

我个人认为也无关。但是,大家习惯不同,抓杀方式也不同。永远不知道,别人会如何看黑啊。所以,开场你那么高调,不是作嘛

做肯定不是我的心态,但你说对了一点,就是抓杀方式不同,我开场前发贴时都没想着要拿刀。

--  发布时间:2023/5/19 10:43:57
--  
以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:43:01的发言:

五月的风,吹啊吹啊吹~~~

白道的人,挖呀挖呀挖,挖出一个大大的青菠萝!

所以我给青青说,你要藏好字就行,自然有人抱,青青保证了已经藏的面目全非,不知怎么又跑出来个五月的风。。。

--  发布时间:2023/5/19 10:45:25
--  
以下是引用温仪19在2023-5-19 10:43:05的发言:

做肯定不是我的心态,但你说对了一点,就是抓杀方式不同,我开场前发贴时都没想着要拿刀。

开场低调一点,没错的

到今天,我都能被各种抓杀路子,给惊到

对不对都还在其次了~~反正,花样百出。只有我想不到的,没有大家做不到的。

--  发布时间:2023/5/19 10:47:09
--  
以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:45:25的发言:

开场低调一点,没错的

到今天,我都能被各种抓杀路子,给惊到

对不对都还在其次了~~反正,花样百出。只有我想不到的,没有大家做不到的。

是,我可能要多拿几场剑蛋才能洗洗,已经不容于黑白两道了,A组进群后差点摁着我要摩擦。

其实没有包刀,我就拉了青青 ,凝月是哨子拉进来的。

--  发布时间:2023/5/19 10:48:38
--  
以下是引用温仪19在2023-5-19 10:47:09的发言:

是,我可能要多拿几场剑蛋才能洗洗,已经不容于黑白两道了,A组进群后差点摁着我要摩擦。

其实没有包刀,我就拉了青青,楚老三,凝月是哨子拉进来的。

不是黑道不厉害。只是缺了一点运气

所以,黑道之神,不庇护黑道啊。还是你跳大神,跳少了!!记得虔诚啊!

--  作者:林平之19
--  发布时间:2023/5/19 10:50:03
--  
以下是引用温仪19在2023-5-19 10:47:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 10:50:24
--  

哈哈哈,打字慢,是硬伤~