以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第十一轮白菜:全场最后一颗白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576229)

--  作者:毛东珠19
--  发布时间:2023/5/19 11:31:34
--  第十一轮白菜:全场最后一颗白菜

还以为昨晚就会结束,所以拼命的灌水,好不容易灌到1000贴,结果没想到还有一轮,早知道昨天就不应该那么急,灌的我手都快断了,却还是没有灌水明星,可见五月吧这些水王都太厉害了啊,简直是不敢想象。

好吧,言归正传,说道这最后一轮剩下的这些人,都很厉害啊,从近200人中竟然活到了最后,确实是运气爆棚,当然也有绝对的实力,现在还剩8人,只有1位小黑,从比例上看上去咱们白道似乎占了绝对的优势,但是这也未必就代表咱们可以轻松获得胜利,因为这也就意味着这位小黑藏的更好了,我们更难从人群中将他给找出来,万一这轮要是出三个虾,对方再贴掉3个,那就变成1黑1白,自动宣告黑方获得胜利了。

也就是说,这一轮无论如何一定要将小黑给找出来,这也是最后的大决战了。别看在九轮,第十轮我们取得了非常不错的胜利,但正是因为如此,如果最后没能获得胜利的话,这会非常的遗憾。

但不管怎么说,风云就是如此,输赢都很正常,重要的是用平常心去对待,不要将结果看得太重。总之最重要的是开心的过程。

让我们来看看最后存活人员的情况吧?很多人说最后一黑是黄药师,但是飞蛋圈他白,这就让人很迷糊,到底是黑还是白呢?实在是很难判断,因为我有选择困难症,这也更让我佩服那些拿剑的玩家,这得需要多大的勇气啊?

--  作者:耶律齐19
--  发布时间:2023/5/19 11:32:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看结局可是六个八卦,想想有几十个
--  发布时间:2023/5/19 11:36:55
--  
以下是引用耶律齐19在2023-5-19 11:32:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看结局可是六个八卦,想想有几十个

谁不想要啊

--  发布时间:2023/5/19 11:38:23
--  
你这头像我曾经穿过,看着怪别扭的图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/19 11:38:45
--  
画风一变,头像中然怪找不到你人。
--  发布时间:2023/5/19 11:40:22
--  
以下是引用耶律齐19在2023-5-19 11:38:45的发言:
画风一变,头像中然怪找不到你人。

说的(⊙o⊙)啥?

--  发布时间:2023/5/19 11:40:39
--  
以下是引用耶律齐19在2023-5-19 11:38:23的发言:
你这头像我曾经穿过,看着怪别扭的图片点击可在新窗口打开查看

有什么别扭的。

--  作者:韦春花19
--  发布时间:2023/5/19 11:44:08
--  
也可能是还有一轮哈哈
--  发布时间:2023/5/19 11:55:38
--  
以下是引用韦春花19在2023-5-19 11:44:08的发言:
也可能是还有一轮哈哈

不可能了