以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  工具人来内卷了~新鲜的大白菜出炉~~~  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576287)

--  作者:凌霜华19
--  发布时间:2023/5/19 14:51:45
--  工具人来内卷了~新鲜的大白菜出炉~~~

工具人们都卷起来了,自称优秀工具人的我,爬过来种菜了~

玩一场少一场,聚一次少一次~

这一场是我觉得非常精彩的一场风云了,无论最终结局如何,那天掐点的热血足够记忆了~

反正我向来是混,有些小伙伴真的很认真,点赞~

剩下的还有谁我看看~

贝海石19--好像是被保了,白。

说实话这样大的场子,很多人我都没有印象。

那种帖数少还被保的,自然会引起一些争议。

这么说吧,我拿白道身份的时候,一般不会死保别人。

一是我没有小黑本,我真不能百分百确认。万一就是踩到了身份呢~

二是死保也实在是不给黑道存活空间,本来走黑就不好赢。

我欣赏的是自己洗白,从票线到版面,不避讳的洗白。

如谢逊~如阿朱~

虽然阵营不同,还是很欣赏的。

其他以真身来定论的,是不公平,大环境已经如此了。

已经很难看到当初那种飘红描绿的文轰了。

段天德19--今天好像有出来说话比较强硬。这种个性我也很欣赏。白。

黄药师19--依旧是没什么印象,发现最后剩下的我都没怎么交流过。白。

陆菲青19--依旧是没什么印象,同上,白。

陆无双19--依旧是没什么印象,同上,白。

木婉清19--这个有印象啦,毕竟也算是我想抢的马甲之一。好像被洗白了。那就圈白。

丘处机19--依旧是没什么印象,同上,白。

张翠山19--依旧是没什么印象,同上,白。

写完发现没有黑的,是的,大家都是白的~

--  作者:桃谷六仙19
--  发布时间:2023/5/19 14:57:23
--  
同事,请教一个问题:黑豆在哪里查询呢?
--  作者:萧十一郎19
--  发布时间:2023/5/19 14:58:35
--  
都白了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:苏荃19
--  发布时间:2023/5/19 14:59:21
--  
天下大白
--  作者:苏荃19
--  发布时间:2023/5/19 14:59:47
--  
以下是引用桃谷六仙19在2023-5-19 14:57:23的发言:

首页,勋章

--  发布时间:2023/5/19 15:00:26
--  
以下是引用桃谷六仙19在2023-5-19 14:57:23的发言:

你可以点打赏我,然后就能看到自己有几颗,顺便把这个打赏点确认图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 15:01:46
--  
以下是引用萧十一郎19在2023-5-19 14:58:35的发言:
都白了图片点击可在新窗口打开查看

对的对的,我也是图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 15:02:00
--  
以下是引用苏荃19在2023-5-19 14:59:21的发言:
天下大白

是的是的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 15:02:47
--  
以下是引用凌霜华19在2023-5-19 15:00:26的发言:

你可以点打赏我,然后就能看到自己有几颗,顺便把这个打赏点确认图片点击可在新窗口打开查看

打赏给你最后也要给了地主,还浪费手续费图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 15:03:48
--  
我记得还有黑豆来着,可脖子下面如今空空如也,只有漂亮姐姐送的一枚私章。
--  发布时间:2023/5/19 15:05:29
--  
以下是引用桃谷六仙19在2023-5-19 15:02:47的发言:

打赏给你最后也要给了地主,还浪费手续费图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看也是,还同一个东家呢,就不浪费这个钱了

--  发布时间:2023/5/19 15:07:33
--  
以下是引用桃谷六仙19在2023-5-19 15:03:48的发言:
我记得还有黑豆来着,可脖子下面如今空空如也,只有漂亮姐姐送的一枚私章。

这么多天了,你是不是每天都没踩啊,一颗都没有

--  作者:温仪19
--  发布时间:2023/5/19 16:32:07
--  
所以,白道怎会想到,最后一杀,昨晚我们已经砍了!
--  发布时间:2023/5/19 16:35:24
--  
以下是引用温仪19在2023-5-19 16:32:07的发言:
所以,白道怎会想到,最后一杀,昨晚我们已经砍了!

主打一个出其不意图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:霍青桐19
--  发布时间:2023/5/19 16:36:30
--  

五月设施-我的勋章

--  作者:老不死19
--  发布时间:2023/5/19 17:10:08
--  
图片点击可在新窗口打开查看我最后又没种了
--  作者:任我行19
--  发布时间:2023/5/19 18:41:00
--  
以下是引用凌霜华19在2023-5-19 15:00:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:郭破虏19
--  发布时间:2023/5/19 19:24:23
--  
优秀工具人