以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  臭弹总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576515)

--  作者:袁承志19
--  发布时间:2023/5/19 21:44:35
--  臭弹总结

这场风云玩的很精彩,至少少了一个热议,被出卖。这场黑道玩的很精彩,玩到第十一轮,让大家挣的白菜好多。这次风云也体现了独乐乐不如众乐乐。对于我,只能说玩的糊涂,最后又陷入了糊涂。

拿蛋,心里也有点犹豫,但想到上场走黑,真怕喊冤没人答理。果不其然,才第四轮,不是剑就把我的名字放在第一位,让我洗澡,不跳臭弹也不行。跳弹后这次感觉真好,至少没人再喊我洗澡了,其次是我这么明,没有哪个杀刺敢贴我,我自然多活了好几轮,存活金币收了不少,而挣到手里的虾帅帅,数了一下,至少多了7个,不然只有4个。不得不感谢落凡的哨,让我获得了连环弹。

人的第一感觉真的很好,我在很多名单中,选择了半天,就看到冷清清的喀丽丝,人影一直未见,心想,这样的马甲多么好,不跑上来炫耀,大半是黑的吧。可是我想说这马甲黑时,有人保了他,大脑立马缺氧不敢抓啦。活了那么多轮,被保是种幸福啊。

对于温青青,其实我早想票了,可是一想到是剧中情侣,我是抹不开那种复杂的思考,一直不敢票。直到那天,感觉差不多了,可是我一票,她就跑上来喊,不管怎么说,她的心态轻松自然,喊的时间恰到好处,不放我也说服不了自己的心,我毕竟心硬不起来。

不过抓杀,应该说,场上有好多是文轰出来的,她们是抓杀的主力军,而我抓杀的感觉一直不灵光。尤其是对阿朱和木婉清的过度解读,可以说是犯了主观臆想的错误。而这个错误以后还有可能犯,毕竟不爱动脑筋的我,习惯于意识流碰运气。

还有很多精彩的事情,懒性极大的我就不回顾了。过一天忘一天,习以为常啦。

--  发布时间:2023/5/19 21:44:58
--  
又结束了一场,幸福的收获还有一场了
--  作者:凌霜华19
--  发布时间:2023/5/19 21:46:28
--  
舅舅下次保护我图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/19 21:47:18
--  
以下是引用凌霜华19在2023-5-19 21:46:28的发言:
舅舅下次保护我图片点击可在新窗口打开查看

都 找不到你,这保护达不到实效啊

--  发布时间:2023/5/19 21:54:58
--  

冯蘅19 安生 D组杀 神农帮

郭破虏19 草儿 A组杀 恒山派

黄药师19 听雪客 E组杀 蓬莱派

李萍19 晨雾笼素颜 D组杀 海沙帮

骆冰19 团大人 C组杀 古墓派

茅十八19 A组杀 嵩山派

苏鲁克19 小典 A组杀 华山派

西门吹雪19 花朵 D组杀 铁掌帮

向问天19 钩の吻 独立刺 聚贤庄

殷素素19 珞小筝 B组杀 铁剑门

瑛姑19 渡渡 B组杀 天龙门

袁紫衣19 凌七月 E组杀 点苍派

赵敏19 老夫 A组杀 武当派

--  发布时间:2023/5/19 21:55:50
--  
等某人来了问一下
--  作者:林仙儿19
--  发布时间:2023/5/19 21:56:46
--  
总结没有我,差评图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:西门吹雪19
--  发布时间:2023/5/19 22:05:10
--  
衣服真好看
--  作者:移花公主19
--  发布时间:2023/5/19 22:11:02
--  
虽然臭了,但是有票权在手是好事呀
--  发布时间:2023/5/19 22:13:04
--  
以下是引用林仙儿19在2023-5-19 21:56:46的发言:
总结没有我,差评图片点击可在新窗口打开查看

你的精彩我不敢描述,一描你就成了四不象,美好的形象会减分。

--  发布时间:2023/5/19 22:13:30
--  
以下是引用西门吹雪19在2023-5-19 22:05:10的发言:
衣服真好看

你也成了仙了,那么早就让人看出是谁了

--  作者:萧十一郎19
--  发布时间:2023/5/19 22:13:42
--  
总结莫得我,差评图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/19 22:14:05
--  
以下是引用移花公主19在2023-5-19 22:11:02的发言:
虽然臭了,但是有票权在手是好事呀

下场有弹,大方的跳,多挣钱多挣虾帅是大好事。

--  作者:西门吹雪19
--  发布时间:2023/5/19 22:15:43
--  
以下是引用袁承志19在2023-5-19 22:13:30的发言:

你也成了仙了,那么早就让人看出是谁了

下一场必须藏辣