以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】果然啊,魔咒打不破,贫僧又没能熬过三轮,而且还是顶着刀刀的锅被弄死的  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576516)

--  作者:扫地僧19
--  发布时间:2023/5/19 21:45:47
--  【总结】果然啊,魔咒打不破,贫僧又没能熬过三轮,而且还是顶着刀刀的锅被弄死的
因为已经是明杀了,在抢马甲上,我还是很认真选过的。

想着以前都是喜欢抢帅气的年轻的角色演,这次要来个颠覆一点的,不容易被人扒出来。

选了几个备选,比如胡一刀,燕南天这些中年老头,可终究还是觉得不安全,又盯上了和尚。

一开始是想抢虚竹的,又怕他的背景情侣梦姑大字报找人,想想那一场山河令被迫上版营业的阿絮,不寒而栗,于是决定抢单身的,扫地僧就这样跳进了眼帘。

这是个天煞孤星的角色,没有亲人没有爱人更没有朋友,一年到头默默无闻在藏经阁扫地,是个潜伏的好角色。

最关键的是又老又丑武功还高,这跟我之前爱耍帅的习惯相反,熟人应该扒不出来。

快抢马甲的时候,去百度搜了一下扫地僧的衣服,看到一个扫地的小和尚怪眼熟的,瞅来瞅去,这不是刀刀真身穿的衣吗?在杀群问了一下若是抢扫地僧,会不会被当成刀刀弄死,看到小伙伴没什么反应,还有人说扫地僧这个马甲安全,于是,乐呵呵地抢了,自此也就埋下了之后的悲剧。

本来我藏的挺好的,稳稳地走到了三轮,也成功地出了一贴,想着再混两轮应该没问题,谁知道还没等我乐呵完呢,琳琅就跳出来把刀刀那口大黑锅死死地扣在我头上,都容不得我挣扎。

我想过洗刀嫌,但又想,万一洗过火了,刀嫌是洗掉了,若是被她们认出是幺就麻烦大了,肯定分分钟弄死,只是我万万没有想到的是,被扣成刀比被扒成幺死的更快,几乎是我每说一句话,便被更确切地扣上刀,最终导致除非自爆,要不就得顶着这把刀去死,问题是,即便是自爆,幺的处境也好不到哪去,终究还得是个死,于是,百口莫辨的我默默选择躺平,又一次倒在了三轮的楼上……

刀刀,这是你欠贫僧最大的意难平,记得下次种树来还!!

不过值得庆幸的是,总算是出过一贴才挂,也算是对东家有个交待。

挂了就彻底放飞自我了,为了还师父的章子,不得不以和尚的身躯厚着脸皮四处征媳妇,想想当初,场场都有媳妇上门,现在已经堕落到重金悬赏都鲜有人问津的地步了,我这可怕的人品哟!

在此要谢谢救场的小昭妹妹,也算是二世缘分了,虽然最后还是没赚着章子,好歹把师父的章还了,不用天天被她催命似的要债,可怜的人啊!

还有那个成天嚷着是我姐却又成天霍霍我欺负我的某人,真不想多说,免得肝疼,讹的五百大洋一会给你,下次别再讹了,我已经穷的只剩下一个人了。

其实这样的大场子是我最喜欢的,因为方便混水摸鱼,虽然我很晕,一个都没认出,不对,最后认出一个三妹,但人多就是好,藏起来不容易被逮到,嗯,下一场我要好好想想怎么藏,我得离琳琅远一点,再被扣一次刀就没法活了。

呃,居然写了这么多字,不写了,谢谢所有一起灌过水的朋友,虽然我很晕没认出人,但不防碍我喜欢你们,也谢谢所有送过我章子的小姐姐小哥哥,有缘下场见!

--  作者:夭暄
--  发布时间:2023/5/19 21:47:51
--  
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1805036576&auto=1&height=66"></iframe>
--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/19 21:55:07
--  
忘记看你真身是谁了,哈哈哈
--  作者:刀白凤19
--  发布时间:2023/5/19 21:55:37
--  
图片点击可在新窗口打开查看我是来笑你的
--  作者:袁紫衣19
--  发布时间:2023/5/19 21:55:43
--  
图片点击可在新窗口打开查看下一场继续抓你,起码你每场都有出刀,金叶子在招手
--  发布时间:2023/5/19 21:59:32
--  
以下是引用阿朱19在2023-5-19 21:55:07的发言:
忘记看你真身是谁了,哈哈哈

真身就是这个呗,上来给你看看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 22:04:29
--  
以下是引用刀白凤19在2023-5-19 21:55:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是来笑你的

我把华筝扒成了你,追着跑了几天才发现认错了

--  作者:韦小宝19
--  发布时间:2023/5/19 22:04:39
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/19 22:05:14
--  
以下是引用袁紫衣19在2023-5-19 21:55:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看下一场继续抓你,起码你每场都有出刀,金叶子在招手

下一场难了,看样子我也只能跟刀刀学,抢个女马甲演一演了

--  发布时间:2023/5/19 22:07:00
--  
以下是引用韦小宝19在2023-5-19 22:04:39的发言:

白骨小姐姐,你不穿女装,我都不习惯了

--  作者:冯蘅19
--  发布时间:2023/5/19 22:13:35
--  
这个帅和尚原来是夭夭啊图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/19 22:15:14
--  
以下是引用冯蘅19在2023-5-19 22:13:35的发言:
这个帅和尚原来是夭夭啊图片点击可在新窗口打开查看

没办法,为了 藏衣不得不抢个又老又丑的,结果还是被扣成刀刀弄死了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小昭19
--  发布时间:2023/5/19 22:19:03
--  
就给我一句话, 伤森图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/19 22:33:45
--  
以下是引用小昭19在2023-5-19 22:19:03的发言:
就给我一句话, 伤森图片点击可在新窗口打开查看

我不是专门给你写了九百多字的美文么,比我的总结都长

--  作者:李文秀19
--  发布时间:2023/5/19 22:40:27
--  
--  发布时间:2023/5/19 22:40:39
--  
以下是引用夭暄在2023-5-19 22:33:45的发言:

我不是专门给你写了九百多字的美文么,比我的总结都长

好吧,那就饶了你图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:林仙儿19
--  发布时间:2023/5/19 22:40:46
--  
--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/5/19 22:42:00
--  
以下是引用夭暄在2023-5-19 22:05:14的发言:

下一场难了,看样子我也只能跟刀刀学,抢个女马甲演一演了

等着你啊,姐妹!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 22:42:31
--  
以下是引用妞妞妞在2023-5-19 22:42:00的发言:

等着你啊,姐妹!图片点击可在新窗口打开查看

小可爱,好久不见图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:林朝英19
--  发布时间:2023/5/19 22:42:58
--  
下次,我争取认人,谨慎再谨慎啊!

(不过,真的,你那些话,不像刀,像瓜。我们都认为,他在仿瓜~~)