以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【500-4】萧十一郎总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576539)

--  作者:萧十一郎19
--  发布时间:2023/5/19 22:16:11
--  【500-4】萧十一郎总结

周年庆的身份很抢手啊,据说有人想包刀都没包成。我从来没想过去包刀,更不会主动去订刀。喜欢虾米的自由自在,划水着玩,时间多走走背景什么的。

每次周年庆都是热闹非凡。热闹的时候,我也热闹,安静的时候也能安静。相遇的人,总是不经意,这种不期而遇的美好就令人沉醉。每个演绎过的角色在眼前来来往往。最近连续下场,状态不佳,又感冒了,好蓝瘦。还好是在快结束的时候。 

选来选去没有什么觉得好听的马甲,拿了十一郎的马甲,我才发现自己慢慢喜欢了这个马甲,实际上我是最不喜欢跟数字打交道的。可能是风云里能遇见好多有趣的人,有些念想与之相逢,洋溢的的快乐是无法以言语表述的。 

比如在身边转的南兰,秋水,英英,阿曼,小昭是很容易捡到马甲的,因为那是自然的亲近。郭靖因为一场事故拜把子兄弟,灌水的阿朱,老不死那圈子,小荃以及谢逊萧峰那圈子。以及遇见帅的掉渣的的香帅,飒爽英姿的林仙儿,原来有人真的是故人的感觉。萧十一郎的大舅哥形象还是挺成功的,靠谱的。成功把阿曼嫁出去了,攒了一箱嫁妆。

从此萧郎为路人原来也是有缘由的。本来想着背景若不走剧情,就去嚯嚯南兰,再来一场摩梭走婚。然后是背景CP问走不走,那就走一个呗。背景沈璧君,也是才女一枚,一上来就是诗词,凑滴好辛苦的。真身表出来,问了往斋是个男生,笑死我了,我们俩都反串。与南兰真的是从此萧郎是路人了。拿到有背景的马甲,会以背景为先,对方不走两说了。 

这场好多老风云,见识了风云的个人魅力。黑白两道搜玩的相当精彩。可能在博弈上黑道更为精彩,留下诸多悬念,顽强的最后一杀让结尾掀起了高潮。

这样的风云是不是我喜欢的样子?应该算。林朝英,文泰来,花哥,阿青,仙儿,石头哥以及两个美女剑都是很厉害的呢,我也试着抓杀了,嗯,效果还不错。有时间了就多投入一点,没时间就闷着玩,开心自己最重要。黑方也都不错,这场其实乌龙不算多啦。很欢快的一程,有你们在。

--  作者:夭暄
--  发布时间:2023/5/19 22:17:20
--  
噗,南棠居然在这儿,我还到处扒南棠图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:刀白凤19
--  发布时间:2023/5/19 22:17:57
--  
图片点击可在新窗口打开查看你居然抢了个腿毛
--  发布时间:2023/5/19 22:18:20
--  
以下是引用夭暄在2023-5-19 22:17:20的发言:
噗,南棠居然在这儿,我还到处扒南棠图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 22:18:45
--  
以下是引用刀白凤19在2023-5-19 22:17:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你居然抢了个腿毛

好玩不图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 22:19:18
--  
以下是引用夭暄在2023-5-19 22:17:20的发言:

下场我闷还闷着图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:夭暄
--  发布时间:2023/5/19 22:20:45
--  
以下是引用萧十一郎19在2023-5-19 22:19:18的发言:

下一场我也闷着

--  作者:冯蘅19
--  发布时间:2023/5/19 22:22:31
--  
破朵朵,掐我
--  作者:冯蘅19
--  发布时间:2023/5/19 22:22:40
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 萧十一郎19 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!

--  发布时间:2023/5/19 22:23:07
--  
以下是引用冯蘅19在2023-5-19 22:22:31的发言:
破朵朵,掐我

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 22:23:40
--  
以下是引用夭暄在2023-5-19 22:20:45的发言:

下一场我也闷着

你闷着也黑了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:袁承志19
--  发布时间:2023/5/19 22:24:06
--  
这坑够深
--  发布时间:2023/5/19 22:24:21
--  
以下是引用冯蘅19在2023-5-19 22:22:40的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 萧十一郎19 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢蘅蘅图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:林仙儿19
--  发布时间:2023/5/19 22:24:27
--  
跳坑里等。
--  作者:程英19
--  发布时间:2023/5/19 22:25:16
--  
掉坑
--  作者:阿曼19
--  发布时间:2023/5/19 22:27:02
--  
以下是引用冯蘅19在2023-5-19 22:22:31的发言:
破朵朵,掐我

阿蘅是谁呀?

--  作者:小昭19
--  发布时间:2023/5/19 22:35:40
--  
竟然是坑图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:南兰19
--  发布时间:2023/5/19 22:37:24
--  
以下是引用萧十一郎19在2023-5-19 22:19:18的发言:

骗子图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:南棠
--  发布时间:2023/5/19 23:01:02
--  
以下是引用南兰19在2023-5-19 22:37:24的发言:

骗子图片点击可在新窗口打开查看

又憋不住了不是图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:南棠
--  发布时间:2023/5/19 23:01:27
--  
以下是引用袁承志19在2023-5-19 22:24:06的发言:
这坑够深

明天就填了图片点击可在新窗口打开查看