以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】本场的几个观感  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576553)

--  作者:杨过19
--  发布时间:2023/5/19 22:29:04
--  【总结】本场的几个观感
很久不写总结了,打字太麻烦了。草儿嘤嘤嘤叫赚个总结章,想想还是满足她这个愿望吧,毕竟本场没什么收获,就一个虾帅帅。

【观感一】白菜的黑蛋太坑了。纵然有杀群的责任,但是主要责任还是在白菜自己,一颗黑蛋干嘛冒头弄死一个同伴?既然拿不准就不要冒头去引领风向,风险太高了。要知道,现在的杀杀报复心很强的,谁弄死自己必定挨帖。黑蛋最好的办法是东一榔头西一锤子,把自己折腾黑上票楼。

【观感二】猎人被帖,杀群是不是乌龙怕了?明明版上很多人都说多隆是猎人了,还被杀群帖了。怕被虾米中了猎掉同伴?貌似猎人只猎中了一个黑的吧?或者一个都没被猎中?帖杀猎人我感觉属于下下策。

【观感三】每次游戏似乎都是理念碰撞占上风,黑白对抗倒显得很次要,其实吧,理念这东西谁都说服不了谁,那就求同存异吧。当游戏中太多理念碰撞、投诉成风就感觉没多少意思了。每个人应该做的不是去说服别人,而是尽量做到让自己不触碰规则底线。大规则不犯,小规则嘛可以擦边,娱乐至上。

【观感四】对抗申辩少点怨气,多点友好。特别是最后轮次,反复被提也属于正常,验证是需要过程的。以前玩游戏专门拣熟人冤、找软柿子捏,你不服气?我就是故意冤你的,感觉氛围非常好,大家也其乐融融。

【观感五】虾帅帅真的需要改革了,票二出十三的,就几个票柱子,观感不太好。还有白菜也需要改革,水白菜感觉太多了,出了身份的也可以当作白菜写?有什么意义呢?

【观感六】不禁止自爆不等于随意自爆,你得占在公正立场,在不影响公平的情况下可以擦边自爆,最后轮次直白自爆感觉对杀不太友好。

【观感七】徒儿太能了,这场无限接近翻盘,最后两轮感觉版面弱了点。特别是昨晚要掐闷人的气势和今天的反差。在大多数人看白的情况下,其实应该昨天提前入局,混入虾米中做出主动抓杀的姿态。如果我选择,可能最后会帖掉一些闷人,留一些可以版面蹦跶的,一则可以奉献比较精彩的对抗戏码,二则版面越对抗,越能扰乱虾米视线,最后留闷人PK,其实也为剑虾排除法留下了很大空间,不利于藏杀。纯属个人意见,未必正确。

【观感八】落凡问要不要刀,最后为啥没回音了?观感很不好,差评。

--  发布时间:2023/5/19 22:29:17
--  
字数够了吧?如何申请?
--  作者:千尘
--  发布时间:2023/5/19 22:31:11
--  
昨晚上是想好好掐掐的,早上起来就忙着去拔牙,下午回家又有点事情,然后心情也不一样了,就不想了
--  发布时间:2023/5/19 22:31:30
--  
以下是引用千尘在2023-5-19 22:31:11的发言:
昨晚上是想好好掐掐的,早上起来就忙着去拔牙,下午回家又有点事情,然后心情也不一样了,就不想了

怎么申请总结章子

--  作者:凌霜华19
--  发布时间:2023/5/19 22:32:23
--  
点赞~~
--  作者:程英19
--  发布时间:2023/5/19 22:33:36
--  

白菜一场种十几个的,哪有那么多真分析,大家都有点疲累,估计500场后会少很多。

--  发布时间:2023/5/19 22:33:47
--  

师傅说的很多都蛮有道理。

--  作者:袁紫衣19
--  发布时间:2023/5/19 22:34:36
--  
没夸我,差评
--  发布时间:2023/5/19 22:35:02
--  
以下是引用程英19在2023-5-19 22:33:47的发言:

师傅说的很多都蛮有道理。

怎么申请总结章啊,徒儿

--  发布时间:2023/5/19 22:35:25
--  
以下是引用袁紫衣19在2023-5-19 22:34:36的发言:
没夸我,差评

夸的人太多了,懒得打字啊

--  发布时间:2023/5/19 22:35:26
--  
以下是引用杨过19在2023-5-19 22:35:02的发言:

怎么申请总结章啊,徒儿

我替你申请吧。

--  发布时间:2023/5/19 22:35:43
--  
以下是引用程英19在2023-5-19 22:35:26的发言:

我替你申请吧。

就是这个意思

--  发布时间:2023/5/19 22:36:19
--  
576553要取这一串帖子ID,去官方申请里申请,选大结局,总结,帖上这个。
--  作者:刀白凤19
--  发布时间:2023/5/19 22:36:54
--  
本场最有道理的总结
--  发布时间:2023/5/19 22:36:59
--  
已提交玩家 杨过19总结 申请
--  作者:千尘
--  发布时间:2023/5/19 22:37:03
--  
啊啊啊,师妹申请了
--  作者:袁承志19
--  发布时间:2023/5/19 22:38:08
--  
你终于打破了魔咒
--  作者:白阿绣19
--  发布时间:2023/5/19 22:38:14
--  
观感五很同意
--  发布时间:2023/5/19 22:38:50
--  
以下是引用程英19在2023-5-19 22:36:59的发言:
已提交玩家 杨过19总结 申请

帮我提交了吗

--  发布时间:2023/5/19 22:39:40
--  
以下是引用刀白凤19在2023-5-19 22:36:54的发言:
本场最有道理的总结

别最,仅代表个人,主要是凑字,各有看法,保持不同理念