以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [总结]东家派我来总结,工具人卷上新高度,以后不能以票线定黑白了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576563)

--  作者:黄蓉19
--  发布时间:2023/5/19 22:42:36
--  [总结]东家派我来总结,工具人卷上新高度,以后不能以票线定黑白了
这一场风云算是比较投入了。

从最初的混场子连五十贴都凑不齐的工具人,到上一场凭自己的努力走白,不需要东家来捞人,再到这一场的努力种菜勤勤恳恳。因为种菜不能太水,于是又开始了抓杀分析的历程。

在五月的风云里,我这是渐入佳境了吗?

这一场很神奇的是总共出了有效的七张票,就挣了六个虾帅帅,准确率有点吓人啊,够我吹好久的牛了。

今天一早脑洞木婉清不然兰若,到晚上近七点时候终于看到木婉清就是兰若了,但已经于事无补,因为号票名单已经定了,不会再改。这一场木婉清让我刮目相看了。

然后我看白了整场的黄药师啊,你是坑蓉儿不带一点犹豫的啊,看票线妥妥的排杀票,再加上前一轮包惜弱出局是白的,而当时也是因为这票我看白她,所以对黄药师的白我更有把握了。结果出来,你竟然是最后一黑,让我开始怀疑票线了哦,以后在五月吧,不能全凭票线分辨黑白了。

整个游戏氛围还是挺好的,林朝英简直是战神附体,凭一己之力灭了A组?

风清扬出局太早了,不然有她在杀群的场子,能扰乱很多人的视线,也可以给更多的黑道做掩护牵制白方的视线。起码,文泰来就要挠头了。

和阿九一块儿被黑蛋带走,让我的风云票杀进程戛然而止,我也为自己和阿九可惜,损失了好多虾帅帅啊。

韦春花的风云玩得越来越云淡风轻了,感觉一直在参与又一直很超然的,时不时种种菜种种树,聊聊天,应该很开心吧?

蓉儿的风云很少做总结,应东家的要求,勉强写一个,下一场风云再见!

--  作者:风一样的蚊子
--  发布时间:2023/5/19 22:43:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:千尘
--  发布时间:2023/5/19 22:44:06
--  
蓉儿,我真不懂票线,瞎投的啊,
--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/19 22:45:38
--  
下场见
--  发布时间:2023/5/19 22:46:00
--  
以下是引用千尘在2023-5-19 22:44:06的发言:
蓉儿,我真不懂票线,瞎投的啊,

你是不是黄药师?

--  作者:风清扬19
--  发布时间:2023/5/19 22:46:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看总结章子我就不和你卷了,偷懒一下了
--  作者:令狐冲19
--  发布时间:2023/5/19 22:47:10
--  
居然是被黑蛋带走的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:何足道19
--  发布时间:2023/5/19 22:47:31
--  
萧烟好,上场我刚写你白,转眼就被黑掐出票楼了

不是票线不能定黑白,你我都是玩票线的高手,杀刺肯定会票线做点文章嘛

你看看黑道这次的配置,都是熟人图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 22:47:50
--  
以下是引用黄蓉19在2023-5-19 22:46:00的发言:

你是不是黄药师?

是她

--  作者:移花公主19
--  发布时间:2023/5/19 22:48:41
--  
以下是引用黄蓉19在2023-5-19 22:46:00的发言:

你是不是黄药师?

就是他

--  发布时间:2023/5/19 22:49:33
--  

你是不是黄药师?

是啊,萧烟,多年前在水同场很多

--  发布时间:2023/5/19 22:51:23
--  
以下是引用何足道19在2023-5-19 22:47:31的发言:
萧烟好,上场我刚写你白,转眼就被黑掐出票楼了

不是票线不能定黑白,你我都是玩票线的高手,杀刺肯定会票线做点文章嘛

你看看黑道这次的配置,都是熟人

是呢,所以那轮杀群掐点我就直觉有票线高手在指挥。好久不见了问好莫问。

--  发布时间:2023/5/19 22:51:59
--  
以下是引用阿朱19在2023-5-19 22:45:38的发言:
下场见

下一场再看红衣服阿朱的风采。

--  作者:杨过19
--  发布时间:2023/5/19 22:52:26
--  
五月吧得票线反正没办法看感觉
--  发布时间:2023/5/19 22:52:32
--  
以下是引用风清扬19在2023-5-19 22:46:16的发言:
总结章子我就不和你卷了,偷懒一下了

来啊,卷啊,哈哈哈。

--  发布时间:2023/5/19 22:53:28
--  
以下是引用令狐冲19在2023-5-19 22:47:10的发言:
居然是被黑蛋带走的

看你幸灾乐祸,应该是熟人哦。我特意看了你的马甲,杀手的童话,是童话吗?

--  发布时间:2023/5/19 22:54:13
--  
以下是引用杨过19在2023-5-19 22:52:26的发言:
五月吧得票线反正没办法看感觉

是啊,截取了一段我觉得很有价值的票线,结果是个坑。

--  发布时间:2023/5/19 22:54:40
--  
以下是引用黄蓉19在2023-5-19 22:51:23的发言:

是呢,所以那轮杀群掐点我就直觉有票线高手在指挥。好久不见了问好莫问。

杀刺连着三轮掐点都出失误,就那轮掐点齐整了

哈哈,想起你惜春那场就觉得好好玩,想起我们初见的那场,那小脾气有点像

--  发布时间:2023/5/19 22:54:47
--  
以下是引用黄蓉19在2023-5-19 22:51:23的发言:

青尘坐镇指挥,听雨客负责形势分析,青青负责点名,凝月负责督战,莫问负责监督……

--  发布时间:2023/5/19 22:54:53
--  
以下是引用移花公主19在2023-5-19 22:48:41的发言:

就是他

剑剑好,这一场剑剑很有水平,还很亲民。