以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  500-4总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576564)

--  作者:金蛇郎君19
--  发布时间:2023/5/19 22:44:55
--  500-4总结
这一场开始前,听雨客来约我包刀,我当时觉得,拿刀不如拿刺,正打算订刺呢,所以婉拒了包刀邀请,并且跟他保证不会拿这个事作为理由去抓他。后来去找哨群订刺,说已经订完了,于是我就选择凭脚气去踩,踩到刀就去砍人,踩到虾就老老实实挣虾帅帅。我基本不会主动抓杀。但这一场先挂了的竟然是我,我原本打算安安静静的趴着挣点虾帅帅的,谁知道第六轮竟然被砍了,如果说我没忍住说黑道掐点没组织好,那砍我的是AB组也就算了,就算是报复杀人,问题是,砍我的竟然是CE组,我想不通是为什么,我就跳了个假乌龙吓唬他们一下。看当时的情形,我跳了假乌龙后,好像黑白两道竟然都信了。不过第二天我就利用白菜的机会,跳了虾,并开始掐人抓杀,我难得抓杀,我抓杀主要就是看版面,看看谁有什么疑点,跟着别人后面煽风点火。然后一边顺手捞了一把我们的工具人丘处机,谁知道,他竟然一路小强了,我就很奇怪,黑道早就该砍了他呀,怎么竟然留到了最后呢,不知道黑道是怎么想的。
我接贴两轮后,媳妇殷离也接贴了,既然接贴了,那么干脆相认了挂脖子秀恩爱,然后一起抓杀吧 。其实我们抓杀就是觉得黑了,就煽风点火弄上票楼,觉得白了就捞一把,基本上没有什么强势要求。包括我们的工具人,我也只是象征性的保一下,剑群同意放就放,不同意放就不放,没啥别的意见。媳妇最近有点忙,所以每天能完成白菜任务啥的就不错了,而且还抽时间灌了千贴水王,棒棒哒。

--  作者:程英19
--  发布时间:2023/5/19 22:45:29
--  
你们工具人是谁呀
--  发布时间:2023/5/19 22:46:56
--  
以下是引用程英19在2023-5-19 22:45:29的发言:
你们工具人是谁呀

江东尤少呀,你不认识。

--  作者:杨过19
--  发布时间:2023/5/19 22:48:24
--  
你这场印象深刻,玩得非常奈斯
--  作者:华筝公主19
--  发布时间:2023/5/19 22:48:41
--  
总感觉你阴森森的,原来是三少
--  发布时间:2023/5/19 22:50:01
--  
以下是引用杨过19在2023-5-19 22:48:24的发言:
你这场印象深刻,玩得非常奈斯

正好有空,又被砍了,就掐了掐图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 22:51:36
--  
以下是引用华筝公主19在2023-5-19 22:48:41的发言:
总感觉你阴森森的,原来是三少

你也不把腿伸出来看一看,我要知道是你,也许就不好意思掐死你了,当然了,我只是帮凶,正主是周伯通和谢菜刀图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:华筝公主19
--  发布时间:2023/5/19 22:54:05
--  
以下是引用金蛇郎君19在2023-5-19 22:51:36的发言:

你也不把腿伸出来看一看,我要知道是你,也许就不好意思掐死你了,当然了,我只是帮凶,正主是周伯通和谢菜刀图片点击可在新窗口打开查看

你装吧,我马甲早就掉了,才被移花公主各种扣贴