以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结。。。。。。。。。。。。。。。。。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576572)

--  作者:李文秀19
--  发布时间:2023/5/19 22:58:03
--  总结。。。。。。。。。。。。。。。。。
最近有点忙,都忙的间隙上来水几桶,这倒是让我觉得好像没那么忙了。
不过,游戏,再混混就结束了。再也没有了。真好呀。
其实人心很奇怪,不混着的时候觉得好无聊,混的时候,很烦躁,未来怎么样,谁也说不清楚。
真的就是这样。
金叶子什么的都是浮云啊,生不带来,死不去带的也没啥挣头,至于小章子嘛,也就喊一声,有没有的,都随缘而安。
选李文秀的马甲,主要是厌恶了走黑,最主要的也有那个走黑五场出贴一片金叶子,不想被一种束,那肯定会被另一种束缚,生活就是这样无可奈何,当有一天真的成为自己不喜欢的那种人之后,一切好像都没有啥意义了,比如喊着别人不应该拒绝身份,所以当我也拒绝身份的时候,这个游戏于我而言,已经到了未路,该归去了。有缘滴时候可以再见,但风云场上应该会少一些。但是也我不明白,为什么会在还有一场的时候说这样的话,不知道,可能是凑字数的吧。反正凑凑就更健康了。

然后游戏里呢,要是先看到马家骏喊了那么多贴,就不会跑楚留香的贴子里留言了,然后被抢。开启一段孽缘,想那句话:你从前渣过的人,会有人在以后的时间里替他们报仇,是呀是呀。你看,袁紫衣被报了仇了。可是我这么多年没有渣过了,也没有调戏过人了,居然还要被渣一回,简直没救了。所以,那个叫楚留香的,你肯定是猴子派来的逗兵,专门来报仇的。还好。此场心思不在这里,随便怎么样都无所谓了。

吐糟一下,明天居然才一个章子,有点丢人了。看了三倍的,六倍的,这个一倍 的,一点也不看在眼里。嗯,就是这样的

--  作者:夭暄
--  发布时间:2023/5/19 23:01:41
--  
都是浮云
--  作者:凌七月
--  发布时间:2023/5/19 23:02:26
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:周星星
--  发布时间:2023/5/19 23:02:54
--  
好勤快~

--  作者:马家骏19
--  发布时间:2023/5/19 23:03:33
--  
阿秀~
--  作者:马家骏19
--  发布时间:2023/5/19 23:03:53
--  
他们说你改名字了,叫李文
--  作者:南棠
--  发布时间:2023/5/19 23:04:09
--  
不秀怎么知道秀的好处捏图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/19 23:04:40
--  
你也很帅
--  作者:小呆萌
--  发布时间:2023/5/19 23:12:54
--  
妹子,给哥的这件马甲做件衣服。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/19 23:16:47
--  
以下是引用小呆萌在2023-5-19 23:12:54的发言:
妹子,给哥的这件马甲做件衣服。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看等空了再说,要是忘记了,你记得提醒我

--  作者:楚留香19
--  发布时间:2023/5/19 23:18:20
--  
其实并没有渣你,其中另有误会,渣在表。
--  作者:花简
--  发布时间:2023/5/19 23:18:56
--  
一个章子确实没动力了。我们都是吃过饱饭的人图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/19 23:19:30
--  
以下是引用马家骏19在2023-5-19 23:03:53的发言:
他们说你改名字了,叫李文

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 23:20:05
--  
以下是引用楚留香19在2023-5-19 23:18:20的发言:
其实并没有渣你,其中另有误会,渣在表。

就一场,不看表看啥?图片点击可在新窗口打开查看反正被渣了

--  作者:凌霜华19
--  发布时间:2023/5/19 23:20:53
--  
本场欣赏的玩家之一~
--  作者:霍青桐19
--  发布时间:2023/5/19 23:21:19
--  
6倍,说啥也得拿到手图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:黄药师19
--  发布时间:2023/5/19 23:21:56
--  
你没拿刀,是意外,我一直以为你黑了
--  发布时间:2023/5/19 23:23:32
--  
以下是引用夭暄在2023-5-19 23:01:41的发言:
都是浮云

图片点击可在新窗口打开查看所以,你欠我的决定继续给别人吗?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 23:24:41
--  
以下是引用凌七月在2023-5-19 23:02:26的发言:

--  发布时间:2023/5/19 23:29:59
--  
以下是引用南棠在2023-5-19 23:04:09的发言:
不秀怎么知道秀的好处捏图片点击可在新窗口打开查看

这个是哪家的漂亮姑娘呢