以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结,唐僧游戏里的几点  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576576)

--  作者:文泰来19
--  发布时间:2023/5/19 23:03:06
--  总结,唐僧游戏里的几点

1、黑道洗白的底线到底在哪里?
就我个人来说,我可以容忍黑道任何无底线的洗白,遇到过分的洗白,我可能会摇摇头,但我不会去鄙视or谴责,但是,黑道自己要洗到什么度,是自己的事,有的人爱耗尽人品洗,代价可能就是收到大家的白眼,有人觉得不想那样极端洗,意思意思拉倒,选择什么样的方式,就承受什么样的后果,都是成年人,自己的行为自己负责,包括保人的也是,保对了保错了自己承担。我希望,我无论是黑是白,我都能有风骨,走黑走白别让人诟病。

2、毫无忌惮的自爆到底可取不可取?
我觉得,多少的保持点遮羞布,掉了马甲是一回事,想知道是谁,问知道的人啊,自己直截了当说自己是谁确实挺别扭的,虽然规则不禁止,但大家还都有点传统观念,多少的兼顾一点比较好。

3、杀帖放飞,只藏马甲注定走不到最后。
不得不说,本场村口和刀刀藏马甲非常之成功,可以说空前绝后的成功,但在当前风云大环境下,也是不可能走到最后的,除非纱裙掐点拿下,不然,随着进程,到最后没有掉马甲的注定劣势,白道也不可能留一个不知道是谁的人到最后,文风怎么排?黑道也别怪白道要优先清理没有掉马甲的,这是必然啊,不能对杀帖,傻子才留着你。

4、规则里对于连续五场黑的人的特殊奖励
有人说规则对黑道不公平,连续做杀的人掉马甲就被弄死,可是这五百届规则就这样的啊,你想连续做杀出帖赚金叶子,就必然要承受掉马甲被弄死的风险,想得到什么,不付出代价怎么可能,欲戴王冠必承其重,没有必要抱怨,至于那些因此被冤死的如李文秀,只能说时也命也,不翻牌谁知道你这一场弃刀做虾了啊。

5、关于蛋的理念
我的理念里,蛋,他能烟花最好,但蛋绝不是仅仅为了烟花而设置的,我认为,蛋就是白道的先锋官,在前期剑需要适当藏起来的情况下,蛋需要在版面掌控大局,调动抓杀氛围,多发现蛛丝马迹,尽量让白道更早的获得相对多的抓杀线索,更多的出杀,如果蛋仅仅为了烟花而藏着闷着甚至版面发黑,那么是不可取的,我拿蛋这么多次,仅有一次我由于赶场,闷了,那次我很抱歉了,其他时候,我觉得我都不在意是否烟花,我贡献了自己的力量就好,当然,这几场能更可能多的赚虾帅帅还不怕被贴很爽的,不过,人太多,3票5票就能出局也是醉了,我好几轮都怕被出局黑齐心协力掐出去,每晚都蹲点守票楼,也是够累的了,再就是怕被接帖黑道中猎标给猎了,那可亏大发了,本场我能活到第八轮,真不容易啊。

6、本场的黑道应该是今年玩的最好的一次黑道了吧,对抗很给力,当然,本场的白道也给力,林朝英那么早明了白道身份,可以说是黑道运气太差,这轰雷阵太可怕了,还有我的工具人们,蓉儿,风清扬,韦春花,木婉清,程灵素,都太给力了,本场我们白菜虾帅帅双丰收,必须点个大大的赞!

7、抱住我的宝贝阿九,我爱你,一天比一天多一点。

8、本来还想唐僧一点的,可是字数已经严重超标了,打住。

--  发布时间:2023/5/19 23:03:45
--  
沙发抱着我的阿九坐
--  作者:凌七月
--  发布时间:2023/5/19 23:04:13
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:夭暄
--  发布时间:2023/5/19 23:04:40
--  
文哥哥,下一场记得给我抱大腿
--  作者:千尘
--  发布时间:2023/5/19 23:05:22
--  
图片点击可在新窗口打开查看点赞
--  作者:蓝凤凰19
--  发布时间:2023/5/19 23:05:31
--  
温仪最后有没喊文哥哥图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:白阿绣19
--  发布时间:2023/5/19 23:06:16
--  
点赞
--  作者:探花郎
--  发布时间:2023/5/19 23:06:39
--  
谁也限制不了唐僧的,除非他就不是唐僧
--  作者:马家骏19
--  发布时间:2023/5/19 23:06:42
--  
黑道洗白的底线,应该是与白道的底线一致
--  发布时间:2023/5/19 23:07:24
--  
以下是引用夭暄在2023-5-19 23:04:40的发言:

你跟过街老鼠似的,我怎么给你抱,目测你下一场百分百是黑好吧,你还是闷着吧,撞大运看看活到几轮

--  发布时间:2023/5/19 23:08:10
--  
以下是引用凌七月在2023-5-19 23:04:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

妞妞,下一场想好你是黑是白了么

--  发布时间:2023/5/19 23:08:35
--  
以下是引用蓝凤凰19在2023-5-19 23:05:31的发言:

貌似没大标题喊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:千尘
--  发布时间:2023/5/19 23:08:52
--  
以下是引用蓝凤凰19在2023-5-19 23:05:31的发言:

群里摁住的

--  发布时间:2023/5/19 23:09:41
--  
以下是引用马家骏19在2023-5-19 23:06:42的发言:
黑道洗白的底线,应该是与白道的底线一致

不啊,我的理念是,黑道可以无底线,白道最好有底线

--  作者:小笼包
--  发布时间:2023/5/19 23:10:07
--  
以下是引用文泰来19在2023-5-19 23:08:10的发言:

妞妞,下一场想好你是黑是白了么

黑白无所谓,不要1.5就行 

--  发布时间:2023/5/19 23:10:43
--  
以下是引用千尘在2023-5-19 23:08:52的发言:

群里摁住的

啊,总结里忘记说了,本场喀丝丽的文哥哥喊的我骨头都酥了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:霍青桐19
--  发布时间:2023/5/19 23:10:43
--  
看到小笼包我想注册个小破酥的马甲
--  作者:马家骏19
--  发布时间:2023/5/19 23:11:06
--  
以下是引用夭暄在2023-5-19 23:04:40的发言:

--  发布时间:2023/5/19 23:11:49
--  
以下是引用小笼包在2023-5-19 23:10:07的发言:

黑白无所谓,不要1.5就行 

应该没问题

--  作者:夭暄
--  发布时间:2023/5/19 23:12:08
--  
以下是引用文泰来19在2023-5-19 23:07:24的发言:

你跟过街老鼠似的,我怎么给你抱,目测你下一场百分百是黑好吧,你还是闷着吧,撞大运看看活到几轮

哈哈,这不都是拜你那好儿子所赐啊,生生把我一个万年虾整成了过街老鼠,再玩一场,我就继续做万年虾