以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [总结]听说可能有六个化妆盒,所以我来了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576583)

--  作者:韦春花19
--  发布时间:2023/5/19 23:11:43
--  [总结]听说可能有六个化妆盒,所以我来了
玩了很多场,以前基本上都是五十贴到一百贴,不自杀搞定。去年冬天开始有些场子投入了一点。一共两场黑,一场被乌龙,一刀没出。另外一场就是刘爷爷那场了,走黑掐点赢了,可能论坛也不愿意我这种很少走黑的人赢吧,居然塌了。数据丢失的部分里,就有刘爷爷这一场。所以五月归来后,我就又是一个毫无战绩的小白兔了。

这一场因为要回老家处理一些事情,正好赶上开场,前期只能闷着,结果在返程的路上一不小心的嘚瑟大了,就被贴掉了。其实开场前,我曾在群里说过包刀的事来着,不贴我,后期文泰来也肯定头大,虽然赶不上我亲爱的风大侠那么大杀伤力,但是也不算太好判断,毕竟,我最近几年为数不多的几次走黑里,没少坑他。。哈

这一场我们五个,一个被乌龙,两个被带走,一个办蛋臭了,只有我正常挂了。都没给我们机会表演,不太好玩。下场给机会给机会哦!

今天木婉清的喊冤,让我又重新认识了一次兰主任!必须是战士,不再是那种温温柔柔与世无争的温婉大姐姐的影响了呢!点个赞。

再为最后一杀黄老邪点赞,藏的实在是太好了,只是到最后没有了掩体,出局也是没有办法的事情。黑道难走,抱抱。

接下来就是最后一场了,继续混吧,人太多了,实在是鸡血不起来,也没太多精力,人老了,做事情都是风轻云淡,风云更是!輸赢算个p,开心才是硬道理!

--  作者:霍青桐19
--  发布时间:2023/5/19 23:11:52
--  
沙发
--  发布时间:2023/5/19 23:11:54
--  
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576583&page=1&star=1
--  作者:文泰来19
--  发布时间:2023/5/19 23:12:41
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/19 23:12:50
--  
开心才是硬道理
--  作者:黄蓉19
--  发布时间:2023/5/19 23:16:00
--  
开心就好,看你就是开开心心的玩的。
--  作者:花简
--  发布时间:2023/5/19 23:17:03
--  
图片点击可在新窗口打开查看春花,记住你的好大儿了
--  发布时间:2023/5/19 23:19:43
--  
以下是引用花简在2023-5-19 23:17:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看春花,记住你的好大儿了

哈哈,我的好大儿,这场我报仇了,做不成他老婆,就做他老娘。

--  作者:花简
--  发布时间:2023/5/19 23:20:31
--  
以下是引用韦春花19在2023-5-19 23:19:43的发言:

哈哈,我的好大儿,这场我报仇了,做不成他老婆,就做他老娘。

图片点击可在新窗口打开查看衣服真好看。沐春风的。

--  发布时间:2023/5/19 23:21:40
--  
以下是引用花简在2023-5-19 23:20:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看衣服真好看。沐春风的。

我毒药妹子做的,喜欢!

--  作者:阿九19
--  发布时间:2023/5/19 23:23:21
--  
棒棒哒,摸摸头
--  作者:千尘
--  发布时间:2023/5/19 23:24:44
--  
玉儿姐姐图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/19 23:27:35
--  
以下是引用千尘在2023-5-19 23:24:44的发言:
玉儿姐姐图片点击可在新窗口打开查看

么么哒,我其实一直不太知道听雪客是你。哈哈,还是天使听起来顺耳,熟悉。喜欢。

--  发布时间:2023/5/19 23:29:43
--  
以下是引用韦春花19在2023-5-19 23:27:35的发言:

么么哒,我其实一直不太知道听雪客是你。哈哈,还是天使听起来顺耳,熟悉。喜欢。

听雪看客是来五月吧注册的第一个马甲。那会儿天使不落泪那马甲在紫陌在水书香到处走黑,就换了个

--  发布时间:2023/5/19 23:31:15
--  
以下是引用千尘在2023-5-19 23:29:43的发言:

听雪看客是来五月吧注册的第一个马甲。那会儿天使不落泪那马甲在紫陌在水书香到处走黑,就换了个

行吧,我以前在这,结束了从来都不看真身表的。。这几场才会留意一点。所以不知道太正常了。这场你可太棒了!很晚了,准备睡觉,安安。

--  发布时间:2023/5/19 23:46:52
--  
以下是引用韦春花19在2023-5-19 23:31:15的发言:

行吧,我以前在这,结束了从来都不看真身表的。。这几场才会留意一点。所以不知道太正常了。这场你可太棒了!很晚了,准备睡觉,安安。

姐姐晚安

--  作者:张三丰19
--  发布时间:2023/5/20 0:13:34
--  
花兄图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:张三丰19
--  发布时间:2023/5/20 0:14:00
--  
小宝他妈图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:韦小宝19
--  发布时间:2023/5/20 0:31:30
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/20 7:00:01
--  
以下是引用张三丰19在2023-5-20 0:13:34的发言:
花兄图片点击可在新窗口打开查看

哈哈早安。