以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  不算总结的总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576596)

--  作者:柳织雨
--  发布时间:2023/5/19 23:44:14
--  不算总结的总结
好多年不玩风云了,上一场赶上工作忙,没有时间。另外也是久不在风云场,感觉自己格格不入,想融入,却不知从何处入手,所以闷着出局了。这一场,时间充裕了些,所以尽自己最大努力来适应这全新的风云场。发现,距离缩小了很多,但是仍然有许多茫然无措的地方。曾经无比熟悉的一些人,如今即便在我眼前一天晃八百遍,我也依然两眼一抹黑。但是,本能的游戏中,对得起自己身份这一点,还是勉强能做到。一直以来,风云中,我都时刻记得那句话:如果每个游侠都珍惜自己的每一滴血,那么游戏就会更精彩。而黑道,则更要珍惜自己和同伴的生命,因为本身容身空间就很小。所以,我对于黑道洗白自己的方式,无要求,无限容忍。不要因为有人黑道身份洗白的某些方式,去扯到人品。这是游戏中的黑白对抗,任何方式,需要的是你自己的判断。
而白道的洗白方式,也有很多,只要不私联,也无可质疑,还是那句话,智慧的对抗与判断,全在你自己。
最后要说的是,一场场精彩的风云,可以产生友情爱情,惺惺相惜,相见恨晚。而不是,仇怨,见谁就不下场,见谁就上票楼,那样,就失去了风云的初心。
相逢一笑泯恩仇。

--  作者:梅超风19
--  发布时间:2023/5/20 0:00:16
--  
抱抱。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:韦小宝19
--  发布时间:2023/5/20 0:01:04
--  
噗,你也太闷了吧,还有,没道理认不出我来啊,我一点儿都没变嘛。
--  作者:杨过19
--  发布时间:2023/5/20 0:02:18
--  
大家风范,敬礼
--  作者:听雪客
--  发布时间:2023/5/20 7:16:21
--  
江湖柳捕头图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:段天德19
--  发布时间:2023/5/20 7:21:33
--  
我这马甲掉个精光你没捡到?我不信
--  作者:何铁手19
--  发布时间:2023/5/20 7:26:16
--  
我也闷死了
--  作者:水小九
--  发布时间:2023/5/20 7:32:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:李秋水19
--  发布时间:2023/5/20 7:33:58
--  
--  作者:林耳
--  发布时间:2023/5/20 7:37:20
--  
再加三四十字,就够提交总结了。
--  作者:令狐冲19
--  发布时间:2023/5/20 8:03:39
--  
渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇,挺好。
--  作者:小昭19
--  发布时间:2023/5/20 8:04:39
--  
相逢一笑 
--  作者:落花浅浅
--  发布时间:2023/5/20 8:09:06
--  
如烟姐姐,还记得我不?玩了那么多次风云 我还记得多年前,我和你在小黑屋做杀,最后只剩三个人,你小强那场。熟悉的人也在呀!小狼好像还冒着被剥的风险给孙晓红追魂啦!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:苏荃19
--  发布时间:2023/5/20 8:10:32
--  
--  作者:落花浅浅
--  发布时间:2023/5/20 8:11:26
--  
以下是引用苏荃19在2023-5-20 8:10:32的发言:

--  作者:顾云飞
--  发布时间:2023/5/20 9:17:38
--  
姑姑,每次都认不出你,在场上说不几句话,真是遗憾图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/20 12:01:48
--  
以下是引用梅超风19在2023-5-20 0:00:16的发言:
抱抱。图片点击可在新窗口打开查看

抱抱呀

--  发布时间:2023/5/20 12:02:38
--  
以下是引用韦小宝19在2023-5-20 0:01:04的发言:
噗,你也太闷了吧,还有,没道理认不出我来啊,我一点儿都没变嘛。

我一看韦小宝就是大白菜,可是我怕被群殴,就没敢和你搭话,哇哈哈

--  发布时间:2023/5/20 12:03:23
--  
以下是引用杨过19在2023-5-20 0:02:18的发言:
大家风范,敬礼

大鸟你这么正经,我有点不适应,哈哈

--  发布时间:2023/5/20 12:03:46
--  
以下是引用听雪客在2023-5-20 7:16:21的发言:
江湖柳捕头图片点击可在新窗口打开查看

这是谁的小马甲呀