以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结~~本场挣了1000+金币!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576598)

--  作者:温青青19
--  发布时间:2023/5/19 23:45:28
--  总结~~本场挣了1000+金币!
首先表扬一下刀刀和天使。

杀刺的生存很难,E组生存更难。
月亮和小戒指被1.5,凝月和册子是三挂还是四挂不记得了。
感觉刚开场呢,就损失4员大将。
而我呢,鬼使神差地写五月的风。。。

本届游戏允许自暴的规则,杀刺想要在夹缝中求生存都不行,因为没有夹缝啊。
唯一的出路就是借壳而生。所以,才有了刀刀附身凝月,天使附身静静。
这戏啊,有时候是逼出来的,被逼成了精。

看到聍聍左一个A右一A地抡,刀刀几次想冲上版,他说他要上版的挑衅聍阿宝。这是他的原话。
被我们死死摁住没准动。

月亮挂的早,把原本写贴的时间用来种白菜,把白菜种成了白菜价。
小戒指挂得早,把原本写贴的时间用来灌水跑场,简直就是个社牛。还问我要减肥计划,问什么不能吃。我说反正包子不能吃。
凝月挂得早,把原本写贴的时间用来指导刀刀的演技,什么不能说,怎么说才凝月。奈何前期有几个贴子因为没经过指导,还是露了腿毛。
毛纺册子听说是草儿堂姐,应该是很忙,我看到得少。
天使是个真天使,E组的所有贴杀名单都是她定的。我们一致认为,不靠谱的大鸟收了个很靠谱的徒弟。估计这是大鸟在风云历里最浓墨重彩的一笔。

本场的收获
挣了1000+金币,
在饼子那谋了几块很很很漂亮的布料,
听我说喜欢带“金”的,村口承诺送我匹小金马。

--  作者:楚留香19
--  发布时间:2023/5/19 23:48:27
--  
黑道很壮烈,不容易
--  作者:千尘
--  发布时间:2023/5/19 23:48:37
--  
不全是我,你和凝月姐把关很多,不然二轮我就撞飞沙飞了
--  作者:千尘
--  发布时间:2023/5/19 23:49:28
--  
和C联合后,郭靖把关的也多
--  作者:阿九19
--  发布时间:2023/5/19 23:53:24
--  
小富婆,求打堂
--  发布时间:2023/5/19 23:54:09
--  
以下是引用千尘在2023-5-19 23:49:28的发言:
和C联合后,郭靖把关的也多

图片点击可在新窗口打开查看你是最棒的

--  作者:董咚咚
--  发布时间:2023/5/19 23:54:28
--  
我后面想要穿那件衣服,发现不见了,我也懒得做了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/19 23:55:38
--  
以下是引用阿九19在2023-5-19 23:53:24的发言:
小富婆,求打堂

你家当家的还欠我3000,感觉他不想还准备赖账。

--  作者:阿九19
--  发布时间:2023/5/19 23:56:22
--  
他是他我是我。
--  作者:温仪19
--  发布时间:2023/5/19 23:57:00
--  
天使是个真天使,E组的所有贴杀名单都是她定的。我们一致认为,不靠谱的大鸟收了个很靠谱的徒弟。估计这是大鸟在风云历里最浓墨重彩的一笔。
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/19 23:57:02
--  
以下是引用董咚咚在2023-5-19 23:54:28的发言:
我后面想要穿那件衣服,发现不见了,我也懒得做了图片点击可在新窗口打开查看

你是饼子吗

你穿那衣服时,我就在你贴子里回了个:漂亮死了

--  作者:董咚咚
--  发布时间:2023/5/19 23:57:30
--  
以下是引用温青青19在2023-5-19 23:57:02的发言:

你是饼子吗

你穿那衣服时,我就在你贴子里回了个:漂亮死了

嗯哪嗯哪,当时我也特别喜欢那张图

--  作者:温仪19
--  发布时间:2023/5/19 23:57:32
--  
我们组好像是零乌龙,看看我提的那个名单,不是联杀,就是独刺。。。
--  作者:张三丰19
--  发布时间:2023/5/19 23:58:34
--  
威武图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/19 23:59:41
--  
以下是引用阿九19在2023-5-19 23:56:22的发言:
他是他我是我。

你帮我催催,不然3000继续做保护费。

--  作者:裁缝
--  发布时间:2023/5/20 0:01:10
--  
还不睡觉吗,这么晚了。
--  发布时间:2023/5/20 0:01:19
--  
以下是引用董咚咚在2023-5-19 23:57:30的发言:

嗯哪嗯哪,当时我也特别喜欢那张图

我准备做个系列,每个小马甲都穿

--  发布时间:2023/5/20 0:01:58
--  
以下是引用温仪19在2023-5-19 23:57:32的发言:
我们组好像是零乌龙,看看我提的那个名单,不是联杀,就是独刺。。。

所以,你还是拿剑吧,记得保护我

--  发布时间:2023/5/20 0:02:06
--  
以下是引用温仪19在2023-5-19 23:57:32的发言:

所以,你还是拿剑吧,记得保护我

--  作者:立夏。
--  发布时间:2023/5/20 0:02:21
--  
图片点击可在新窗口打开查看