以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜兄弟,格局小了!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576619)

--  作者:谢烟客19
--  发布时间:2023/5/20 7:38:45
--  白菜兄弟,格局小了!
我风云这么多年,心里认定的朋友不算很多,一场游戏,得罪了三个,菜刀、静静与蚊香。得?失?唉!

图片点击可在新窗口打开查看这句话,真的格式小了。如果是开玩笑,这种话没必要说。如果是真的这样想,不光是开局小了,心胸也小也。

玩个破风云,有什么得罪不得罪?不管是我,还是蚊香、静静,是把游戏出不出剧,挣不挣得到个章子,当一回事的人吗?

你不会认为,我是那种想在风云中“扬名立万”的人吧?蚊香是这样的人吗?静静是这样的人吗?虽然我和他俩很少聊天,也没有得到他俩的授权可以代表他们。但这是我对他们的看法:没人在乎那个的。至少我不在乎,我觉得蚊香不在乎,静静也不在乎。

从年龄上说,静静是小朋友。我不知道她是哪年跌进的风云坑。但蚊香和我,都是03、04年就开始玩风云了,距今已有20年。能坚持一项不是生存必需的活动20年还没离开,只能说我们对风云还有着一些热爱。

但热爱归热爱,我吧,年龄大了,老年痴呆,手抖,眼花,走路哆哆嗦嗦,说话前言不搭后语,思维混乱,反应迟钝,所以至今于风云场中,只不过是混混水罢了。而且这次的500届5场,我已彻底成为“为赚章而风云”了。

蚊香有时候会对风云的规则、有些玩法,做一个“吻七条”进行一些点评。但我认为那是他做为一个老风云人,出处对风云本能的和淳朴的热爱。毕竟蚊香还年轻,还有热血还有梦,梦想他的500萝莉军团。

再者,蚊香一直是一个坦率而且有点“直男”的小伙伴。要不是太直男,他也不会有当年被罗小七一生气给“开除”出锦绣山庄的有趣经历。

具体到这场,打死蚊香我也想不到我会被扒成“吉祥草”啊。这纯属是个意外。我也没有埋怨谁啊,更没有生气啊?我只是觉得太好玩了。如果说生气,应该是草儿生你们的气吧?

我觉得草儿才应该去笑话你和琳琅:你们是如何把菜刀这样一个“夕阳红老头”,硬给看成草儿的。(草儿看到我这帖不?去柳树条子白菜和琳琅去)

我在一篇水的白菜里,为凑字提起过事,我只是说了我的观点:以黑蛋身份的功能设置,我认为你得瑟的时机不对。这是纯粹的风云观点,与我是否出局无关。我出局是因为我藏马甲的方式出了问题,可以说赶巧了。跟我某场冒充小菇凉,遇上我冒充的人在剑群一样,巧得作死。我是单纯认为你得瑟的轮次不对。你从哪里看到得罪我了?

昨天蚊香的总结我也看了。蚊香这个人,我俩虽然私交不多,但毕竟认识多年。他是直男中带点冷幽默的。我也没从他的帖子里看出来,他恼你了或者说你得罪他了。我看出来的是他对黑蛋这个身份角色的另一个角度的理解。我是从轮次、时机角度说了说我的看法,认为当时你出手有点过早。他是从玩法的角度看的问题,也是从自身感受上的,把黑蛋感觉成了白蛋。这都是直抒胸意的对游戏的反思和回顾。至于说你是周处,我、他自己、你,三害,我感觉,这是他直男的冷幽默吧?

反而是看你的总结,在试图证明你没有一点错,错的是我、错的是蚊香……偷笑一下,兄弟真不用这样啊,没有谁有错过啊。风云啊,大家披着马甲藏着身份在游戏呢。何来得罪之说?

倒是你这么一说,本来心中一点芥蒂都没有的我,却少不得要费思量了:玩个破风云,还能把兄弟们得罪了?这么可怕?

还有,这又关静静什么事了?静静这个大侄女,一向挺乖的啊,我听说(听谁说的,不知道,难道是昨晚做梦梦到的?),静静她准备在500届结束后送我几片金叶子、一大堆小章子、一大把金币呢。多好的孩子啊,怎么可能得罪人呢?

你想多了吧兄弟?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花简
--  发布时间:2023/5/20 7:43:59
--  
这总结吗?
五月第一浪费。

--  发布时间:2023/5/20 7:45:58
--  
以下是引用花简在2023-5-20 7:43:59的发言:
这总结吗?
五月第一浪费。

不是总结,灌水。

总结昨晚都写过了。你没去看没去回,柳树条子!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/20 7:47:22
--  
刚看你签名,越看越觉得不对劲,那只熊熊坐下来,不是该有一根萝卜砸在头上,再摔一跤吗
--  发布时间:2023/5/20 7:49:49
--  
以下是引用花简在2023-5-20 7:47:22的发言:
刚看你签名,越看越觉得不对劲,那只熊熊坐下来,不是该有一根萝卜砸在头上,再摔一跤吗

图片点击可在新窗口打开查看我才不傻,我那是坐下来看热闹的,你为啥要砸我让我摔跤,坏人。

--  作者:李秋水19
--  发布时间:2023/5/20 7:51:00
--  
哈哈,金叶子,小章子
--  发布时间:2023/5/20 7:52:22
--  
以下是引用李秋水19在2023-5-20 7:51:00的发言:
哈哈,金叶子,小章子

赶紧地,快往我这里扔。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/20 7:52:45
--  
以下是引用谢烟客19在2023-5-20 7:45:58的发言:

不是总结,灌水。

总结昨晚都写过了。你没去看没去回,柳树条子!图片点击可在新窗口打开查看

占位性回复了。你题目跟我学的,我也说章子了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/20 7:53:38
--  
以下是引用谢烟客19在2023-5-20 7:52:22的发言:

赶紧地,快往我这里扔。图片点击可在新窗口打开查看

话说,哥啊,你和妙不是该给我金叶子嘛,其他我不要啦

--  发布时间:2023/5/20 7:56:35
--  
格局啥不啥的,估计就一时半会睡不着闲的开玩笑,别太当真了。真正的朋友,那只是一句玩笑
--  发布时间:2023/5/20 7:57:55
--  
以下是引用花简在2023-5-20 7:52:45的发言:

占位性回复了。你题目跟我学的,我也说章子了图片点击可在新窗口打开查看

跟你学咋啦,你又不能靠我抄袭。图片点击可在新窗口打开查看

快给我砸过来一把小章子,不然以后我杀帖也跟你学。就问你怕不怕。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/20 7:58:29
--  
以下是引用李秋水19在2023-5-20 7:53:38的发言:

话说,哥啊,你和妙不是该给我金叶子嘛,其他我不要啦

为啥啊,咋又扯上莫小妙了,她欠你金叶子?

--  作者:冠冠
--  发布时间:2023/5/20 7:59:07
--  
臭老头,把你金叶子分我两片
--  发布时间:2023/5/20 7:59:51
--  
以下是引用谢烟客19在2023-5-20 7:58:29的发言:

为啥啊,咋又扯上莫小妙了,她欠你金叶子?

哈哈哈,你两一体啊,反正你们一起给

--  发布时间:2023/5/20 8:01:14
--  
以下是引用谢烟客19在2023-5-20 7:57:55的发言:

跟你学咋啦,你又不能靠我抄袭。图片点击可在新窗口打开查看

快给我砸过来一把小章子,不然以后我杀帖也跟你学。就问你怕不怕。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你现在这话算挺狠了,草儿都能跟你这头驴挂钩,你厉害了

--  发布时间:2023/5/20 8:03:23
--  
以下是引用李秋水19在2023-5-20 7:59:51的发言:

哈哈哈,你两一体啊,反正你们一起给

我丢了20多片金叶子啊。现在木有图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/20 8:04:26
--  
以下是引用谢烟客19在2023-5-20 8:03:23的发言:

我丢了20多片金叶子啊。现在木有图片点击可在新窗口打开查看

那不是我弄丢的,哥啊

--  发布时间:2023/5/20 8:04:33
--  
以下是引用冠冠在2023-5-20 7:59:07的发言:
臭老头,把你金叶子分我两片

没金叶子了,论坛休息那几天,我20多片金叶子不见了。图片点击可在新窗口打开查看

现在就菜刀号上还挂着一片吧好像。

--  发布时间:2023/5/20 8:05:04
--  
以下是引用花简在2023-5-20 8:01:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你现在这话算挺狠了,草儿都能跟你这头驴挂钩,你厉害了

纯属巧合,纯属巧合图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/20 8:05:30
--  
以下是引用李秋水19在2023-5-20 8:04:26的发言:

那不是我弄丢的,哥啊

可是我没有金叶子了啊现在。