以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结:又混了一场。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576656)

--  作者:毛东珠19
--  发布时间:2023/5/20 10:09:09
--  总结:又混了一场。
哨群提醒我去拿马甲,说只剩我一个没选了,我但是被吓了一跳,不会吧?竟然大家都挑完了?于是立马二话不说,登陆选马甲,果然只剩下毛东珠孤零零的一个马甲留在那里,没办法了,已经没得选了,只好顺手拿下。
这绝对是我风云生涯里第一次最后一位选马甲。其实我这次也并没有多晚啊,节奏完全跟之前任何一场风云一样,但怎么就成为最后一个了?那只有一个解释,就是这场的玩家实在是太热情了,抢马甲都比之前要踊跃很多。至于为什么会造成这个原因,一开始我是不清楚的,也没有多想。后来直到游戏的过程中无意发现了一个事实,原来这一场竟然是五月吧的周年庆场,怪不得下场玩家这么多,这么热闹呢。嗨,好像也没人跟我提起这场是周年庆,我真是后知后觉了,害我丢失这么多章子,还真是肉痛。
话说回来,其实我是非常喜欢毛东珠这个马甲的,因为她名字好听,并没有那种敷衍凑合的感觉,可见金庸的功力,即便是一个普通的不能再普通的配角,起名都这么讲究,而不像现在很多小说作者,起名实在是太潦草了,虽然说无伤大雅,但到底是有碍观瞻。
本来我一开始就是想混场的,凑个50贴就完事了,之前的几场,我就是如此,结果没想到恰巧有人提到有可能破记录了,才中午十二点,就已经一万二千多贴,离记录只差两万贴,我一看这世间妥妥的够,这让我瞬间变得很激动,要知道五月吧记录很难破,怎么这么轻松就看到了破记录的希望?一开始我还以为是新开坛以来的记录,没想到还真是历史记录,实在是不可思议,不过想想却也是情理之中,毕竟现在论坛集齐了这么多水王,老不死、程英、南兰等人都实在太能灌了,我完全可以肯定大家在破记录那天还完全留有余力,尽量不提高记录门槛。但是即便如此大家还是刹不住车了,直接将记录提高了近五千贴,大家的灌水劲头实在是太猛了。
本场最郁闷的事情,就是被剑群给以一个莫名其妙的理由给号票出局了,害我少赚无数虾帅帅。可能是老天也知道我是冤枉的,在我最失落无助的时候,让我遇到了宋青书,她的温婉柔情顿时抚平了我受伤的心灵,让我心平气和的去面对一切不公。感谢遇见!

--  作者:谁伴我醉中舞
--  发布时间:2023/5/20 10:09:59
--  
挺好
--  作者:宋青书19
--  发布时间:2023/5/20 10:29:59
--  
感谢遇见,化妆盒到手了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:铁心兰19
--  发布时间:2023/5/20 11:11:01
--  
挺好
--  发布时间:2023/5/20 11:11:43
--  
以下是引用宋青书19在2023-5-20 10:29:59的发言:
感谢遇见,化妆盒到手了图片点击可在新窗口打开查看

对啊,好开心。

--  作者:马家骏19
--  发布时间:2023/5/20 11:19:22
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/20 11:32:39
--  
--  作者:蓝凤凰19
--  发布时间:2023/5/20 11:34:43
--  
我看到真身表都惊讶了,嘉鑫这次风云终于不闷了,白菜还种的很好看
--  发布时间:2023/5/20 11:38:35
--  
以下是引用蓝凤凰19在2023-5-20 11:34:43的发言:
我看到真身表都惊讶了,嘉鑫这次风云终于不闷了,白菜还种的很好看

不是吧,我全种的水白菜

--  发布时间:2023/5/20 11:38:55
--  
以下是引用铁心兰19在2023-5-20 11:11:01的发言:
挺好

谢谢

--  发布时间:2023/5/20 11:39:20
--  
以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-20 10:09:59的发言:
挺好

谢谢

--  作者:蓝凤凰19
--  发布时间:2023/5/20 11:41:16
--  
以下是引用毛东珠19在2023-5-20 11:38:35的发言:

不是吧,我全种的水白菜

白菜很好啊!这次居然是水王啊!平日里闷到50贴的,能不惊讶么!

--  发布时间:2023/5/20 11:44:44
--  
以下是引用蓝凤凰19在2023-5-20 11:41:16的发言:

白菜很好啊!这次居然是水王啊!平日里闷到50贴的,能不惊讶么!

那都是借那些真正水王的光,破了记录,让章子变成6倍,必须得努力一下才行。

--  作者:何足道19
--  发布时间:2023/5/20 11:54:28
--  
问好嘉鑫,没想到毛东珠是你啊

也没想到你还会灌水王

--  作者:宋青书19
--  发布时间:2023/5/20 13:04:40
--  
--  发布时间:2023/5/20 13:27:51
--  
以下是引用何足道19在2023-5-20 11:54:28的发言:
问好嘉鑫,没想到毛东珠是你啊

也没想到你还会灌水王

是啊,连我自己都没想到。

--  发布时间:2023/5/20 13:28:14
--  
以下是引用宋青书19在2023-5-20 13:04:40的发言:

青书下午好,见到你好心情。

--  作者:韦小宝19
--  发布时间:2023/5/20 13:41:16
--  
我还是觉得你最开始的动图头像裙子好看啊,嗯嗯,我个人感官哈。
--  作者:李秋水19
--  发布时间:2023/5/20 13:41:57
--  
送情书的终于把自己送出去了,才子配佳人,恰好一对