以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  水个总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576677)

--  作者:康敏19
--  发布时间:2023/5/20 11:19:25
--  水个总结
水个总结。
讲真,500场,紧接着这个是最后一场了吧!真的太累了。感觉好几个月了都还在五百场。三目的私章因为五百场这些场这冗长的流程,生生推迟了好几个月。真是急死宝宝了。
总结一下这一场,感觉没啥好说的。
开场的时候是想走剧情凹人设的。没想到萧峰太不解风情,嫂夫人你也不要,难,我是真的难。整个剧集背景里,真正跟我有过交集的,这次有马甲的,也不过就段正淳,阿紫,萧峰。我们四个都还是白的,但是段正淳和阿紫几乎没有看到啊。不然好歹要让阿紫赔我倾世容颜呢。
剧集里,阿朱四的比我还早,应该也没见过阿朱这个人。这剧情怎么走,走不了,真的走不了。不过没想到阿朱是我师伯,算是意外之喜吧。
林平之那个傻子,一出现就掉马甲了,还好他又碰到了一个会写诗词的小师妹,这要是不会写诗词的,估计又玩不到一起去了。
三妹这是第几次苏樱了,可看出来你喜欢这个马甲了。小鱼儿这次好像是个愿意互动的。你不但俘获了真CP,还俘获了大伯,啧啧啧,那画面太美我不敢看啊。
做女人就要有梦想。主要是楚留香眼睛不行,结果一看真身是青弦,我记住你了你等着。原来一切都是浮云,还是小皇帝最好。谁知道小皇帝辈分那么大……失礼了失礼了。
三目那个垃圾,算了不提了,就这样吧,他不配。

下一场不知道又有多少人,头疼啊~我就是个混子,请大家不要贴我不要票我。

--  作者:凌七月
--  发布时间:2023/5/20 11:20:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:裁缝
--  发布时间:2023/5/20 11:20:49
--  
太悲伤了。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:月饼姑娘
--  发布时间:2023/5/20 11:21:03
--  
一开始好飒的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:谁伴我醉中舞
--  发布时间:2023/5/20 11:22:34
--  
你折腾的挺美的
--  发布时间:2023/5/20 11:23:26
--  
以下是引用月饼姑娘在2023-5-20 11:21:03的发言:
一开始好飒的图片点击可在新窗口打开查看

然后被当腿毛了!

--  作者:小玄子19
--  发布时间:2023/5/20 11:24:40
--  

笑死我了,可爱敏敏

下一场别抢到师祖爷了,谢谢你让师祖爷心安一整场!这场你最乖!哈哈

--  作者:苏樱19
--  发布时间:2023/5/20 11:25:23
--  
图片点击可在新窗口打开查看才第二次,不过一般马甲都没第二次!
我这样的小可爱,没有小姐姐不喜欢图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:哥舒冰19
--  发布时间:2023/5/20 11:25:38
--  
差点没认出来
--  作者:月饼姑娘
--  发布时间:2023/5/20 11:25:40
--  
以下是引用康敏19在2023-5-20 11:23:26的发言:

然后被当腿毛了!

哈哈哈哈哈,没有吧,我错过了嘛

--  发布时间:2023/5/20 11:25:41
--  
以下是引用小玄子19在2023-5-20 11:24:40的发言:

笑死我了,可爱敏敏

下一场别抢到师祖爷了,谢谢你让师祖爷心安一整场!这场你最乖!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看抢的时候。我也不知道啊!

--  发布时间:2023/5/20 11:26:29
--  
以下是引用哥舒冰19在2023-5-20 11:25:38的发言:
差点没认出来

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/20 11:26:45
--  
收到一个小推车!
--  发布时间:2023/5/20 11:27:05
--  
以下是引用月饼姑娘在2023-5-20 11:25:40的发言:

哈哈哈哈哈,没有吧,我错过了嘛

有,不信你问楚留香为什么跑路

--  发布时间:2023/5/20 11:27:12
--  
勋章 出去看世界 1 个已经成功赠送给 康敏19,系统并扣了您5金币手续费

--  作者:哥舒冰19
--  发布时间:2023/5/20 11:27:29
--  
马甲盲就是这么优秀
--  发布时间:2023/5/20 11:27:36
--  
以下是引用小玄子19在2023-5-20 11:27:12的发言:
勋章 出去看世界 1 个已经成功赠送给 康敏19,系统并扣了您5金币手续费

图片点击可在新窗口打开查看收到啦~

--  发布时间:2023/5/20 11:27:41
--  
给你一个小滑轮车跟着师祖爷周游世界去
--  发布时间:2023/5/20 11:28:08
--  
以下是引用哥舒冰19在2023-5-20 11:27:29的发言:
马甲盲就是这么优秀

图片点击可在新窗口打开查看我也是盲啊,然后不管是谁,一顿瞎抢

--  发布时间:2023/5/20 11:28:30
--  
以下是引用康敏19在2023-5-20 11:25:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看抢的时候。我也不知道啊!

哈哈,所以我问你是不是抢错人了,总之谢谢你了