以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [总结]也来谢个幕吧  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576679)

--  作者:张翠山19
--  发布时间:2023/5/20 11:22:43
--  [总结]也来谢个幕吧
从萧峰发来五月吧论坛地址开始,我才第一次来到这里,第一次接触了风云。这里的各种设施都和其他论坛不太一样,于是从注册名字,上传头像开始就各种懵圈。到领马甲的时候,我在众多人物里选了张翠山。还特意去百度图库搜来这么一件很酷的衣服。当第一天素素找我走背景的时候,毫不犹豫就答应了。尽管那时还不知道什么叫挂脖子,种青树要怎么申请,好在有素素搞定。很多不懂的地方,她和其他玩家也在论坛指点我。

这一场风云让我受益匪浅,首先我发现它和一般的舞会完全不是一回事。不懂就是不懂,不能装懂闹笑话,以为金叶子是只要参加游戏就可以挂在头像下面的装饰品。凡此种种,都是一种经历,包括一些不想再提及的。其次,因为这里没有一个认识的朋友,我便安下心来认认真真学习。每天花得最多的时间就是读一些好看的白菜,比如谢逊,比如文泰来,对了,张三丰的急急如律菜,几乎每抡都看。虽然很多地方还看不明白,但他们那些对蛛丝马迹的分析,对文风习惯的排查,让我这个侦探迷渐渐对风云产生了兴趣。虽然至今还是不太懂票线,不知道怎么从每一轮的票线去排查黑白。说起票线,好像还被怀疑过救杀。哈,其实刚开始都不知道投票啥意思,看着楼里近200个名字犯晕,就挑些投的人多的,从众心理吧。后面几天开始懂了,要听号令投票。于是就坐等那个帖子出现。晚上回来,再看看有没有需要修改的。

这场风云,别人的帖子我进的比较少,大多时候在看。因为不熟悉人也不熟悉规则,很怕说错话。只在认出萧峰后,看他和石破天,谢逊,苏荃几个玩笑打闹,知道他遇到故人了,便上去凑个热闹。我说的累,其实包含了很多,天天熬夜读白菜很累,灌水1000很累,看到战友们战死沙场,只剩自己这么个小虾米还在挣扎,更是心累。我不知道这种心理,是不是每个风云小白都曾经历过。

真的很羡慕那些慧眼如炬的剑客大侠们,这样的功力不只是依靠岁月的沉淀,更是几百上千场风云实战的累积。为那些挑灯夜战排雷布阵的剑侠们由衷点赞。也为那些卧薪尝胆,和白道斗智斗勇的黑衣战士们点赞,你们的演绎太精彩了。

对了,最后还想提几个和我有过互动的马甲吧,相比那些陌生的真身,我更喜欢叫一声你们游戏的马甲,因为那上面有你们留下的温度:嘿,破天天,我很想坐一下你那辆可以飙70码的小黄车。荃姐姐,第一次的风云收到的唯一一个追魂便是你的,虽是五人合葬,但超级温馨。谢逊谢大侠,那日看你追在我和素素萧峰后面灌水的样子,真的很可爱啊。殷素素,与你的偶遇或许会是另一种开始,谢谢你,很喜欢你。萧十一郎,至今不知道这大舅哥的称呼从哪条线上论起来的,不过,每次你欢快的出现都会被你感染。小昭,一个可爱又率真的小姑娘,殷离,每次听你甜甜的唤我姑父,就特想摸摸你的头,掐掐你的小脸。还有,那些给予我们温暖的人,都在我心里……

这场长达14天的风云游戏终于圆满结束了。我这么一个如假包换的风云新手居然走到了最后,很多人会疑惑吧,因为我自己也感觉像做了一场梦。脱了所谓的马甲,也没人认识我,因为风铃木就是我在风云游戏的第一个名字。

--  作者:花简
--  发布时间:2023/5/20 11:23:36
--  
很认真的玩家,欢迎你。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/20 11:24:08
--  
风铃木,继续报名吧,下一场500--5报名帖开了。
--  作者:韩文清
--  发布时间:2023/5/20 11:24:21
--  
风云其实有很多乐趣,但现在的场子感觉对新人不友好,主要是认真负责的师傅不多了。

欢迎加入风云新手村,二十级后可以到哨子那边去领把刀了

--  作者:哥舒冰19
--  发布时间:2023/5/20 11:25:00
--  
挺好,多玩几次就熟悉了
--  作者:令狐冲19
--  发布时间:2023/5/20 11:25:21
--  
风铃木,很久前认识一个玩风云的朋友叫风铃。
--  作者:谁伴我醉中舞
--  发布时间:2023/5/20 11:25:46
--  
挺好的,我觉得让人带着你走一次黑吧。成长的更快
--  发布时间:2023/5/20 11:26:01
--  
以下是引用韩文清在2023-5-20 11:24:21的发言:
风云其实有很多乐趣,但现在的场子感觉对新人不友好,主要是认真负责的师傅不多了。

不用二十级,我第一场风云就拿的独刺,踩到身份哨子就告诉写帖子,其他都不知道,战战兢兢走到了四轮,也不会喊冤。

--  发布时间:2023/5/20 11:28:50
--  
以下是引用花简在2023-5-20 11:23:36的发言:
很认真的玩家,欢迎你。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小花,第一次玩,感觉挺有意思的

--  发布时间:2023/5/20 11:29:38
--  
以下是引用花简在2023-5-20 11:24:08的发言:
风铃木,继续报名吧,下一场500--5报名帖开了。

哈哈,不行,我要先好好补觉了,这十几天感觉有点废寝忘食了

--  作者:琉璃朵
--  发布时间:2023/5/20 11:30:23
--  
翠山兄,看看我是谁图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:凌霜华19
--  发布时间:2023/5/20 11:31:06
--  
第一次玩风云走到最后,太棒了~
--  发布时间:2023/5/20 11:31:18
--  
以下是引用韩文清在2023-5-20 11:24:21的发言:

其实我一直在坛子里找,有没有新手上路之类的小册子,给自己先扫盲一下

翻别人帖子,很多术语不懂,学得好辛苦图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:谁伴我醉中舞
--  发布时间:2023/5/20 11:31:19
--  
素素,赶紧来看看帅哥啊哈哈
--  发布时间:2023/5/20 11:32:55
--  
以下是引用哥舒冰19在2023-5-20 11:25:00的发言:
挺好,多玩几次就熟悉了

谢谢鼓励,有了这一次的实战经验,再去读那些规则,就理解多了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:韩文清
--  发布时间:2023/5/20 11:33:19
--  
以下是引用张翠山19在2023-5-20 11:31:18的发言:

其实我一直在坛子里找,有没有新手上路之类的小册子,给自己先扫盲一下

翻别人帖子,很多术语不懂,学得好辛苦图片点击可在新窗口打开查看

所以说现在风云对新人不友好啊,以前师傅是手把手的教,现在师傅是用来骗学费的。。。

--  发布时间:2023/5/20 11:33:27
--  
以下是引用令狐冲19在2023-5-20 11:25:21的发言:
风铃木,很久前认识一个玩风云的朋友叫风铃。

嘿嘿,肯定不是我

--  作者:蓝凤凰19
--  发布时间:2023/5/20 11:33:37
--  
虽然有萧峰的帮喊冤,可你自己叶很认真的在玩,很努力的喊冤,第一次,真帅
--  作者:哥舒冰19
--  发布时间:2023/5/20 11:34:32
--  
以下是引用张翠山19在2023-5-20 11:32:55的发言:

谢谢鼓励,有了这一次的实战经验,再去读那些规则,就理解多了

任何规则,都是经历了才理解更深。有时间想玩就玩,没时间就丢一边,毕竟只是游戏。

--  发布时间:2023/5/20 11:34:41
--  
以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-20 11:25:46的发言:
挺好的,我觉得让人带着你走一次黑吧。成长的更快

哈,不行不行,一个小游侠都快把自己折腾散架了图片点击可在新窗口打开查看