以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结:自由与平等是望眼欲穿的礼献  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576691)

--  作者:李沅芷19
--  发布时间:2023/5/20 12:20:04
--  总结:自由与平等是望眼欲穿的礼献
【关于上帝漏水之玄学】

因为前几场没赚到虾帅,我就想,这与黑了有什么区别?当猫猫也有此意时,我俩一拍即合。起初看着规则,联刺是四人,我说,不然拉琳琅吧?结果她开始写上了玩家印象,那样浩大的工程,我俩想着便算了,省得她过于疲惫。

猫猫一直都是有存贴的,我俩曾经探讨过藏文的方式,她有篇藏到面目全非的文,我看过后还说,你这真是被附体了,可以说完全抛却了自己,成为了另一个人。结果没想到,恰恰是这篇被轰了,摆放的两段对比醒目到南辕北辙。

我曾想过自己被轰,开始由于懈怠,本来已经选择躺平式出贴了。恰恰在当晚要种菜的时候,灵光乍现,想着不然换种方式试试,于是当轮没种菜,占用了时间,又写了一篇。此间,哨子催了好几遍交帖,我说,我藏了下文,又重新写了一篇,九点前必交。实则,我认为自己那篇由于匆忙,能被轰出来,我也不会意外。毕竟,谁藏到面目全非,不着痕迹,那肯定是猫猫,这点毋庸置疑。

可惜,天道好轮回,上帝在漏水,我这体质,本身就是玄学体质!我必须再次向我家猫猫检讨,检讨我不该游戏开始前乱讲话,明明知道自己乌鸦嘴,还偏要说,结果,玄学这事再一次砸中了我!

【关于继续钻研演绎道路】

以前我是不擅长演技的,咱擅长的是扒马甲。曾经,我也讲过,自己藏不住马甲那是自己的问题。有段时间,扒马甲便是我的乐趣。后来,我开始反思自己,因为我发现,当自己的快乐建立在他人的不悦之上,好像自己的乐趣便也索然了。

当你先致使别人不悦的时候,且行为是不可逆之时,还指望别人对你和颜悦色吗?于是我将此技能回收了,这个技能用来找我家猫猫就可了,至于别人,与我无关,便也无须发挥技能。

本来,后面兴致索然的我,大联合后,猫猫跑来告诉我,温仪不是凝月,而我们必须继续陪演。于是突然在无趣里又来了那么点兴致。

于是一路陪演到温仪出局,这场戏才算落幕。

如今对于风云,什么黑白之类的,于我而言,反而不是多在意了,不然,也不会前三场没赚到几个虾帅,有一场记录还为0。

除了陪着猫猫,便是开发点自己的潜质。而面对某些对峙与分野,我还是学不会低头,可能此生也学不会了。所以,还是跟着猫猫回家啦。

--  作者:何足道19
--  发布时间:2023/5/20 12:20:41
--  
沙发
--  发布时间:2023/5/20 12:22:25
--  
老夫想说,能奈何哉呢。时运不济,命途多舛

我,三尺微命,于偌大的风云里,不过渺如尘粒

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/20 12:23:09
--  
所以啊,其实是你去定身份,你找的哨蜜

嘿嘿

--  作者:哥舒冰19
--  发布时间:2023/5/20 12:24:16
--  
猫的签名里有只兔子
--  作者:袁紫衣19
--  发布时间:2023/5/20 12:24:50
--  
啊,进来灯泡一下就跑
--  发布时间:2023/5/20 12:24:59
--  
一人之力,两人之力扭转乾坤,你我对得起这身份啦

人人都只颂花好稻好,偏需要有一刀砍在枯井上
--  发布时间:2023/5/20 12:25:58
--  
愿有岁月可回首

且不负此相思意

520快乐

--  作者:韩文清
--  发布时间:2023/5/20 12:26:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/20 12:27:02
--  
以下是引用何足道19在2023-5-20 12:22:25的发言:
老夫想说,能奈何哉呢。时运不济,命途多舛

我,三尺微命,于偌大的风云里,不过渺如尘粒

你便是我的浩瀚宇宙!

--  发布时间:2023/5/20 12:27:50
--  
以下是引用哥舒冰19在2023-5-20 12:24:16的发言:
猫的签名里有只兔子

还有只鹿,开始,我还以为她代号是白鹿山庄,左右都不好听,便随意啦,哈哈

--  作者:蓝凤凰19
--  发布时间:2023/5/20 12:28:42
--  
藏不住就不藏呗,版面上情侣一共就那么几对儿,扒就扒呗

--  作者:哥舒冰19
--  发布时间:2023/5/20 12:28:48
--  
以下是引用李沅芷19在2023-5-20 12:27:50的发言:

还有只鹿,开始,我还以为她代号是白鹿山庄,左右都不好听,便随意啦,哈哈

你不说,我都没发现

--  发布时间:2023/5/20 12:37:50
--  
以下是引用袁紫衣19在2023-5-20 12:24:50的发言:
啊,进来灯泡一下就跑

这一整场,我就盯着你的蝴蝶~

--  作者:若梦
--  发布时间:2023/5/20 12:38:30
--  
看总结,顺便帮你俩踩一楼。

祝福,永远开开心心的

--  发布时间:2023/5/20 12:39:18
--  
以下是引用何足道19在2023-5-20 12:24:59的发言:
一人之力,两人之力扭转乾坤,你我对得起这身份啦

人人都只颂花好稻好,偏需要有一刀砍在枯井上

因为你太优秀!这场原因主要在我~

--  发布时间:2023/5/20 12:40:57
--  
以下是引用何足道19在2023-5-20 12:25:58的发言:
愿有岁月可回首

且不负此相思意

520快乐

有你的每一天都是快乐~

--  发布时间:2023/5/20 12:41:28
--  
以下是引用韩文清在2023-5-20 12:26:34的发言:

何足道要找你追债了!

--  发布时间:2023/5/20 12:42:36
--  
以下是引用蓝凤凰19在2023-5-20 12:28:42的发言:
藏不住就不藏呗,版面上情侣一共就那么几对儿,扒就扒呗

不~我们是走演绎路线的~下一场我要给你写个论演员的进修之路!

--  发布时间:2023/5/20 12:43:33
--  
以下是引用若梦在2023-5-20 12:38:30的发言:
看总结,顺便帮你俩踩一楼。

祝福,永远开开心心的

谢谢~你又换衣服了