以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结:郭破虏,麻烦你把护草金叶子给一片!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576703)

--  作者:多隆19
--  发布时间:2023/5/20 13:14:59
--  总结:郭破虏,麻烦你把护草金叶子给一片!
走黑,经常遇见猪队友。

走白,老被当大冤种坑在票楼。

阿西巴!每遇到这两种情况之一,气的我好想砍人。

不行,这不符合人设,我得超脱。

500-4规则初稿里是没有中立身份的,架不住我自带项目去找哨子。

为啥之前有人要猎手,哨子说没有,后面设置猎手了,就落在本多手里了呢。

原因有三:

1.要表现出与哨子分忧的姿态。

500-4近两百号人,许多细节都需要完善,时间长,任务重,可不能轻飘飘来一句“我要导弹/猎手”,那是给哨群增加负担,多半哨子是不会答应的。本多可是把猎手设置的使用说明,猎手设置后进程修改等材料送到哨子案头的,摆出一副我就是来替哨群减负的姿态——猎手贴出现,出贴增多,票杀人员相应上去,这样哨子至少可以提前两轮休息,试问哪个不想焦头烂额的哨子会拒绝?

在此,我要批评贴杀猎手的D组杀,你们减少了一轮猎贴完全是给哨子添乱啊!

2.不要表现出要多吃多占的样子

本多自带项目中,明确要求猎手中立,不能拿虾帅帅,最后只归属胜利方。

纵观五月吧书剑结果,白道赢多输少,如果有偏心,可以押注,把猎手最后算在白道一边,这样理所应当混好多虾帅帅。但是本多就是要表现出吃相很文雅的样子,好让哨群放心,主动上门的猎手有定力,没有被章子搞昏脑子。

事实大家看到了,本多也只是借前两轮全民锄草的公义种了三篇锄草白菜,以后再没有分析黑白,没给两方添乱。

有人问本多好喜欢攒章子?不知道怎么想的。其他该得的章子,本多确实没有浪费。天予不取,恐遭天责,也不得啊。

3.猎手可以保证按时出贴

有人说看不出猎手的帖子好在哪。本多知道这是说写的神马玩意儿。我也不反对!

本多本就不是以文字取胜的,所以文字质量,好多人都不配接身份了。猎手的设置本就不是秀文字的,只要不抄袭,不拖贴子就算完成任务。

好在本多没有辜负哨群的信任。

自我总结一下,本届猎手基本还算成功吧。如果不是老不死二轮给本多一票,本多打算每轮都自票的。

至于猎手踩到猎楼,那只是帮忙垫砖,如果猎手能踩中猎贴楼,本多表示不信。嫁衣神功,不就是为他人作嫁衣裳吗?

在此,真诚感谢陪我种树的袁紫衣、林仙儿两位,等我从草儿那里骗,不,挣到金叶子,我给你们分金马!

最后,再回到全民金马问题上。

是每人一个金马重要,还是我得一片金叶子重要呢?这个选择题简直就是送分啊,所以本多只能见利弃节,从锄草大队跳槽到护草联盟了。当本多咬着后槽牙指认谢烟客有草味时,告诫自己,不要怕良心痛,有金叶子的!

郭破虏,你不要假装看不到,快把本多的变节金叶子兑现了吧!我们还是盆友!

--  作者:石中玉19
--  发布时间:2023/5/20 13:16:21
--  
没想啊,这只丑八怪是你。
--  作者:韦小宝19
--  发布时间:2023/5/20 13:16:44
--  
噗,你个墙头草,你出卖了皇上和本爵爷……
--  作者:袁紫衣19
--  发布时间:2023/5/20 13:20:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:毛东珠19
--  发布时间:2023/5/20 13:27:10
--  
你这是要笑死我,你真是太会玩了。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/20 13:57:46
--  
以下是引用毛东珠19在2023-5-20 13:27:10的发言:
你这是要笑死我,你真是太会玩了。图片点击可在新窗口打开查看

本多承认,初看到假太后妖娆出场,有辣么一点点心动图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花瓣
--  发布时间:2023/5/20 14:08:59
--  
以下是引用多隆19在2023-5-20 13:57:46的发言:

本多承认,初看到假太后妖娆出场,有辣么一点点心动图片点击可在新窗口打开查看

旧情要复燃了

--  作者:韦小宝13
--  发布时间:2023/5/20 14:09:57
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:花沫
--  发布时间:2023/5/20 14:12:24
--  
这个1,本哨赞同
--  发布时间:2023/5/20 16:24:23
--  
以下是引用花瓣在2023-5-20 14:08:59的发言:

旧情要复燃了

图片点击可在新窗口打开查看没有

--  作者:阿青19
--  发布时间:2023/5/20 16:24:54
--  
寂寞的猎手
--  作者:展颜
--  发布时间:2023/5/20 16:25:38
--  
阿西吧啥意思
--  作者:欧阳锋19
--  发布时间:2023/5/20 17:24:59
--  
你帖了三个黑嫌,其中有一杀。推算都是白道中,还留你干嘛
--  作者:杨过19
--  发布时间:2023/5/20 17:31:15
--  
这肯定是找踹的。郭破虏都敢惹?
--  作者:狼少女
--  发布时间:2023/5/20 20:56:21
--  
以下是引用杨过19在2023-5-20 17:31:15的发言:
这肯定是找踹的。郭破虏都敢惹?

正解

--  作者:海豚樱
--  发布时间:2023/5/20 22:47:30
--  
我师父说了,就不给你,气死你
--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2023/5/20 22:49:26
--  
以下是引用海豚樱在2023-5-20 22:47:30的发言:
我师父说了,就不给你,气死你

神草是你师傅?图片点击可在新窗口打开查看