以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】五月吧生日快乐  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576711)

--  作者:花沫
--  发布时间:2023/5/20 14:01:12
--  【总结】五月吧生日快乐
这样的哨群我喜欢,不用我干活。

前期准备干活的时候,发现活都被主哨干了,那么我该干啥,自然是吃饱睡觉,多舒服啊。你们看到过身份全都是游侠的场子吗,反正我是第一次看到。这场风云的身份都是被提前预定了的,我们绑马甲的时候,后台的全部身份都是游侠,这是为了照顾那些定了身份,然后还能自己选择喜欢的马甲的玩家。所以后台身份全部都是游侠,让他们自己去挑自己喜欢的马甲,等大家都取走了马甲以后再进行编辑,然后重新推送一次,所以本场是可退身份的,还有,也是大家收到两次短信的原因。

后期该干活时候,发现花忆全都干了,只留下出票楼让我做,最后一轮才知道,她是怕不允许一个人干,给我留了点,这都是版杀后遗症吧,书剑是允许,只要可以,你可以一个人全都干了。这样的哨群,我希望下次还继续在一起呀。

杀群太多了,说实话就我这智商,我是真的看不过来的,所以开始我并没有去太多关注杀群,最多是有人艾特我,我才出去。忽然有一天我进去杀群,也不记得当时要干啥,只是进去就看到楚楚姐的名字,挂着一个阵亡,一下子给我笑喷了,何红药-阵亡,笑了我一个晚上,后面直接忘记自己去杀群干啥了。还有到了最后,杀群里有隐身的静静,还有个我是静静,一堆一堆的静静和版面抓静静也差不多。这次的杀群真的很棒,我都不知道该怎么夸他们,他们前期未联合时候幽默,联合后团结,大家都很开心,这才是我心目中最美杀群的形象,输赢不重要,你们都很棒。

剑群我是去的最少的,首先因为熟悉我的人都知道我不喜欢微信,因为我就觉得微信可丑可丑了,所以我从不用微信。这次的剑因为有一把没有QQ,所以联合后在微信里,所以也不常去。还有个原因就是剑群里满满的全是分析,无论是白天还是半夜,偶尔看一眼就是上千条,实在是看不过来,剑群是真的很认真,也很辛苦,她们很刻苦,相比较杀群就没那么好玩了,都是埋头抓杀,剑群辛苦了。版面我都没怎么关注,大家都辛苦了。

最后祝福五月吧越来越好,祝福我们永远开心在一起。

--  发布时间:2023/5/20 14:02:00
--  
忘记吐槽,我就一个黑豆。
--  作者:醉忆红尘
--  发布时间:2023/5/20 14:03:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/20 14:05:03
--  
看总结
--  作者:韦小宝19
--  发布时间:2023/5/20 14:05:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看     真丢沫啊,我说我怎么这场才踩到四个豆,你居然也来抢……
--  作者:听雪客
--  发布时间:2023/5/20 14:08:04
--  
要不是我不喜欢QQ,当初你都不去微信图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:听雪客
--  发布时间:2023/5/20 14:08:42
--  
纱裙都是角色扮演,不好玩吗图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:马家骏19
--  发布时间:2023/5/20 16:49:08
--  
--  发布时间:2023/5/21 14:19:51
--  
以下是引用醉忆红尘在2023-5-20 14:03:48的发言:

--  发布时间:2023/5/21 14:20:32
--  
以下是引用阿朱19在2023-5-20 14:05:03的发言:
看总结

嘿嘿

--  发布时间:2023/5/21 14:20:51
--  
以下是引用韦小宝19在2023-5-20 14:05:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看     真丢沫啊,我说我怎么这场才踩到四个豆,你居然也来抢……

你这是显摆 我就一个豆子

--  作者:樱朵。
--  发布时间:2023/5/21 14:20:57
--  
版杀哨团不去混,居然还要干活
--  发布时间:2023/5/21 14:21:12
--  
以下是引用听雪客在2023-5-20 14:08:04的发言:
要不是我不喜欢QQ,当初你都不去微信图片点击可在新窗口打开查看

对啊  太丑了

--  发布时间:2023/5/21 14:21:55
--  
以下是引用听雪客在2023-5-20 14:08:42的发言:
纱裙都是角色扮演,不好玩吗图片点击可在新窗口打开查看

是好玩啊  特别好玩,这次的沙沙都好。

--  发布时间:2023/5/21 14:22:26
--  
以下是引用马家骏19在2023-5-20 16:49:08的发言:

我其实想把截胡情书写上。。。哈哈哈哈

--  作者:马家骏19
--  发布时间:2023/5/21 16:28:52
--  
以下是引用花沫在2023-5-21 14:22:26的发言:

我其实想把截胡情书写上。。。哈哈哈哈

差点就被刀刀截胡了,此等好事,怎能让他抢了~

--  作者:谁伴我醉中舞
--  发布时间:2023/5/21 16:30:32
--  
看看小沫沫
--  作者:南棠
--  发布时间:2023/5/21 16:31:55
--  
沫沫宝,吹哨还是蛮累哦图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:天使不落泪
--  发布时间:2023/5/21 17:01:11
--  
以下是引用花沫在2023-5-21 14:21:12的发言:

对啊  太丑了

我不管,微信常年不会失联

--  作者:裘千丈19
--  发布时间:2023/5/21 17:04:39
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 19 楼作者 天使不落泪 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!