以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【回信】虽然不赚章,但也得回冠冠同学几句……  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=576891)

--  作者:幺
--  发布时间:2023/5/20 21:47:03
--  【回信】虽然不赚章,但也得回冠冠同学几句……
感谢冠冠同学在这个特别需要人文关怀的日子,种了一棵树关怀我这根滞销多年的老光棍,虽然冠冠同学说挣不了章不需要写回信,但做为一个有责任有担当有原则的光棍,还是得表现一下最基本的礼貌与绅士风度,诚心诚意回复几句。

具体什么时候认识冠冠的,记不太清了,只记得当时好像是在论坛发了个什么贴子,冠冠同学正在搜罗人帮她赚章赚钱,于是豁出去跑到我的贴子里想把我搜罗到她的后宫赚章。

我一直以为冠冠是个男的,也不知道是从哪冒出来的,对于陌生的男人,自然是不会答应的,陌生的小姐姐可以考虑。

后来下的一场游戏好像是冠冠的哨,听人说冠冠又叫步月,我看到步月的脖子上挂着大鸟,以为是大鸟的媳妇。嗯,后来相继在她的各种小号上看到挂着各种不同的人,尤其是某一次同场看到她挂刀刀,于是我又想,不会是刀刀的媳妇吧?听说这个可是个杀人狂,我得离远一点,免得误会了一刀把我砍了,多冤。

直到那一场,冠冠同学满版扒幺,我去,吓人啊,不知道怎么的就成了冠冠同学的执念,吓的我赶紧给了她一千金买回自由身,冠冠同学承诺以后都不抢我了。

于是,我天真的相信了。

当某一天,冠冠同学亲手撕毁协议把我真身给挂到脖子上,愣是把我给震懵了,什么情况?

下了十多年风云,从来没被人抢过真身,也没想过跟人挂真身,我缓了半天才算缓回一口气,而令人头疼的是,那几天疯了似几个号都被人抢了,甚至我都不知道挂在脖子上的都是谁的号,好在咱就是万年老光棍,没有前任,没有现任,更没有后任,所以也不用担心后院起火的问题,谁想挂就挂吧,权当是装饰一下脖子了,毕竟有一行红字,看着还是怪喜庆的!

再后来,冠冠同学送了一个额印给我。

这是我收到的第一个额印,感动坏了。

跟冠冠同学其实没有太多的交集,但也算一起蹲过小黑屋,一起浪荡过江湖,这是个爽朗大方又有才的妹子,玩的出很多歪门邪道,也是个挺好玩的同学,多谢妹子的赠印之情,也多谢妹子的种树之义!

今晚喝的有点多,匆忙敲下几句聊表诚意,祝福妹子天天开心,美颜永驻!

--  发布时间:2023/5/20 21:49:04
--  
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=5267454&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>
--  发布时间:2023/5/20 21:49:32
--  
这曲子好听,送给冠冠同学吧
--  作者:南棠
--  发布时间:2023/5/20 21:52:23
--  
妖脖子图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:狄云19
--  发布时间:2023/5/20 21:53:13
--  
欣赏
--  发布时间:2023/5/20 21:53:25
--  
以下是引用南棠在2023-5-20 21:52:23的发言:
妖脖子图片点击可在新窗口打开查看

我发现,五月的妹子就是喜欢习惯性抢人挂脖

--  发布时间:2023/5/20 21:53:55
--  
以下是引用狄云19在2023-5-20 21:53:13的发言:
欣赏

要不要来杯奶茶慢慢听?

--  发布时间:2023/5/20 21:54:37
--  
以下是引用在2023-5-20 21:53:25的发言:

我发现,五月的妹子就是喜欢习惯性抢人挂脖

我没抢图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花简
--  发布时间:2023/5/20 21:54:52
--  

图片点击可在新窗口打开查看

我们的冠冠同学是个大才女,大才。

不过好像因为拥有超过男人的超强大脑,她的性别一直被忽略。

--  作者:花简
--  发布时间:2023/5/20 21:55:46
--  

很热心,很友好的冠冠。

是我来五月的第一个背景情侣,不过那一场她一整场都没理我,我第一场风云,一脚踩了个小刺,我就一直给她种树。

她就一直不理我。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/20 21:58:17
--  
以下是引用花简在2023-5-20 21:55:46的发言:

很热心,很友好的冠冠。

是我来五月的第一个背景情侣,不过那一场她一整场都没理我,我第一场风云,一脚踩了个小刺,我就一直给她种树。

她就一直不理我。图片点击可在新窗口打开查看

然后呢图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:策策
--  发布时间:2023/5/20 22:01:39
--  
以下是引用南棠在2023-5-20 21:58:17的发言:

然后呢

然后我娶了好多机器人以证明我单纯的物种不对,不是故意渣她

--  发布时间:2023/5/20 22:04:02
--  
以下是引用策策在2023-5-20 22:01:39的发言:

月月也好玩图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:盈水含秋
--  发布时间:2023/5/20 22:04:13
--  
以下是引用策策在2023-5-20 22:01:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看再后来,娶了各种男人,继续表明不是故意渣她的

--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/5/20 22:04:20
--  
祝福,520 快乐
--  作者:段誉19
--  发布时间:2023/5/20 22:06:46
--  
以下是引用花简在2023-5-20 21:54:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我们的冠冠同学是个大才女,大才。

不过好像因为拥有超过男人的超强大脑,她的性别一直被忽略。

哈哈哈,我一直以为男的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:张三丰19
--  发布时间:2023/5/20 22:07:55
--  
冠冠步月啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:冠冠
--  发布时间:2023/5/20 22:11:24
--  
以下是引用盈水含秋在2023-5-20 22:04:13的发言:

再后来,娶了各种男人,继续表明不是故意渣她的

再后来渣的是狼埔机器人

--  作者:冠冠
--  发布时间:2023/5/20 22:12:34
--  
不是对白提醒我都忘了我初恋是机器人了