以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [总结]塑料剑的总结——江湖,还有多远的路  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=577110)

--  作者:林仙儿19
--  发布时间:2023/5/21 17:10:18
--  [总结]塑料剑的总结——江湖,还有多远的路

总结先鸣谢各位玩家在游戏里给予我的信任、支持,尤其是袁承志、萧十一郎、阿青等白道同仁的一同抓杀,王重阳、毛东珠等玩家的包容和鼓励。
感谢黑道朋友总结里给予我的好评,你们都是棒棒哒!
这场游戏,是连续四场里最值得参与的,白道黑道都表现得很精彩!
预备轮:看到美裁缝已经帮我把衣服裁好做好了,赶紧穿上美美哒上场,报道一口气写好提交后,开始看板,灌满50贴,开启抓杀模式。
发现岳灵珊19步韵了林平之原玉《清平乐》,两人都是诗词高手,貌似没有群,手机穿不上衣服,报道看白。林平之19的报道575个字,排版工整,叙述有思想,一点也不水,衣服也帅气,也圈白,结果都对了。
阿飞19是我的背景CP衣服很黑,一个拿刀的背影,给我的感觉他预定了身份了。是刺还是剑?都有可能啊!当论圈灰,结果是侠。
第一轮的票楼如期开了,根据置顶的哨子大字报,指正范蠡报道字数不够,萧峰报道不能编辑,推算范蠡、萧峰可能都是独立身份,虾米的可能性大于刺或黑蛋。
南海鳄神19报道称自己是工具人,估计虾米的成分大,杨莲亭19是报道都没写就被拉起来的,看了他的报道也很坦然,不像黑,那么从阿飞、花无缺开始,估计第三到第十六才有黑吧!
第二轮的白菜,对接帖人员的黑白分析,13人,只错了两个,同时加两个——小龙女19和白自在19,这是从第一轮的票线上,我看黑的人,而且是需要验明身份的人。
可以放孙小红,验小龙女和白自在。我票了西门吹雪和白自在,喜获两枚虾帅帅。当论发大字报喊——李萍就不要放了,两点多14票了,还有时间在杀贴里回复,后面跳蛋又没功课,
第三轮接了两飞刀,因为发现两票的都可能被掐出局,接帖后怕黑道控版,赶紧发了[公告]起跳桃花岛,出了两个洗澡票(的确有点为时过早),移花剑因为另一把剑高票,只好挑明身份,主持版面,这样我们对票楼做了微调,换下剑和看白的周伯通,换上被文轰和版面版面明虾提的王重阳和我坚定要验的张召重。我还号了扫地僧等两人,剑让放下,我只好去掉。
游戏进入第四轮,我圈的四个黑蛋嫌,最后轰了圈黑蛋嫌——小玄子,但没有得到烟花,说是黑蛋没出帖,不算,我要早知道这样,就不浪费我宝贵的时间了。
第五轮我的白菜提到一些玩家的版面互动信息需要破局,结果非常有价值:
第六轮发现票线复盘器还是不能用,失业中寻找新的方向,开始翻帖子找杀,这轮开始,陆续找到貌似版面有联系的几个:茅十八
看了胡一刀的喊冤洗白,我信的,之前我也圈过他白的,所以我建议胡一刀换华筝吧!我发过两张澡票,水笙不在其中,说明当时看白的。
第七轮在毛东珠身上耗费的时间比较多,也是最失败的,白菜里自我检讨过,按下不表。
第八轮调整心情,继续抓杀建宁公主、,确定赤霞庄才是村口的帖子 ,黄老邪也黑了,哪组杀我还不清楚。
 第九轮,
大义灭亲提了凌霜和老不死的可能包刀了,因为他们都自称有大财主,替人赚章子的。和团子包刀极有可能。结果是对的。但我高兴不起来,毕竟,这是场内对我最好的朋友。我大可以睁一只眼闭一只眼,又不是这剩下她们俩。写到这,我感谢两位亲的淡然一笑给予我的包容和支持,你们玩的好棒的!
第十轮大标题说
明杀身上无黑,圈冯蘅黑、包惜弱白,但最后因为版面将包惜弱轰成了刀刀,我也动摇了,所以,票线抓杀还是靠谱的。
。。。。。。

之前的帖子里,我说风云游戏是一个找虐的过程,不论是走白抓杀亦或是走黑帖杀,最终留给自己的,是遗憾、是负疚、是验证的失败和沮丧,抓对7个轰错3个都可能是得罪人乃至没有朋友的结果,牺牲了睡眠和换得焦虑的坏心情,但为何我们还要乐在其中?我的朋友笑道:“你还没长大,你还停留在过家家的年纪”。闻言,我挺无语的,或许,我是真的喜欢长不大的自己,没有城府、没有功利心,纯粹贪玩的年纪,可以无忧无虑。

五月吧,我注册了好几个马甲,邀请我的好友来一起玩风云杀人游戏,他们都来旁观过,却一个也没用过我给的马甲。

五年来,我在这里孤独地来,黯然地离去,然后,又忍不住报名,继续下场玩。
等真的感觉无趣了,我也便是彻底的旁观者,而不是参与者了。
江湖,还有多远?

--  发布时间:2023/5/21 17:10:29
--  
自己的沙发。
--  发布时间:2023/5/21 17:11:33
--  
贴不了歌,那就道一声,小满安康,顺心遂愿!图片点击可在新窗口打开查看<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1949220451&auto=1&height=66"></iframe>

--  作者:乌龙痕
--  发布时间:2023/5/21 17:12:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看混一场吧
--  作者:凌霜华19
--  发布时间:2023/5/21 17:13:30
--  
你不孤独哇,你能体会到这其中的乐趣,也是你的收获~
我们没办法要求别人与我们都一样,欣赏自己就完事了~
我欣赏你,一直都是图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:樱朵。
--  发布时间:2023/5/21 17:13:58
--  
你不会孤独的
--  发布时间:2023/5/21 17:14:05
--  
以下是引用乌龙痕在2023-5-21 17:12:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看混一场吧

好的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/21 17:14:40
--  
以下是引用凌霜华19在2023-5-21 17:13:30的发言:
你不孤独哇,你能体会到这其中的乐趣,也是你的收获~
我们没办法要求别人与我们都一样,欣赏自己就完事了~
我欣赏你,一直都是图片点击可在新窗口打开查看

亲爱哒,你咋那么好!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:南棠
--  发布时间:2023/5/21 17:16:52
--  
哇哦,仙儿,总结这么细致图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:谁伴我醉中舞
--  发布时间:2023/5/21 17:18:06
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/21 17:18:12
--  
以下是引用樱朵。在2023-5-21 17:13:58的发言:
你不会孤独的

--  发布时间:2023/5/21 17:19:01
--  
以下是引用南棠在2023-5-21 17:16:52的发言:
哇哦,仙儿,总结这么细致图片点击可在新窗口打开查看

本来想写的很多,但时间来不及了,出门玩了两天,我刚回来。

--  作者:南棠
--  发布时间:2023/5/21 17:19:14
--  
仙儿这套抓杀很有用哦图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:玉华
--  发布时间:2023/5/21 17:19:17
--  
你\'真的应该去抓杀吗?
--  发布时间:2023/5/21 17:19:30
--  
以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-21 17:18:06的发言:

抱住。。。。

--  发布时间:2023/5/21 17:20:12
--  
以下是引用林仙儿19在2023-5-21 17:19:30的发言:

抱住。。。。

赶紧回抱美仙儿图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/21 17:20:15
--  
以下是引用南棠在2023-5-21 17:19:14的发言:
仙儿这套抓杀很有用哦图片点击可在新窗口打开查看

很累,不能总这样玩。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/21 17:21:04
--  
以下是引用玉华在2023-5-21 17:19:17的发言:
你\'真的应该去抓杀吗?

我觉得应该去谈恋爱了。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/21 17:21:10
--  
眼睛是光,目光清澈如水
--  作者:喃
--  发布时间:2023/5/21 17:21:25
--  
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看