以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  预备轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=577802)

--  作者:云起时HH
--  发布时间:2023/5/24 15:15:23
--  预备轮白菜

断桥谷是有几块地可以耕种的,如今金人没见出来几个,想也太平,就开辟一块种几颗白菜,算做谷里一项活动吧。只是一群大侠在这里种白菜有点怪怪的,所以这活动就自愿参加吧。

进来的第一眼当然是瞄我们当家的了,空山,名字好听衣服也有意境,一派的云淡风轻,和咋咋呼呼想打金人的我形成鲜明互补,和我一起圈两个白。

哦其实第一眼看到的是背景妹妹红窗幽的白菜,据围观群众举报这个妹妹喜欢吃包子,可我看着怎么又有点不像呢,不过我也盲,再观察观察,是包子总是憋不住露馅的。圈白。

说书人很是能写,这也是我们断桥谷的人,写了这么多,心态很放松,圈白。

小流苏是我们谷的美人,看到她说不想按照背景里写的孤独终老,表示支持,祝福找到真爱。美人主要在骨,自然是骨子里就白的。

还遇到了背景女婿问剑生,虽然只有一面之缘,直觉觉得是白的。

金人将军斡虎,不知背景里有没有个藏龙啊。一上来就想捉我们断桥谷的说书人,这个挑事的劲儿,一般的小黑黑是不应该有的,所以也圈个白。

廊雀这个名字蛮有意思的,上来就有人叫他喜鹊、麻雀、雀牌,好可怜一官,还是个主和的官。主和的官和咱不是一派的,但还挺活跃的,理智上又觉得不黑的样子,先圈个灰吧,以后再观察观察。不行就按照对待斡虎的态度,让他打不过就加入。

--  作者:说书人HH
--  发布时间:2023/5/24 15:16:11
--  
 夫人问好
--  作者:铁马人HH
--  发布时间:2023/5/24 15:16:39
--  
头像太黑,他们会圈黑你的
--  发布时间:2023/5/24 15:17:30
--  
以下是引用铁马人HH在2023-5-24 15:16:39的发言:
头像太黑,他们会圈黑你的

图片点击可在新窗口打开查看要帅,顾不了这些了

--  发布时间:2023/5/24 15:17:42
--  
以下是引用说书人HH在2023-5-24 15:16:11的发言:
 夫人问好

问好说书人

--  作者:小流苏HH
--  发布时间:2023/5/24 15:19:12
--  
图片点击可在新窗口打开查看来支持我们谷主夫人的大白菜
--  作者:几千般HH
--  发布时间:2023/5/24 15:19:17
--  
谷主夫人衣服好黑,是断桥谷不见天日吗图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/24 15:22:19
--  
以下是引用几千般HH在2023-5-24 15:19:17的发言:
谷主夫人衣服好黑,是断桥谷不见天日吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不见天日不应该小脸煞白嘛

--  发布时间:2023/5/24 15:22:48
--  
以下是引用小流苏HH在2023-5-24 15:19:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来支持我们谷主夫人的大白菜

图片点击可在新窗口打开查看