以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [喊冤]搅屎棍子上学的时候老师说了不是脏话  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=578320)

--  作者:虎云龙HH
--  发布时间:2023/5/26 12:38:15
--  [喊冤]搅屎棍子上学的时候老师说了不是脏话
不闻,怎么到你这就变成了污言秽语了?
本将军还没投诉你乱扣帽子呢

--  作者:更爷HH
--  发布时间:2023/5/26 12:45:15
--  
你这个捣蛋鬼
--  作者:不闻HH
--  发布时间:2023/5/26 12:46:02
--  
歇歇吧!我看到你绕道了。
--  作者:不闻HH
--  发布时间:2023/5/26 12:46:40
--  
你如果还不懂得尊重人,你的书真白读了。

--  发布时间:2023/5/26 12:46:52
--  
拐哒,你会投诉也,说我骂你是鬼了
--  发布时间:2023/5/26 12:47:32
--  
有些事有些人只能笑过
--  发布时间:2023/5/26 12:48:10
--  
唉,我还只有9贴
--  作者:染画HH
--  发布时间:2023/5/26 12:51:38
--  
你老实点吧,你跟他又不熟,还搅屎棍子图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/26 12:59:31
--  
以下是引用染画HH在2023-5-26 12:51:38的发言:
你老实点吧,你跟他又不熟,还搅屎棍子图片点击可在新窗口打开查看

我怎么就不老实了?奇怪了,是他先来抓我说有证据,说我是做饭,那应该是熟悉我的人吧?那他又说有人说了我真身,那都没关系是不是。我看他如此笃定。怎么这么笃定觉得我就是做饭的,我跟他就不熟了?他不熟我,他如此笃定作甚。我书白读了没关系。只是我觉得他的笃定是从哪里来呢?

--  发布时间:2023/5/26 12:59:49
--  
以下是引用更爷HH在2023-5-26 12:45:15的发言:
你这个捣蛋鬼

我怎么捣蛋了。

--  发布时间:2023/5/26 13:01:36
--  
熟悉我,掐我一下没关系。那我掐回去,结果人家受不起玻璃心了?
--  发布时间:2023/5/26 13:02:37
--  
以下是引用虎云龙HH在2023-5-26 12:59:31的发言:

我怎么就不老实了?奇怪了,是他先来抓我说有证据,说我是做饭,那应该是熟悉我的人吧?那他又说有人说了我真身,那都没关系是不是。我看他如此笃定。怎么这么笃定觉得我就是做饭的,我跟他就不熟了?他不熟我,他如此笃定作甚。我书白读了没关系。只是我觉得他的笃定是从哪里来呢?

图片点击可在新窗口打开查看绕一大堆跟搅屎棍子几个字也没关系啊。人家又没说你是搅屎棍子,谁让你说人家。

--  发布时间:2023/5/26 13:03:15
--  
我走了,不管闲事,免得溅血。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:拂琴师HH
--  发布时间:2023/5/26 13:04:55
--  
话不投机便不说就是了,喊冤并不是只需要对一个人喊的
--  发布时间:2023/5/26 13:06:42
--  
以下是引用染画HH在2023-5-26 13:03:15的发言:
我走了,不管闲事,免得溅血。图片点击可在新窗口打开查看

算了,他的笃定来的莫名其妙。我觉得稀奇古怪,然后觉得他就是搅混水。所以才会这么喊了一嗓子,结果人家觉得我骂人,那行,以后不说就是。如此心性,如何玩风云。

--  作者:女奚烈HH
--  发布时间:2023/5/26 13:07:56
--  
哈哈哈,估计他那边就是脏话而已,这个我能明白,搅屎棍也是我们奶奶宠溺孙子的口头语
--  发布时间:2023/5/26 13:09:16
--  
以下是引用虎云龙HH在2023-5-26 13:06:42的发言:

算了,他的笃定来的莫名其妙。我觉得稀奇古怪,然后觉得他就是搅混水。所以才会这么喊了一嗓子,结果人家觉得我骂人,那行,以后不说就是。如此心性,如何玩风云。

你管人家怎么玩呢。你管好自己怎么玩就行。难道还都要别人迁就你咋玩。你可以说我就是搅屎棍子。你肯定不能自己投诉自己。你说别人搅屎棍子就有被投诉的风险啊。这不正常么。

--  发布时间:2023/5/26 13:09:53
--  
以下是引用女奚烈HH在2023-5-26 13:07:56的发言:
哈哈哈,估计他那边就是脏话而已,这个我能明白,搅屎棍也是我们奶奶宠溺孙子的口头语

图片点击可在新窗口打开查看反正以前玩的好的几个妞也会说我搅屎棍子

--  发布时间:2023/5/26 13:10:24
--  
朋友之间开玩笑时其实经常说
--  发布时间:2023/5/26 13:11:39
--  
但有人接受不了,也是可以理解的