以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  现在真飞弹起跳都不相信了吗,理由已经在版面说明  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=578367)

--  作者:秦墨飞鸿HH
--  发布时间:2023/5/26 15:04:23
--  现在真飞弹起跳都不相信了吗,理由已经在版面说明
3. 秦墨飞鸿HH  26+0+0 P[ 前尘HH(9) / 老锣HH(11) / 廊雀HH(12) / 长鞭人HH(14) / 隐沙HH(19) / 会兰妲HH(24) / 回七HH(26) / 七独HH(31) / 还秋色HH(39) / 守桥人HH(41) / 冷夜HH(42) / 唯南HH(44) / 想当年HH(49) / 钩爷HH(61) / 把手HH(83) / 卓蛮HH(89) / 山乱HH(99) / 名殇HH(102) / 入秦HH(108) / 兀古里HH(122) / 蕉雨HH(139) / 梅下风HH(140) / 塞翁屈HH(141) / 守墓人HH(163) / 纳坦HH(168) / 犹唱HH(169) ]

--  发布时间:2023/5/26 15:05:35
--  
所有理由都写在版面了
--  发布时间:2023/5/26 15:06:02
--  
请虾米撤票,杀刺随意。
--  作者:卓蛮HH
--  发布时间:2023/5/26 15:07:01
--  
我在那个行云的帖子里说了,我没信你呢,要不你再找点别的理由,反正你说是踩到的蛋,我是不信的。通常来说,连刀都订没了,蛋能剩下给你踩?
--  作者:遗曲HH
--  发布时间:2023/5/26 15:07:53
--  
我没票你
--  发布时间:2023/5/26 15:08:21
--  
以下是引用卓蛮HH在2023-5-26 15:07:01的发言:
我在那个行云的帖子里说了,我没信你呢,要不你再找点别的理由,反正你说是踩到的蛋,我是不信的。通常来说,连刀都订没了,蛋能剩下给你踩?

我最喜欢虾米,踩到的,爱信不信。

--  作者:听残红HH
--  发布时间:2023/5/26 15:08:42
--  
反正我不信,上一场就是血淋淋的教训,那么多高票跳蛋的,就一个是虾米。
--  作者:听残红HH
--  发布时间:2023/5/26 15:08:54
--  
放你我也没意见,嘿嘿
--  作者:弦断HH
--  发布时间:2023/5/26 15:09:23
--  
我没有票你,你加油喊吧,不过还有二十六票有点难
--  作者:梅边雪HH
--  发布时间:2023/5/26 15:10:57
--  
以下是引用卓蛮HH在2023-5-26 15:07:01的发言:

这个倒是,这里的刀都不愁塞

--  作者:卓蛮HH
--  发布时间:2023/5/26 15:11:52
--  
以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-26 15:08:21的发言:

我最喜欢虾米,踩到的,爱信不信。

你要真是蛋,你可别飞我。我就一小虾米。你要是黑的呢,你也叫你们组的别砍我。

--  作者:师爷HH
--  发布时间:2023/5/26 19:10:54
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:唯南HH
--  发布时间:2023/5/26 19:12:28
--  
看行云为你喊了,我撤票。
--  作者:唯南HH
--  发布时间:2023/5/26 19:12:55
--  
如果少个虾帅帅,要你赔