以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  三轮白菜:欲将轻骑逐,大雪满弓刀  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=578795)

--  作者:乌黎公主HH
--  发布时间:2023/5/27 20:15:15
--  三轮白菜:欲将轻骑逐,大雪满弓刀
31.想当年。14帖,没穿衣服,没种菜,没耽误抢红包踩豆子。
32.忘机。忘川的弟弟,衣服很漂亮种有真身白菜,白菜质量一般。目前122帖,有找忘川互动。
33.灯花弄,报道说想多活几轮为了虾帅帅,算间接跳虾吗?种的真身白菜,先圈白吧。
34.秦墨飞鸿,票楼出的飞弹,据说是踩到的身份。
35铁马人,目前38帖,闷人。

看看时间,估计不容许我慢慢看报道了,先水几句凑白菜字数吧。
耕郎早上高票,跳蛋逃生,下午就没影了,这个还是存疑的。有人说他昨天让放蛋和医生是白点,但是我个人觉得这个不能是白的依据,毕竟这几场乱跳的黑道也不少,放不放跳白道身份的高票玩家下楼,要看具体情况,而不是单纯一跳就放。蛋不是用来跳的,是用来担责任的。要是假跳的话,真飞蛋今晚能把他送走吗?

守桥人的字确实好,版面写了这么多,容易漏文风漏马甲,其实我自己也觉得这样的玩家可以圈白了放几轮的。

花慢儿今天号了一天了,刚才突然来露衣服求保护,看了票线,我觉得清了也好,不能因为掉马甲就白了吧,花放儿白的,花慢儿位置上也是可以看的。花慢儿圈个黑。

前尘也是突然出来掉马甲的,但是不是求保护,是告诉熟人票自己没虾帅,这个感觉上要白一些,前尘圈白。当然,后面黑道喊冤可以参照这个来忽悠一下看成功不。

昨晚接帖的小流水,看她白菜总觉得她是被乌龙的,不过今天版面的一些回帖让我觉得我可能第一印象错了,她是白的,看今晚结果吧。

--  作者:算命和尚HH
--  发布时间:2023/5/27 20:15:49
--  
路过
--  作者:算命和尚HH
--  发布时间:2023/5/27 20:15:59
--  
浇水
--  作者:小流苏HH
--  发布时间:2023/5/27 20:16:12
--  
公主的白菜好看
--  作者:小红妆HH
--  发布时间:2023/5/27 20:16:24
--  
题目好看
--  作者:溪寒HH
--  发布时间:2023/5/27 20:20:44
--  
花慢儿,不管是黑是白,守墓人的命,都危矣~
--  发布时间:2023/5/27 20:22:46
--  
以下是引用溪寒HH在2023-5-27 20:20:44的发言:
花慢儿,不管是黑是白,守墓人的命,都危矣~

他今天保了一个又一个,乐死了

--  作者:城阳王HH
--  发布时间:2023/5/27 20:22:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:翠杏公主HH
--  发布时间:2023/5/27 20:24:49
--  
看白菜
--  作者:翠杏公主HH
--  发布时间:2023/5/27 20:25:00
--  
顺便要个投票指南
--  发布时间:2023/5/27 20:27:22
--  
以下是引用翠杏公主HH在2023-5-27 20:25:00的发言:
顺便要个投票指南

我号票了还要啥投票指南

--  作者:柳堆烟HH
--  发布时间:2023/5/27 20:27:50
--  
浇水