以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  断弦、商洛儿,你俩也准备一下洗澡  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=578874)

--  作者:衣红HH
--  发布时间:2023/5/27 21:37:17
--  断弦、商洛儿,你俩也准备一下洗澡
你们三人在版面上的表演过于真实。以至于,我一直觉得,黑心商人和渣男,其实是在暗喻着一些什么。

当然,洗澡也包括:检举揭发、为自己说明、指认杀帖等等。

--  作者:小流水HH
--  发布时间:2023/5/27 21:40:07
--  
我们家弦断不黑呀图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:乌黎公主HH
--  发布时间:2023/5/27 21:40:36
--  
商洛儿我回避一下,你们监督图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:溪寒HH
--  发布时间:2023/5/27 21:41:40
--  
以下是引用小流水HH在2023-5-27 21:40:07的发言:
我们家弦断不黑呀图片点击可在新窗口打开查看

啊,那谁黑啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:红窗幽HH
--  发布时间:2023/5/27 22:02:18
--  
骑奴没接贴,应该黑了
--  发布时间:2023/5/27 22:11:12
--  
以下是引用红窗幽HH在2023-5-27 22:02:18的发言:
骑奴没接贴,应该黑了

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:忘川HH
--  发布时间:2023/5/27 22:23:03
--  
挺好
--  作者:弦断HH
--  发布时间:2023/5/27 22:25:12
--  
我走白最烦这个
--  发布时间:2023/5/27 22:25:29
--  
如果按照衣服号我。我呵呵
--  发布时间:2023/5/27 22:28:21
--  
如果说吵架是故意的,我更呵呵,暗示什么?渣男代表Z,黑心商家代表H
--  发布时间:2023/5/27 22:34:59
--  
如果愿意听,我就配合一下,如果只是脑补一下就定了要弄死,那我喊啥都枉然,我实在不明白,有票线,有版面,揪着我的不是衣服就是吵架,真是“意欲谋反”啊!我今晚已经气炸了,火气上来了,不适合继续说这个事,明天如果觉得您有生杀大权在握,我一个虾米,死又何辜
--  发布时间:2023/5/27 22:36:19
--  
一个破游戏,一激动就失眠,睡觉
--  发布时间:2023/5/27 22:36:51
--  
以下是引用弦断HH在2023-5-27 22:34:59的发言:
如果愿意听,我就配合一下,如果只是脑补一下就定了要弄死,那我喊啥都枉然,我实在不明白,有票线,有版面,揪着我的不是衣服就是吵架,真是“意欲谋反”啊!我今晚已经气炸了,火气上来了,不适合继续说这个事,明天如果觉得您有生杀大权在握,我一个虾米,死又何辜

哥哥好帅图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:雪满山HH
--  发布时间:2023/5/27 22:36:56
--  
点赞,干活的蛋才是好蛋
--  作者:忘川HH
--  发布时间:2023/5/27 22:37:05
--  
以下是引用弦断HH在2023-5-27 22:34:59的发言:

你为啥这么激动,她只是掐掐你,活着有人掐也很好

--  发布时间:2023/5/27 22:41:22
--  
以下是引用忘川HH在2023-5-27 22:37:05的发言:

你为啥这么激动,她只是掐掐你,活着有人掐也很好

我今天一天都在吵架,风云里好不容易来放松下,你去看一只手怎么要送我走的,一件事反反复复解释,你不急?

--  发布时间:2023/5/27 22:47:58
--  
以下是引用衣红HH在2023-5-27 22:36:51的发言:

哥哥好帅图片点击可在新窗口打开查看

抱歉,我明天洗一个,信不信在你,号不号我都躺平了,也算我不辜负虾米一场,你是蛋,你可以纠结,但是因为这个事,一只手说的让我心里很憋屈,我在你这个贴之前已经在他贴里被点燃了。我接受任何纠结被圈,但是请尊重下我的真实版面票线,而不是都是脑补出的东西,我不是导演,开场没事干就做个局,穿个杀的衣服喊着你们看,再吵个架,让你们听,我和她认识吗?有危险出局了嘛,做这个干嘛呢?让你们不好找理由抓?

--  作者:雪满山HH
--  发布时间:2023/5/27 22:50:28
--  
以下是引用弦断HH在2023-5-27 22:41:22的发言:

我今天一天都在吵架,风云里好不容易来放松下,你去看一只手怎么要送我走的,一件事反反复复解释,你不急?

图片点击可在新窗口打开查看不急,号我我就躺平

--  发布时间:2023/5/27 22:53:04
--  
如果有局是不是最后,是不是有人被纠结出局前投个票,掐个黑,我和她因为挂件吵架能洗白啥,我和她吵起来时候是高票,还是被号?如果做局,掐黑白不更能洗白自己,吵架是什么局,电视剧嘛!做吵架局干嘛!脑残啊,自己被骂一顿,然后被你们一眼看出来我穿杀的衣服然后做这局,我这是爱因斯坦的脑袋还是猪脑
--  作者:秦墨飞鸿HH
--  发布时间:2023/5/27 22:54:07
--  
以下是引用红窗幽HH在2023-5-27 22:02:18的发言:
骑奴没接贴,应该黑了

赞同