以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  四轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=579040)

--  作者:听残红HH
--  发布时间:2023/5/28 11:36:19
--  四轮白菜
5.初临HH:125帖,5主题,衣服粉色系,一朵粉色的花,一个小人。报道吐槽不能手机抢马甲,看来有时电脑风云,还夸了拈花的手艺。主题一帖吐槽手机抢马甲,一帖问拈花为啥她衣服没有小圈圈,自己加了四个小方块,一个看挂件,两个白菜。看了主题和白菜,心态和报道相符,圈白
6.春山外HH:25帖,4主题,没穿衣服。主题都是白菜,报道楼写白菜,4个白菜都圈白。从报道看,应该是个能写的,报道有凑字迹象。圈黑
7.从来HH:9帖,1主题,没穿衣服。一帖是灌水。出票挺有意思,第一轮归德元帅(E杀),第二轮长鞭人(E杀),塞翁屈。第三轮狄依依三千黛,改票狄依依(C杀),隐沙。第四轮冷夜,三千黛,改票:二饼,依窗前。从出票上来看,先卖杀刺吧!也可以喊出来看看,太闷。圈白
8.达达公主HH:56帖,3主题,都是白菜。衣服属于很漂亮的那种。从报道看,提马甲比较晚,知道有背景情侣亲人,走不走背景很随意的样子。第一个白菜,高票的前五,准确率百分之八十,归德元帅两轮白菜看白。从白菜看,你很关注版面,准确性很高,没看出票,仍圈你白。
9.刀疤HH:15帖,1主题,没穿衣服。主题是轰独立刺=昶贵妃。这帖里庭前的衣服好黑,他说:轰对了你白接帖,轰错了你冤人上楼哇。文轰慎重——恐吓意味很浓有没有,哈哈。就一帖轰文白菜,暂时看白。
10.点秋HH:396帖,14主题,衣服是一个好看的淑女,凭栏回眸,拿着一本书温润美好。按着一只手划分,你是拿书同人组,哈哈。预备轮白菜就有我,四轮白菜也有我,看来和我以前的白菜一样,看见谁写谁。主题和报道很随意,心态很好,圈白。

--  发布时间:2023/5/28 11:37:47
--  
写白菜真头疼
--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/28 13:29:45
--  
我也是头疼
--  发布时间:2023/5/28 13:31:01
--  
哈哈你竹简同人,我是拿书同人图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/28 14:30:43
--  
以下是引用点秋HH在2023-5-28 13:31:01的发言:
哈哈你竹简同人,我是拿书同人图片点击可在新窗口打开查看

他是这么说的

--  作者:一只手HH
--  发布时间:2023/5/28 14:36:51
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/28 14:40:30
--  
以下是引用一只手HH在2023-5-28 14:36:51的发言:

是你说的吧图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/28 14:47:11
--  
以下是引用一只手HH在2023-5-28 14:36:51的发言:

完了,秋秋要烤了你图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:檐语HH
--  发布时间:2023/5/28 14:49:26
--  
--  作者:初临HH
--  发布时间:2023/5/28 14:51:04
--  
我种菜的时候也头疼 图片点击可在新窗口打开查看