以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我被号了,感觉没啥好说了,随便吧,种个白菜!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=579094)

--  作者:弦断HH
--  发布时间:2023/5/28 16:10:45
--  我被号了,感觉没啥好说了,随便吧,种个白菜!
说实话想说的都说了,再说一遍我都想吐了,既然要号,就已经很难放下了,索性就是一条命,九点自然会给我清白,你们一个背锅要了我一条命,呵呵
衣服扣杀,这么明明的漏洞图啥呢?主动嚷嚷作画给白道的人听,我是杀,然后你们抓到了我,你们很聪明抓到了杀,我穿个正常的衣服多玩几轮不香吗?一只手掐我衣服,他的衣服不黑?手上带刀暗示什么?不是怕同伴乌龙?避免被贴?如果衣服可以定罪,那就不要看票线了,都查衣服吧,黑的都是杀,反正你们一个背锅就解决了所有。不用听解释,不需要洗澡。
本来我以为今天会让我洗澡的,周末不上班要照顾到家里,需要外出,下午过来看到预号没有我,我就平衡票楼投了票,我最觉得委屈的是,你们不让洗澡直接摁死是什么意思?五场结束不再碰风云,这种玩法我不欣赏!
我是马甲盲,我不知道谁是谁,除了捡了一个斐云的马甲,其他一概不知,因为都是舞会的人,所以对斐云比较熟悉,也知道他确实不可能黑,我白菜写了,即便你们非要弄死他,我只能选别人,就像第一轮二锷赌气求票,如果我是黑,我大可借口跟了,何必放弃他去选了比较闷的和烟雨,第二轮出票小胖是在票楼票数还较少的情况下选了他,如果我是黑,我是不是应该追高,而不是拉个低票。
不给洗澡,直接预号,我无话可说,吵架因为气愤,我对渣男这个词比较在乎,就像有人不喜欢搅屎棍一样,每个人的感受不同,你可以说闹着玩的,那我只想说那不是你的雷区,但是我的,我对商洛儿不知道真身,也不确定是不是我熟人,这样的情况下我不接受任何陌生人对我这样用词
言尽于此,随便吧

--  作者:小红妆HH
--  发布时间:2023/5/28 16:13:15
--  
衣服扣杀?你这衣服怎么扣的杀?
--  作者:韫句子HH
--  发布时间:2023/5/28 16:17:36
--  
早上公主给你开澡堂了,你没来而已
--  作者:小流苏HH
--  发布时间:2023/5/28 16:19:32
--  
这么认真洗白,反正我是心软的
--  作者:乌黎公主HH
--  发布时间:2023/5/28 16:20:57
--  
澡堂二:小眉间/入秦/春山外/弦断/还秋色/兀颜典儿/望云间  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2023-5-28 11:06:24 [只看该作者]

--  作者:乌黎公主HH
--  发布时间:2023/5/28 16:21:09
--  
没看到你洗啊
--  发布时间:2023/5/28 16:28:34
--  
而且十分钟种完这个白菜,好快。
--  作者:忘川HH
--  发布时间:2023/5/28 16:30:02
--  
你咋回来了
--  发布时间:2023/5/28 16:30:06
--  
以下是引用小红妆HH在2023-5-28 16:13:15的发言:
衣服扣杀?你这衣服怎么扣的杀?

一言难尽,第二套衣服,选了小鲜肉,但是没想到有杀是画画的图片点击可在新窗口打开查看我在版面上卖画

--  发布时间:2023/5/28 16:30:47
--  
以下是引用韫句子HH在2023-5-28 16:17:36的发言:
早上公主给你开澡堂了,你没来而已

我的职业不是风云,周末家里有事,忙了一上午,下午过来投票,看到预号没有我,我没看到洗澡贴

--  发布时间:2023/5/28 16:31:14
--  
以下是引用小流苏HH在2023-5-28 16:19:32的发言:
这么认真洗白,反正我是心软的

谢谢小姨子,这一场遇到你和夫人,很温暖了

--  发布时间:2023/5/28 16:31:49
--  
以下是引用乌黎公主HH在2023-5-28 16:21:09的发言:
没看到你洗啊

我就下午有点空,才过来,我根本没看到贴

--  发布时间:2023/5/28 16:32:49
--  
以下是引用韫句子HH在2023-5-28 16:28:34的发言:
而且十分钟种完这个白菜,好快。

我不是黑,我不要遣词造句,怕前后矛盾,这个事我昨晚跟俩人说了半晚上了,如果疑邻盗斧,我无话可说

--  发布时间:2023/5/28 16:33:17
--  
以下是引用忘川HH在2023-5-28 16:30:02的发言:
你咋回来了

我家里刚才有人送衣服,刚走,我不就回来了

--  作者:一只手HH
--  发布时间:2023/5/28 16:34:22
--  
带刀带剑好几位,你快圈起来证明自己白图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/28 16:35:37
--  
无理由支持倒数第二段
--  发布时间:2023/5/28 16:36:33
--  
我出了虾图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:忘川HH
--  发布时间:2023/5/28 16:37:37
--  
你现在不就在洗澡,又没终号
--  发布时间:2023/5/28 16:39:45
--  
以下是引用一只手HH在2023-5-28 16:34:22的发言:
带刀带剑好几位,你快圈起来证明自己白图片点击可在新窗口打开查看

我就用你的衣服就能证明衣服抓杀的不确定性,还用其他的吗,你是虾,足够了

--  发布时间:2023/5/28 16:39:57
--  
以下是引用弦断HH在2023-5-28 16:32:49的发言:

我不是黑,我不要遣词造句,怕前后矛盾,这个事我昨晚跟俩人说了半晚上了,如果疑邻盗斧,我无话可说

不是指衣服那段,是后面对票线的辩解,说实话我是不记得我前两轮票了谁的。

我也不知道你衣服的故事,觉得你黑纯粹就是感觉你有些回帖的心态黑,你可以说是疑邻偷斧,但抓杀嘛,不都是这样吗

告诉你早上给你发了澡票也不是怪你早上不来,只是告诉你,并没有不教而诛,所以,大可不必那么大情绪,ok?