以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  看看这个报道  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=579424)

--  作者:溪寒HH
--  发布时间:2023/5/29 11:00:00
--  看看这个报道
你喜欢在抖音里溜达吗,我有一个朋友,抖音号叫乡村那些事,你如果经常在抖音里玩儿的话,可以关注。虽然没有太多笑点,但也有一些警示。不妨关注后有时间便去点个赞,评句语啥的。代朋友感激。
我这次拿了更爷马甲,更爷,不用说就是打更的大爷,敲碎黑夜,唤来光明的大爷。具体是不是这个意思,我还没有去看背景,我自己的理解,就是这样的意思,不然为什么叫更爷呢。
我下场的每次,都是白道赢了,不管踩到蛋还是虾米,不管是混还是出力抓还是躺平着,白道都是胜利的结束了游戏。不得不承认,五月吧的很多而且很细的规则,其实限制了黑道技术的空间,很少看到精彩的黑白对弈的场面。嗯,我重点提了对弈,不是只是黑白分明的对抗。看到上场有人因为好友黑了动用了白道洗白的伎俩,我为啥要说是伎俩呢,不也就是白道洗白的形式吗,怎么是伎俩呢,伎俩是那些不惯黑方同样用白方的形式的说辞,我当然只是会用方式,一个黑道用了白方洗白的方式,然后便被绝交。看到绝交两字我惊诧了,这是玩风云么?是,那当初我们同月亮沈欢楚虞灯塔柳儿知风草华崧子璇四月她们玩的是什么?那个时候可是一个杀手忽悠出局剑,号票全部采用杀手的名单,陪剑抓杀到天亮。我觉得那才叫风云。当然,现在的风云就一玩儿,完全没有博弈的场景。
听说跳虾会被砍,玩灰会上楼,不白不灰又不是我的习惯,你看我白我就白,看我灰我就灰吧。能活几轮算几轮,我很少有小强的历史,一闪亮的白就被杀刺抹脖子了,活得久了被剥了真身,又开始不放心了,怎么才活得久点呢,没去考虑,希望杀刺赢了这场是真的。虽然没有布局的纱裙在五月吧很难赢,让我看到一些杀刺的精彩吧,总是偏一方的白胜也没什么回味的。

字数绝对够了。

--  作者:俏嫂子HH
--  发布时间:2023/5/29 11:02:54
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:花放儿HH
--  发布时间:2023/5/29 11:03:27
--  
谁的呀,师傅
--  发布时间:2023/5/29 11:03:32
--  
以下是引用俏嫂子HH在2023-5-29 11:02:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

看见这些名字,眼熟嘛

提供一下?

--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/29 11:04:32
--  
这是个老风云
--  发布时间:2023/5/29 11:04:48
--  
以下是引用花放儿HH在2023-5-29 11:03:27的发言:
谁的呀,师傅

在想,目前没头绪

因为,这五场,有人并非主ID报名的。很多小马甲了的,实则,都是老玩家们啊

--  作者:守墓人HH
--  发布时间:2023/5/29 11:05:15
--  
是楚楚。
--  发布时间:2023/5/29 11:05:50
--  
卓蛮,呼叫你!

这个是不是某一场喊你,送你章子的人!!

赶紧来看看

--  作者:前尘HH
--  发布时间:2023/5/29 11:06:09
--  
无感的路过一下表示这些红人都认识。

--  发布时间:2023/5/29 11:06:29
--  
以下是引用守墓人HH在2023-5-29 11:05:15的发言:
是楚楚。

你确定么?

楚楚有朋友,开抖音号啊?

不是童话么?

--  作者:四公子HH
--  发布时间:2023/5/29 11:06:29
--  
会不会是楚楚?
--  发布时间:2023/5/29 11:07:03
--  
前面有人都已经回复了,不谋而合,一看就是倾城谷的
--  发布时间:2023/5/29 11:07:09
--  
以下是引用前尘HH在2023-5-29 11:06:09的发言:
无感的路过一下表示这些红人都认识。

这人说的月亮,是大腿么?还是另一个月亮嘛

--  作者:惊鸿HH
--  发布时间:2023/5/29 11:07:42
--  
阿偶,
--  发布时间:2023/5/29 11:07:50
--  
那是楚楚,诗词帖,是不是可以落到实处了?

但是,楚楚可是,闷人都要穿衣服的,这个人没穿衣服啊~

--  作者:惊鸿HH
--  发布时间:2023/5/29 11:07:53
--  
这是在抓杀么
--  发布时间:2023/5/29 11:08:12
--  
以下是引用溪寒HH在2023-5-29 11:06:29的发言:

你确定么?

楚楚有朋友,开抖音号啊?

不是童话么?

这个不清楚,我看到柳儿四月知风草这个联想的,而且明显是提倡传统风云对抗的。

疑点是她也就最近下了两场,报道看似乎下了好几次

--  发布时间:2023/5/29 11:08:47
--  
以下是引用溪寒HH在2023-5-29 11:07:50的发言:
那是楚楚,诗词帖,是不是可以落到实处了?

但是,楚楚可是,闷人都要穿衣服的,这个人没穿衣服啊~

楚楚黑的话,多少会出来走版。

--  发布时间:2023/5/29 11:09:06
--  
这场杀刺不能跟往常同等视之,都在突破常规,突破习惯
--  发布时间:2023/5/29 11:09:27
--  
以下是引用溪寒HH在2023-5-29 11:07:09的发言:

这人说的月亮,是大腿么?还是另一个月亮嘛

小雨也叫月亮啊