以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第五轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=579563)

--  作者:春知处HH
--  发布时间:2023/5/29 17:12:47
--  第五轮白菜
懒得翻报道楼了,这轮就借票楼来水个白菜吧。

第一名,刀疤,得票三十二。这个票数很高了,比之后面的几票,简直是太过拉风。刀疤似乎是被轰了,而且有意思的是,好几个都在轰,每个代号还不一样,感觉大家都看好他是黑,就是在代号上有点犹豫。这个名字,其实于投票机的审美很不相同,不过经过几次游戏,我发现啊,越不符合投票机审美的马甲,就越有可能藏刀。所以,圈黑。

第二名,快跑,得票二十八票。仅比刀疤少四票,属于比上不足比下有余者。快跑这个名字,在前面以报道写白菜的时候就写过。这个名字和刀疤一样,都不大符合投票机的审美。但是这个名字,总觉得意有所指。而且,似乎也没怎么见着,圈个黑。

第三名,商洛儿,得票九票。这个名字印象不深,好像中午上版的时候,看到她喊谁来给她证明。其实吧,被人看黑,可以自己先洗洗,洗的同时喊人,也毕竟有说服力。这个马甲应该算是毕竟符合投票机审美的,所以还是圈个灰吧。

第四名,师爷,得票八票。疑似蚊香的马甲,看他的衣服,也毕竟像蚊香,这个马甲名字,也毕竟像蚊香会选的。所以,扒他是蚊香,是有一定道理的。如果蚊香是杀,我个人是比较倾向于他和颜颜在C组的。因为颜颜玩狼埔和群杀,似乎都偏爱C位。至于颜颜是哪个,我不知道。鉴于此,圈个黑吧。

第五名,染相思。这个是古诗词大佬级别的人物,上号应该是这个原因吧。其实我看她前面和骑奴一起翻资料,是部分看白的。但是以她的能力,洗白应该不成问题,我看她好像也不是很有力度地在洗。圈个灰吧。

至于这轮接帖的溪寒,以她的这个姿态,白。

--  作者:裴索寒HH
--  发布时间:2023/5/29 17:13:28
--  
图片点击可在新窗口打开查看快捞一捞我,他们都要让我上楼,太坏了 ,我都喊一天了
--  作者:春知处HH
--  发布时间:2023/5/29 17:21:36
--  
以下是引用裴索寒HH在2023-5-29 17:13:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看快捞一捞我,他们都要让我上楼,太坏了 ,我都喊一天了

你太胖了,我拒绝

--  作者:惊鸿HH
--  发布时间:2023/5/29 17:22:12
--  
以下是引用裴索寒HH在2023-5-29 17:13:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看太~~~胖~~~了~~~~

多扎心

--  作者:韫句子HH
--  发布时间:2023/5/29 17:22:18
--  
以下是引用春知处HH在2023-5-29 17:21:36的发言:

你太胖了,我拒绝

哈哈哈哈

--  作者:裴索寒HH
--  发布时间:2023/5/29 17:22:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:韫句子HH
--  发布时间:2023/5/29 17:23:43
--  
以下是引用裴索寒HH在2023-5-29 17:22:32的发言:

按此在新窗口浏览图片

--  作者:师爷HH
--  发布时间:2023/5/29 18:39:06
--  
颜颜第四轮没出上贴,这一场未必会黑了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:溪寒HH
--  发布时间:2023/5/29 18:40:59
--  
以下是引用师爷HH在2023-5-29 18:39:06的发言:
颜颜第四轮没出上贴,这一场未必会黑了

快跑是颜颜么?

--  作者:说书人HH
--  发布时间:2023/5/29 18:41:03
--  
 写字三人组马上全挂了,三个大白虾