以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五轮白菜:每逢佳节胖三斤  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=579677)

--  作者:乌黎公主HH
--  发布时间:2023/5/29 20:40:42
--  五轮白菜:每逢佳节胖三斤
嗯,标题就逗个乐,别计较。

71花放儿,二轮接帖虾
72雪满山,虽然四公子出虾,翻了你的版面,还是先定白吧。
73子尽,出局虾
74梅员外,报道看情绪有起伏,闷人,6帖,一直不跟号,圈黑。
75纳合嫚,19帖,闷人,只有头像,没穿裙子。签名,桃花流水鳜鱼肥是什么意思呢?抢马甲比较晚,看报道不太开心,是因为马甲还是因为身份?圈黑。
76拿可郡主,三轮出局虾。
77撕书人,三轮出局虾。
78弦断,四轮出A杀作画。
79斡虎报道轻松,待看。
80樵山,接隐剑帖,A杀 煮茶(杀头)。

81翠杏公主,四轮接帖虾
82七独,四轮接帖出虾
83指上音,什么时候灌的2000多帖,我居然没什么印象。脖子上挂的檐语,两个都没挂。
84徒单,报道文字很美,没有藏字的感觉。
85千千遍,出局虾。
86红窗幽,出局隐剑。
87空山,接了两帖,不用等结果直接圈你大白虾。
88梅边雪,我一开始扒你是魂兮,原来老锣才是。接帖出局虾。
89韫句子今天的版面太白了,接帖了,乌龙的可能性约等于0,圈白。
90阅残,差点把你和残局混淆了。报道欢快,说抢了情侣马甲要负责,好像也没看到你负责啥了啊。是不是边学诗词边杀人了?要不要认领一个诗词帖呢?圈黑。

91闻风起 这个报道很容易被认为是驴。驴在五月吧是种容易上楼的象征,不想翻版了,圈白吧。
92小流苏。小字辈里,小胖子,小流水,小眉间都黑了,概率上你可以白,版面我也觉得你偏白,圈白吧。
93伊翁版面还是偏白啊。圈白吧。
94庭前唱。和我一起1.5的虾。
95不语。二挂的虾吧?这场的票线我没有细看,看的是不闻的分析,你的票线上还有黑。
96一海棠。穿衣风格有点像那个谁,上一场黑了,表现还突破以前,这场会不会黑呢?
97问剑生。和骑奴情侣,总给我一种奇怪的感觉,走版谨慎,不够放开,圈黑。
98几千般。你不爱走黑,不知道会不会脚气臭踩到刀。
99裴索寒。黑了不用胖10000斤,打个折,每逢佳节胖三斤吧,哈哈。
100守墓人。什么情况,你和裴索寒居然是挨着报道的?难道真的又包刀了吗?

--  作者:凝绿HH
--  发布时间:2023/5/29 20:41:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:惊鸿HH
--  发布时间:2023/5/29 20:41:39
--  
还可以这样!!!
--  作者:守墓人HH
--  发布时间:2023/5/29 20:41:49
--  
天,我俩要真包刀能挨着报道吗?
--  作者:裴索寒HH
--  发布时间:2023/5/29 20:41:54
--  
哈哈哈,不会胖的
--  发布时间:2023/5/29 20:42:05
--  
我又学了一招,再也不是一招鲜吃变天了,
两招了

--  作者:小流水HH
--  发布时间:2023/5/29 20:42:06
--  
出局虾的还有必要分析?
--  作者:韫句子HH
--  发布时间:2023/5/29 20:42:19
--  
怎么这么不信任我!
--  发布时间:2023/5/29 20:42:30
--  
--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/29 20:42:49
--  
公主殿下,没有点到秋呢
--  作者:城阳王HH
--  发布时间:2023/5/29 20:45:47
--  
看小妹的白菜,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/29 20:49:40
--  
以下是引用点秋HH在2023-5-29 20:42:49的发言:
公主殿下,没有点到秋呢

我按报道顺序来的,刚看完100个图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:檐语HH
--  发布时间:2023/5/29 20:49:45
--  
--  作者:空山HH
--  发布时间:2023/5/29 20:50:44
--  
肯定我是对的
--  发布时间:2023/5/29 20:52:01
--  
以下是引用空山HH在2023-5-29 20:50:44的发言:
肯定我是对的

人太多了,前两天忙着背锅都没看完报道图片点击可在新窗口打开查看