以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  列了个关注表,来找保护伞?------庐陵王?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=579935)

--  作者:花慢儿HH
--  发布时间:2023/5/30 11:09:04
--  列了个关注表,来找保护伞?------庐陵王?

1.布萨脱HH------------不符合人设

2.残局HH---------------不符合人设

10.抚郎衣HH---------------------关注1

11.更爷HH------------------------关注2

12.钩爷HH------------------------关注3

13.后院HH--------------不符合人设

15.回七HH------------------------关注4

18.酒小二HH------------不符合人设

20.庐陵王HH---------------------------------重点关注对象

21.茫煞HH----------------------关注5

23.梅中花HH------------不符合人设

24.牧童HH--------------不符合人设

25.纳坦HH--------------不符合人设

30.山乱HH--------------不符合人设

34.谈秋空HH----------------------关注6

35.铁马人HH------------不符合人设

39.唯南HH----------------------关注7

43.小个子HH------------不符合人设

51.一匈HH--------------不符合人设

57.阅残HH--------------不符合人设

--  作者:忘川HH
--  发布时间:2023/5/30 11:10:46
--  
你那重点里除了庐陵王都是别人
--  发布时间:2023/5/30 11:11:28
--  
以下是引用忘川HH在2023-5-30 11:10:46的发言:
你那重点里除了庐陵王都是别人

那我先删除

--  作者:守墓人HH
--  发布时间:2023/5/30 11:13:25
--  
除了庐陵王其它马甲都好像掉了

--  作者:守墓人HH
--  发布时间:2023/5/30 11:13:42
--  
啧啧,这件衣服真漂亮!
--  发布时间:2023/5/30 11:13:54
--  
我去把脖子下挂在了人的排除一下
--  作者:忘川HH
--  发布时间:2023/5/30 11:13:59
--  
关注1挂人了,关注3不像,关注789、10都不是
--  作者:梅边雪HH
--  发布时间:2023/5/30 11:14:34
--  
试青衣了,我刚才扒一会票线,入了我的眼
--  发布时间:2023/5/30 11:24:25
--  
以下是引用忘川HH在2023-5-30 11:13:59的发言:
关注1挂人了,关注3不像,关注789、10都不是

我调了,你再看看,哪些可以排除

--  发布时间:2023/5/30 11:25:05
--  
以下是引用守墓人HH在2023-5-30 11:13:25的发言:
除了庐陵王其它马甲都好像掉了

扒了他,扔了

--  发布时间:2023/5/30 11:25:35
--  
以下是引用梅边雪HH在2023-5-30 11:14:34的发言:
试青衣了,我刚才扒一会票线,入了我的眼

吼吼,抬上票楼图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:裴索寒HH
--  发布时间:2023/5/30 11:26:45
--  
找到了吗 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/30 11:27:52
--  
以下是引用裴索寒HH在2023-5-30 11:26:45的发言:
找到了吗 图片点击可在新窗口打开查看

你快看看,哪些还可以排除,不然治你同群之罪

--  作者:韫句子HH
--  发布时间:2023/5/30 12:02:08
--  
我那天也是这么说的!被否决了!
--  作者:听残红HH
--  发布时间:2023/5/30 13:10:00
--  
哈哈哈哈,你也这么盲的么?