以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜改总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580288)

--  作者:伊翁HH
--  发布时间:2023/5/30 21:56:56
--  白菜改总结
白菜写完发现真身表已经出了,就改成总结吧。
赶紧来写第七轮的版菜啦,毕竟第七轮结束感觉很快了,白菜还是要种的。毕竟三倍的白菜呢。第六轮出杀不够,按照结果来说,应该是结束啦。现在来分析几个人的黑白吧。
第一个是云起时,云起时是三妹,三妹这场版面还是不错的,已经水了四五百贴了,树也种好了,这个贴数和版面,白的概率很大啊,而且她这场也没有藏马甲,而且是在我们没有找她的情况下主动蹦出来的,这种在熟人面前坦荡的行为,还是很做好的。再加上之前的四场三妹都没有黑,这场杀贴也没有三妹的字,故而我认为云起时是白的。
然后是守墓人,守墓人是刀刀,这场刀刀可以说是轮轮坐过山车啊,非常惊险刺激,看黑他的人有,看白他的人也没有,到现在还活着,每次高票最后都惊险刺激地活了下来。刀刀的白是在于他的版面,毕竟他走黑的时候基本上就是女装藏马甲大家一起找。男装的时候大部分都是白的,比如某场的明朝皇帝。这一场不但是男装,还一出来就没藏马甲,以他的人品,这么做很容易早早上楼,这场也是,次次过山车。不过还是能苟到这一轮不容易啊。黑的地方就是,这场一直不挂,而且掐的人出黑少,衣服也是黑不溜秋的。但结合平时的托又有点释然。但这场他就是黑了,我一进群就看到他。

以下是总结:
1、我有很多喜欢的马甲,但误了时辰,上来的时候没什么好马甲了,只好选了伊翁,进了E
2、第二轮其实可以出贴的,但E组里一个要金叶子,一个一轮高票,所以只好改三轮了。原来的贴子也按下来换了个新的。
3、杀贴故事都是我平时在办公室听了一耳朵,以第一人称写出来的。
4、前四场的二挂,让这一场的人品突然好了起来,终于不二挂了,也是难得,竟然还出了四贴,可以交差了。
5、我真的想当个侠客,下次jio气好点吧……
补充:为什么我不扑我哥?一开始我没认出来,然后昨晚我哥发了个溪寒轰不轰嫂子的贴,我就get到了。
和嫂子说,嫂子都惊呆了,她一直以为我知道我哥是谁,我说我也是才知道啊。然后嫂子语重心长,一定要远离你哥啊,在他面前过一圈可能都被怀疑上。所以我努力远离……
然后今早我哥灵魂发问:你就不好奇和溪寒埋在一起的是谁。
当时我人都吓懵了,赶紧跑群里问怎么办,结果嫂子不在,我只好硬着头皮绞尽脑汁……果然还是被看出问题了!捂脸!

再补充:我在群里说,要是在紫陌,E组乌龙成这样早把我和刀刀丢出去了。群里纷纷问为什么,答曰乌龙气场,真的,我也不知道为什么,每次走黑,黑道都会出现各种奇奇怪怪的乌龙烟花……刀刀也差不多

--  作者:云起时HH
--  发布时间:2023/5/30 21:58:01
--  
你居然背着我们偷偷黑了
--  作者:老锣HH
--  发布时间:2023/5/30 21:58:53
--  
你居然背着我们偷偷黑了
--  作者:伊翁HH
--  发布时间:2023/5/30 22:13:38
--  
以下是引用老锣HH在2023-5-30 21:58:53的发言:
你居然背着我们偷偷黑了

脚不小心黑了……

--  作者:霾
--  发布时间:2023/5/30 22:20:02
--  
以下是引用云起时HH在2023-5-30 21:58:01的发言:
你居然背着我们偷偷黑了

我黑的。我塞过三目蛋,塞过你剑。这次就该她黑了

--  作者:情有所寄
--  发布时间:2023/5/30 22:32:55
--  
以下是引用在2023-5-30 22:20:02的发言:

???原来是你!我说最近自己jio气明明已经好转了!

--  作者:花小獾
--  发布时间:2023/5/30 22:34:19
--  
以下是引用情有所寄在2023-5-30 22:32:55的发言:

???原来是你!我说最近自己jio气明明已经好转了!

你家要出一个营业啊。算来算去就黑你了,你跟铁马人一起砍了8刀,达成七进七出成就了

--  作者:唐惜月
--  发布时间:2023/5/30 22:34:58
--  
以下是引用在2023-5-30 22:20:02的发言:

原来都是你!!

--  发布时间:2023/5/30 22:36:04
--  
以下是引用唐惜月在2023-5-30 22:34:58的发言:

原来都是你!!

她们要黑你的,我觉得不能盯着一个妹薅。上次对白主哨已经黑过你一次了。换成了小七

--  发布时间:2023/5/30 22:37:33
--  
以下是引用花小獾在2023-5-30 22:34:19的发言:

你家要出一个营业啊。算来算去就黑你了,你跟铁马人一起砍了8刀,达成七进七出成就了

图片点击可在新窗口打开查看我搭上了前四场和后四场的人品!

--  发布时间:2023/5/30 22:38:14
--  
以下是引用情有所寄在2023-5-30 22:37:33的发言:

我搭上了前四场和后四场的人品!

后四场我又不吹了

--  作者:裴索寒HH
--  发布时间:2023/5/30 22:38:34
--  
不止偷偷黑了,还票我
--  发布时间:2023/5/30 22:45:46
--  
以下是引用裴索寒HH在2023-5-30 22:38:34的发言:
不止偷偷黑了,还票我

嘤嘤嘤,这不是看你白嘛

--  作者:韫句子HH
--  发布时间:2023/5/30 22:59:14
--  
是呀 今早我问你那贴估计那群人精都看出来了 只是今天已经没人抓了
--  作者:心有所属
--  发布时间:2023/5/30 23:01:21
--  
以下是引用花小獾在2023-5-30 22:36:04的发言:

她们要黑你的,我觉得不能盯着一个妹薅。上次对白主哨已经黑过你一次了。换成了小七

感动得哭了

--  发布时间:2023/5/30 23:05:50
--  
以下是引用韫句子HH在2023-5-30 22:59:14的发言:
是呀 今早我问你那贴估计那群人精都看出来了 只是今天已经没人抓了

图片点击可在新窗口打开查看当时人已经开始怂了