以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  结束了,骑奴,要谢幕了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580313)

--  作者:问剑生HH
--  发布时间:2023/5/30 22:07:40
--  结束了,骑奴,要谢幕了
结束轮我最想看的是你还有守墓人和裴索寒的身份。结果是看对了你看错了裴索寒,终究是忘了看守墓人的身份。

很开心的一场游戏,我心里始终以为你是热巴那样笑靥明媚的女孩子,捂脸,即使后来知道你可能是男的,但也不想走出来,将错就错了一场。

游戏结束了,该认真说一声再见了。认识你,很高兴。能护着你,我就权当自己最后黑化了。

风云一次次轮回,有缘再见!

--  发布时间:2023/5/30 22:09:11
--  
这一场我的东家也黑化了,居然没给我挖坑,才知道我是谁。差评,我一直以为忘川或者忘机是他。
--  作者:云起时HH
--  发布时间:2023/5/30 22:09:14
--  
守墓人黑的
--  发布时间:2023/5/30 22:10:01
--  
以下是引用云起时HH在2023-5-30 22:09:14的发言:
守墓人黑的

真的吗?哈哈哈,下次知道怎么抓他了。其实就是简单粗暴直接丢。

--  作者:忘川HH
--  发布时间:2023/5/30 22:10:25
--  
那你搬来给我当工具人,我保证同样情况先出骑奴
--  作者:小流苏HH
--  发布时间:2023/5/30 22:16:25
--  
你的出局也是很可惜
--  作者:骑奴HH
--  发布时间:2023/5/30 22:19:24
--  
我很认真洗帖子的,只是没有洗自己的,仔细点可以发现我的帖子只写了待看二字图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/30 22:19:59
--  
原来是萧烟,期待下次
--  发布时间:2023/5/30 22:20:08
--  
以下是引用忘川HH在2023-5-30 22:10:25的发言:
那你搬来给我当工具人,我保证同样情况先出骑奴

我和你交流算多的了,你也不帮我说话。看你衣服以为是顾云飞,我真的只能老老实实做个马甲盲,扒马甲简直没一次对的。

--  发布时间:2023/5/30 22:21:18
--  
以下是引用问剑生HH在2023-5-30 22:20:08的发言:

我和你交流算多的了,你也不帮我说话。看你衣服以为是顾云飞,我真的只能老老实实做个马甲盲,扒马甲简直没一次对的。

同样马甲盲,握爪

--  发布时间:2023/5/30 22:23:05
--  
以下是引用骑奴HH在2023-5-30 22:19:24的发言:
我很认真洗帖子的,只是没有洗自己的,仔细点可以发现我的帖子只写了待看二字

所以我说那词不是你写的,还是没错的。 你三轮时候放归德太快了,当时我心里咯噔了下。 但你洗帖真的很认真,对我来说,抓杀还得看版面。

--  发布时间:2023/5/30 22:23:40
--  
以下是引用小流苏HH在2023-5-30 22:16:25的发言:
你的出局也是很可惜

我昨天没想到会出我的。

--  发布时间:2023/5/30 22:25:58
--  
以下是引用问剑生HH在2023-5-30 22:23:05的发言:

所以我说那词不是你写的,还是没错的。 你三轮时候放归德太快了,当时我心里咯噔了下。 但你洗帖真的很认真,对我来说,抓杀还得看版面。

真把他当朋友放的,没考虑太多,也的确以为是蛋。这么说吧,胡诌的第二轮白菜圈四中三,真努力抓杀了全错了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:一只手HH
--  发布时间:2023/5/30 23:42:20
--  
以下是引用骑奴HH在2023-5-30 22:19:24的发言:
我很认真洗帖子的,只是没有洗自己的,仔细点可以发现我的帖子只写了待看二字图片点击可在新窗口打开查看

原来如此啊

--  作者:一只手HH
--  发布时间:2023/5/30 23:42:37
--  
萧烟,有趣,你怎么不拿个蛋。