以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  为了三倍的化妆盒,水一个  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580318)

--  作者:冷夜HH
--  发布时间:2023/5/30 22:12:25
--  为了三倍的化妆盒,水一个

有始有终才是好孩子,所以我又上来总结了,估计500届玩了这么久大家都疲倦了,最后一场以黑道胜利收官,也是好事一件,上一次黑道赢都不知道是什么时候的事了,感觉黑道前期不占优势的话后面很难赢,所以这一场黑道很厉害呀,恭喜恭喜,虽然我没有拿到阵营章,还是要恭喜下黑道,走黑不易。

酱油了五场,这是最酱油的一次,水也没灌,马甲也没捡几个,主要是白天基本没上来,瓜也没来得及吃,挂得早连票都不用投了就更不关注这了。但是我每轮都有签到,投优秀,种菜。这一场赚的章子有点少,菜少种了几棵,帖子也没有三百,树也没有种,我那几个工具人差不多也是五十帖万岁的,估计也只能完全我给的第一任务,不自杀。不过也算好了,至少也还算是合格的工具人,五场下来,帮我赚了个天元。散场了,你们也可以休息了,只是我的私章也不知道做什么图案的,好纠结啊,又懒又挑剔怎么办。

话说,我应该还缺点总结章子啊,那个谁谁谁,你们几个总结给我水起来啊,五百字不难的,像我这么水随便就水出来了,虽然没啥质量保证,但字数肯定有保障。上一场我也忘记叫你们几个给我总结了,感觉亏大了。

啥时候发纪念章,啥时候发藏票,我要开始数章子了,那几个工具人的章子我要通通拿过来。五场全下的怎么统计,五场我也不是用同一个马甲报的名。

--  作者:惊鸿HH
--  发布时间:2023/5/30 22:21:35
--  
一点都不敬业的东家
--  作者:乌龙叶
--  发布时间:2023/5/30 22:23:25
--  
以下是引用惊鸿HH在2023-5-30 22:21:35的发言:
一点都不敬业的东家

图片点击可在新窗口打开查看什么样的东家才会有什么样的伙计

--  作者:素衣清颜
--  发布时间:2023/5/30 22:43:09
--  
哦豁
--  发布时间:2023/5/30 22:43:26
--  
主人,我五场都没自杀,夸我
--  发布时间:2023/5/30 22:43:57
--  
以下是引用素衣清颜在2023-5-30 22:43:26的发言:

替你东家夸你

--  发布时间:2023/5/30 22:44:15
--  
以下是引用素衣清颜在2023-5-30 22:43:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看优秀,总个结就更优秀了

--  发布时间:2023/5/30 22:44:51
--  
以下是引用惊鸿HH在2023-5-30 22:43:57的发言:

替你东家夸你

图片点击可在新窗口打开查看好的呢,谢谢你啦

--  发布时间:2023/5/30 22:45:08
--  
以下是引用冷夜HH在2023-5-30 22:44:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看优秀,总个结就更优秀了

你说啥?风大

--  作者:蒲古其HH
--  发布时间:2023/5/30 22:45:19
--  
这么快,优秀啊。
--  发布时间:2023/5/30 22:45:30
--  
以下是引用素衣清颜在2023-5-30 22:44:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好的呢,谢谢你啦

不自杀你东家就得天天拜拜了

--  发布时间:2023/5/30 22:48:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看散场了,一二三四五六七场后再见
--  作者:小流苏HH
--  发布时间:2023/5/30 22:54:03
--  
我一个工具人的帖子比你多这么多,而且是实实在在回复出来的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/30 22:57:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看你就对章子有爱