以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【花圃见闻】之最后的最后(总结)  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580336)

--  作者:春知处HH
--  发布时间:2023/5/30 22:27:17
--  【花圃见闻】之最后的最后(总结)

连续五场,简直太可怕,这就是超超超超超长待机了,到这一场,都疲惫了,尤其是前面几场玩得很high的。这场虽然帖数也不算少,但总体来说,挺平淡的。反正这也和我无关,我就是个工具人而已。

关于马甲

看了背景,特意选的没有什么瓜葛的背景。当时有两个备选,一个是春知处,一个是梨花人。抢马甲时,看到春知处还在,就直接选了这个。

关于写字

其实很久没这么写了。这些年,也不大写这样类别的字,所以我哥说不敢认,很正常。一开始也没打算写的,报道都是水,只想着埋头灌到三百,种棵树赚个章子就结束了。

世事难料啊!

我在翻报道写白菜的时候,发现守桥人的报道写得很好,十分贴合他马甲的背景。其后守桥人又开始连载,一时间,就激发了我想写字的兴趣。

也没有什么思路,就想着随便写一写吧。既然时守桥人的字激发的,那第一个就写了守桥人。后来才发现,守桥人居然时小圈啊。真是一杯蓝山冷了,故人相逢不相识。

我写的几个马甲,都是看了背景后,觉得可以一写的,而且基本都没有什么纠葛的马甲,因为这样的马甲写起来比较轻松,故事嘛,想怎么编就怎么编。

最初只是打算写个两三个就结束,后来发现还挺有意思的,就继续往下写。

事实证明,如果我停在第三个,就不会有后续事情的发展。谁知道,第四位似穷秋,他也来了兴致了。

后来我和小圈闲聊,小圈说,他本来想和一篇,结果出手慢了。行吧,反正你们就是不打算给我休息的时间!

写字,我属于随意派。所谓先出招,其实就是因为先写的可以随意写。文字往来,是件很有意思的事,我也久违地又体会了一把,写到不知道怎么再写下去的感受。

小圈说的没错,其实是有点拘束的。而且,写的东西又不是我熟悉的,因此写起来算是比较艰难吧。幸好最后似穷秋喊停了!松了一口气。

总的来说,这一场字写多了,导致现在都不知道如何下笔了。得缓缓了。

另外,没想到苍渡口居然是颜颜,我还扒拉了半天。

关于其他

风云于我,并无什么乐趣。大概也就认出几个人,灌点水,然后再和闲闲互相种个树。

关于玩家

1 溪寒上一场跳大神跳累了,这一场开始前,我就与她说,不要再费神了,多休息

2 我一上版就认出了闲闲,但鉴于我俩一挂脖子就容易接帖,我就一直没和她说话,让她独美了。

3 小乖真的太搞笑了,尤其换了衣服后,简直不忍直视。

4 我都没想到,我居然写了前尘后,发现前尘就是我哥。

5 流流的树也不知道有没有顺利种上,但是流流认错人这件事嘛,我有点兴奋。

6 守桥人的故事匆匆结束,欠我的万字帖子,请抓紧还债。

7 我上版看到似穷秋的帖子,我都愣住了。好吧,后面其实写得也很开心,文字相交,本就是件令人愉快的事情啊。欠的最后结尾,什么时候发?

8 刀刀最后,其实我事觉得可以上楼的,正如我在白菜里写的,他有些刻意了。

9 我还没看全真身表,感谢所有打赏的玩家,感谢所有鼓励我写字的玩家。

五场结束,我可以休息了。

--  发布时间:2023/5/30 22:30:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看 字数够了。大家拜拜
--  作者:酒小二HH
--  发布时间:2023/5/30 22:36:31
--  
园长晚安。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/30 22:41:10
--  
以下是引用酒小二HH在2023-5-30 22:36:31的发言:
园长晚安。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 对暗号的时候,我都笑S了。

--  作者:守桥人HH
--  发布时间:2023/5/30 22:43:24
--  
阅过,闪人
--  作者:翠杏公主HH
--  发布时间:2023/5/30 22:44:26
--  
留名
--  作者:翠杏公主HH
--  发布时间:2023/5/30 22:46:38
--  
哇一声哭了,没有我
--  发布时间:2023/5/30 22:49:17
--  
以下是引用守桥人HH在2023-5-30 22:43:24的发言:
阅过,闪人

记得还债,不然利滚利!

--  发布时间:2023/5/30 22:49:35
--  
以下是引用翠杏公主HH在2023-5-30 22:46:38的发言:
哇一声哭了,没有我

哎呀,公主,你很棒

--  作者:挂挂
--  发布时间:2023/5/30 22:49:51
--  
字写的真好
--  作者:前尘HH
--  发布时间:2023/5/30 22:50:57
--  
恩,这种,很,杀贴的字,确实很久不见到啦!
--  发布时间:2023/5/30 22:51:04
--  
以下是引用春知处HH在2023-5-30 22:41:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 对暗号的时候,我都笑S了。

我就纳闷了,我这么闷怎么扒到的?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:守桥人HH
--  发布时间:2023/5/30 22:51:51
--  
以下是引用春知处HH在2023-5-30 22:49:17的发言:

记得还债,不然利滚利!

哈哈,记得记得

--  发布时间:2023/5/30 22:54:10
--  
以下是引用前尘HH在2023-5-30 22:50:57的发言:
恩,这种,很,杀贴的字,确实很久不见到啦!

图片点击可在新窗口打开查看 所以写得很累

--  发布时间:2023/5/30 22:54:32
--  
以下是引用酒小二HH在2023-5-30 22:51:04的发言:

我就纳闷了,我这么闷怎么扒到的?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 不告诉你

--  作者:小流苏HH
--  发布时间:2023/5/30 22:55:42
--  
开心你写了我,和我报道真的很贴合图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/30 22:56:19
--  
这以后想藏着马甲干点坏事恐怕都很难了。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/30 22:56:58
--  
以下是引用小流苏HH在2023-5-30 22:55:42的发言:
开心你写了我,和我报道真的很贴合图片点击可在新窗口打开查看

我能说,其实我就是看了背景写的

--  作者:千琅HH
--  发布时间:2023/5/30 22:59:31
--  
能写就是信手拈来
--  发布时间:2023/5/30 23:00:07
--  
以下是引用酒小二HH在2023-5-30 22:56:19的发言:
这以后想藏着马甲干点坏事恐怕都很难了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 直接煎鱼