以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】工具人完美退场,连黑五场元气大伤,准备退隐疗伤去了……  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580337)

--  作者:遗曲HH
--  发布时间:2023/5/30 22:27:35
--  【总结】工具人完美退场,连黑五场元气大伤,准备退隐疗伤去了……
这一场真是结束的措不及防,我还没灌满三百帖,也还没来得及种树,真是损失太大了,妹妹啊,哥对不起你,又少赚了三个章子!

连黑五场太不容易了,感觉藏马甲藏的好累,一场比一场走的艰难。

好在终于结束了,也终于每一场都出了一帖,也算是帮阿絮圆满完成了任务,忍不住松了一口大气。

最后这一场,为了能成功藏住马甲,我连节操都不要了,十几年坚持不反串的原则一朝打破,逼自己抢了个女马甲。图片点击可在新窗口打开查看

阿絮啊,为了帮你赚那一片叶子,我真是牺牲太大了,你隔三差五许下的那些承诺,打算什么时候兑现呢?还是准备就这样让它们随风而去?你的良心不会疼的么?图片点击可在新窗口打开查看

走黑活不过三轮的魔咒这场打破,奇迹般地苟到了四轮,我说如果我能再苟过四轮,一定在杀帖里给阿絮写一封深情的情书,无奈,就连老天都不给我这个机会!

原本想着挂了可以换回男装,谁知道阿絮和典典死摁着我那颗想要蹦跶的心,三令五申警告我,”老温,不要掉马甲!“呜,真是太难为宝宝了。

于是只能继续穿着女装招摇过市,连衣服都不敢自己动手做,心里苦啊!

卓蛮抢我挂脖子的时候,我还在想,这个该不会是我家妹妹吧?到时发现是我,不会把我打死吧?

我们约好了三百帖种树的,谁知道结束的这么快,太措手不及了,我的大树才种了二十个字,抱歉了,卓蛮蛮……

阿絮说,”老温,这一场我肯定给你追魂!“

我暗搓搓地期待着。

可离说,阿絮十年前承诺给她的追魂到现在也没兑现。

典典说阿絮十年前承诺给她的青树也没兑现,让我再等个七八年应该可以的。

我就像大冬天被人从头顶淋了一盆冰水,从里到外都凉透了。

果然啊,女人的话不能信,越漂亮的女人越会骗人,我又一次被华丽地放了鸽子,哼!!

走黑太累了,还是当虾随心所欲的灌灌水,飙飙戏好玩。

感谢所有同场的朋友,大家辛苦了,就此别过,得好好地隐居休养一段时间,太累了,太累了……

--  作者:灵玹
--  发布时间:2023/5/30 22:28:18
--  
谢幕,散场吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/30 22:28:39
--  
图片点击可在新窗口打开查看妖啊
--  作者:裴索寒HH
--  发布时间:2023/5/30 22:28:47
--  
呸,这个弟弟不能要了,打包送给小狼
--  发布时间:2023/5/30 22:31:28
--  
以下是引用点秋HH在2023-5-30 22:28:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看妖啊

呃,南棠啊,没认出,这一场我竟然就只认出我六哥一人

--  发布时间:2023/5/30 22:32:02
--  
以下是引用裴索寒HH在2023-5-30 22:28:47的发言:
呸,这个弟弟不能要了,打包送给小狼

要不你换个人送?她也不想要图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:守墓人HH
--  发布时间:2023/5/30 22:32:06
--  
一起走,捎上我。。。。

--  作者:初临HH
--  发布时间:2023/5/30 22:32:49
--  
散场,散场 ~ ~
--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/5/30 22:33:32
--  
以下是引用灵玹在2023-5-30 22:32:02的发言:

要不你换个人送?她也不想要

把你送给刀刀吧村口也行

--  发布时间:2023/5/30 22:33:58
--  
以下是引用守墓人HH在2023-5-30 22:32:06的发言:
一起走,捎上我。。。。

刀刀也打算退隐啦?我是真玩累了

--  发布时间:2023/5/30 22:34:54
--  
以下是引用初临HH在2023-5-30 22:32:49的发言:
散场,散场 ~ ~

你可以继续玩

--  发布时间:2023/5/30 22:35:18
--  
以下是引用妞妞妞在2023-5-30 22:33:32的发言:

把你送给刀刀吧村口也行

刀刀都抢到白月光了,我要啥时才能抢到?

--  作者:守墓人HH
--  发布时间:2023/5/30 22:35:22
--  
以下是引用灵玹在2023-5-30 22:33:58的发言:

刀刀也打算退隐啦?我是真玩累了

不是退隐,任务完成,歇一歇啊

--  发布时间:2023/5/30 22:37:49
--  
以下是引用灵玹在2023-5-30 22:35:18的发言:

刀刀都抢到白月光了,我要啥时才能抢到?

你直接抢小狼挂脖子啊,我想看看她怎么锤死你

--  发布时间:2023/5/30 22:38:11
--  
以下是引用守墓人HH在2023-5-30 22:35:22的发言:

不是退隐,任务完成,歇一歇啊

我打算歇久一点,从来没试过连黑五场的,藏的太累了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/30 22:39:01
--  
以下是引用裴索寒HH在2023-5-30 22:37:49的发言:

你直接抢小狼挂脖子啊,我想看看她怎么锤死你

你纯粹就是想看我怎么死吧,我还是比较惜命的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/30 22:40:22
--  
以下是引用灵玹在2023-5-30 22:39:01的发言:

你纯粹就是想看我怎么死吧,我还是比较惜命的

反正你都穿裙子了,哈哈哈,以后有的取笑你了

--  发布时间:2023/5/30 22:43:58
--  
以下是引用裴索寒HH在2023-5-30 22:40:22的发言:

反正你都穿裙子了,哈哈哈,以后有的取笑你了

我就穿这一场,以后说什么也不穿了,得把节操捡起来

--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/30 23:00:23
--  
你还有节操嘛图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/30 23:05:18
--  
以下是引用点秋HH在2023-5-30 23:00:23的发言:
你还有节操嘛图片点击可在新窗口打开查看

呃,就这一场败了节操,以后肯定会捡起来的,睡觉,晚安